桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马嘶风

林黛玉是桐城人

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:57 发表 & [6 B+ C* A) u4 a/ C& M
你说的句“我们”。我不同意。木有别的意思,汗!他的盛情我喜欢啊,交流一下,怎么拉,你反对就反对百,还说不欢迎```还说我们,你说你不欢迎不就照只。。。! V0 ?$ ^) B; ~( @( o- G% |. p
不会又被你说成有一腿吧?那是上好搓火地,不能这么瞎说哦。2 w3 ], n. K# p) R, S. q8 P9 o
对不起,让你闹心了。
1 J* i% ?$ }" |4 t+ v5 ^0 q  C

' E' A+ O6 r# R( e9 n( v如果我再因为你这句话建议你去把小学语文重修一次,你是不是又要觉得我是在“嘲弄”你了?
5 @, G9 _5 o8 L5 C* X8 y但我真的不明白你在看发言的时候有没有把别人的意思理解清楚。: Y( H* d# X+ O* J
我在刚才那个回帖中才提到的“盛情”,是要你怎么去理解的?. [$ L5 o* I: n8 I
我原本说的“不欢迎”楼主先生的“好意”,就是硬往桐城拉名人的意见,而至于他拜访桐网的这所谓“盛情”,我从来就没表示过任何欢迎或者反感的意见。请你把话看明白再论事,可否?
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都秀才

原帖由 童中 于 2008-10-20 21:58 发表
0 y! i5 c3 s( D
- Z3 w& V! b* O5 ?8 E& o& i-=------------------------------------------8 o! ~& Q: D) }" B+ {
别误会,没有嘲笑的意思,更没有嘲笑任何人的意思.
% E; j5 b  [' z- E+ g
2 U- G: N: q8 P9 w: O, f6 L/ N8 L% I既非客子也非楼(主),
* ^: r& ?% \( Z2 A+ m1 I8 C# F偶遇此地把名留.$ z/ t* O9 V: D8 V! F9 q& o1 g
倒霉孩子不是你,: j& Y" j- h/ I+ G# q8 A2 G3 i
天下苍生视一筹.
还不倒霉啊,被客子说跟LZ有一腿也!一男人跟另一男人。。。8 Z6 W% n4 G, g
上天有好生之德哟。。。嘉宾是什么滴干活?嘿嘿
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 22:00 发表 , g5 t( \1 n, f6 J* Y  @
还有别动不动骂人好不好啊?怎么就成疯子了?我骂你了还是什么了?
. k5 _3 j) \0 i. |, ]

3 ^5 J7 k9 Z6 t3 p) X/ ]! Q( V是说我么?我骂的什么人又骂了什么说谁疯子了?9 ~: r6 c6 E, o  v& e$ E
骂你?我现在还没这闲情。呵呵
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 22:03 发表 3 t$ C6 B5 }8 c' z
还不倒霉啊,被客子说跟LZ有一腿也!一男人跟另一男人。。。0 `& I* B% ~3 M. d! b  V! L
上天有好生之德哟。。。嘉宾是什么滴干活?嘿嘿
, R, y0 t: c* k
-----------------------------------------------------------) f# _; A' Q" F; C
嘉宾者,嘉宾的干活!
+ F( J$ }- O2 `6 z* Q, t! B0 z  y9 y- X0 g嘿嘿!
大象无形
小音有声

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 22:01 发表 5 w; @8 Y% Z% G/ p9 M% b/ \7 k3 W6 P
我的阵地在煮酒里,什么天涯红版
' B* s4 d' Q9 n0 ~& t* o

* |& }* |: I6 m2 Z* a$ B" q我知道你在煮酒论史版,而且版主是琉璃锺吧?至少以前是。曾经几回听说他要辞职,不知现在还是不是' I3 ^0 y* P) s" [
我说的红版意思就是指天涯上关于红楼方面的帖子,没有别个专指的意思在。这是习惯称呼
$ a3 T3 n" h8 I* x7 \! d我已经说得很清楚了,煮史版在红楼上并不高明,我也没有再去的必要。
, D7 }% d+ e' J至于我在最初给你的几条设疑,很明显你你回答是令我无法满意的,我想你自己也应该清楚拿这话搪塞我是不起什么作用的。而换个所谓的“阵地”,与回答此话无甚帮助。因此,要么你在这里先把我的几条疑问给答复清楚,要么我们的所谓“争论”就到此为止。在没有意义的无谓争论上,我是向来没有什么耐心的。这个帖子后面的所有“争论”几乎只限于无聊的“争吵”上,在内容上一无是处。我希望能够得到你确切的答复,如果没有,那么我宁愿主动撤出。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都秀才

原帖由 觞客子 于 2008-10-20 22:02 发表 5 d0 X5 r0 m. {/ J! m( K  B
, w, T3 b) N1 ]9 o2 H; H
/ U) s: R* o; K: n/ G2 s
如果我再因为你这句话建议你去把小学语文重修一次,你是不是又要觉得我是在“嘲弄”你了?$ y! w6 W( N0 _0 I
但我真的不明白你在看发言的时候有没有把别人的意思理解清楚。
; j5 [4 u6 K* i/ H2 d, M" e我在刚才那个回帖中才提到的“盛情”,是要你怎么去理 ...
哦,这叫沟通障碍,其中就有个人经验水平的限制和知觉选择的限制,造成了误解。恩的水平比我高呗。不过列,要学小学语文就不对了吧,初中地,恩也许是高中地。也确实,我就没正正经经上过一堂语文课。恩肯定是当老师的,一提,再一激,又一理,最后一摆,我全懂了。哈哈。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我走了,既然那位不去,大家散了吧,这里地方小。窝里横有什么用,你要争到天涯“煮酒论史”。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ
煮酒论史,也是我有时看的,很不错.% s2 i0 O' k0 v9 W% g
好象没看到红楼.
大象无形
小音有声

文都秀才

原帖由 觞客子 于 2008-10-20 22:04 发表
! ]5 o2 {  K( y0 d0 T7 k9 U8 @; B
5 G1 K) H) L- [5 E9 C7 I
5 ?  e$ ]5 ^: Y  G是说我么?我骂的什么人又骂了什么说谁疯子了?
2 Q. ]1 n% a- }' r" i- ?& I7 M- ]: L' i骂你?我现在还没这闲情。呵呵
你骂那啥网有疯子在百,人个骂你了?那我不晓得哟。6 `0 `; z  Q. ], L/ g
你骂我还得要你有闲情呐?你这话也上好嚣张地。哈哈!

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 22:10 发表
  s$ R) e) Z' [% W! `我走了,既然那位不去,大家散了吧,这里地方小。窝里横有什么用,你要争到天涯“煮酒论史”。
' p, c( m1 ~- _# b5 D1 c# A
3 a2 z& l7 p  q: g3 U
嗯,如果你觉得回答我最初的几个设疑与“地方”有甚关系,那么对于你的离开,我只好作个简单的告辞。2 N# T/ B2 `  c7 Q, Y7 T" O
记得下回答复别人的问话时,择几个稍显聪明的方式便好,免得叫人一次性看穿。! S+ _( K4 S6 [& R
事实上我根本没有特别的“争”的需要。因为立论是你的立论,与我无关。
) F  K' v1 c3 B5 R# e9 ]" N对了,有空的时候可以在你的那个大窝里与你的几位“红友”交流下怎么对付我的这几条设疑。不妨直接告诉他们就说是红网的天涯浪子斗胆挑出来的,呵呵。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。