桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马嘶风

林黛玉是桐城人

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:47 发表 ! |/ t# V2 v! v; @6 l; G1 N9 X
还非要人找,晕。
' e. P5 r& a+ n, j3 c8 U' E声明一哈子,只这一句话我表示反对哦,小辫子就不让你揪,嘿嘿,会疼的。那个我们里面没有我“整整一个秋” 。你的立场叫正方。我不反对,但是我也不支持。LZ立场叫反方,我支持。

1 d6 @1 d/ x7 i  P2 Q
! g4 x, V; |! Q你到底没找错地方,难道这简单的语法分析也能出错么?
3 F: w( Q/ h- K- u: J2 @9 X+ W0 d我说的“好意”,承前省的是什么?是指楼主来桐网交流的盛情?
- ^4 K7 h3 s  n呵呵,我可没有这么客气。看明白我的这个“好意”指代的是什么。
8 n  H5 W. W! W8 ?- k说过看清楚发言别乱扣帽子,还要这么穷折腾,真是闹心。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 21:45 发表   K; h8 z% N# e& K$ A1 ]* O
还是那句话,转移阵地吧?你不是看我在天涯了
, A7 ^% a2 j, \8 F/ Z- n

( Q( q, |/ i) @( r* Y( a拜托了,天涯的红版很烂,我不想在那里穷折腾。再加上有几个疯子在,我更闹心。
; C  I0 t3 p6 [你若觉得我这话说得口气太大,也不妨把我的原话回馈给天涯版主琉璃锺,成不?7 D% x+ a% F' i7 \1 `1 E( M/ D- N
我这话不只针对天涯,同样针对国学网,越来越糟糕。红迷兄是个了得的人才,但青青子矜的水平,实在不敢恭维了。
) U# N# q8 T: X9 B$ `! X6 M这些立断,我很早以前就提出过,不管会不会得罪人,我到现在还是据实说话,事实如此,我没得藏。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都童生

整整一个秋,你看人家用的是调侃的语气,要理解,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我让你上煮酒,如何?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我可是叫你好几次了

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 21:55 发表 ( E( g7 _8 h4 @; u6 C5 U, p: j
我让你上煮酒,如何?
9 c7 ?- w4 R) P6 D

, k9 x) n9 O% N, O" H+ P" ~9 x呵呵,我要上哪还用得着您老“让”么?: x( Y. @6 h9 |$ N
看来你的见识有待提高。就一个天涯红版的小阵营偶然几个小人物的捧吹也能让你欣喜到如此地步。
! W0 h- M0 @* h我在天涯只发过几篇帖子就离开了。因为我不喜欢那里,而且我的多数朋友也都不在那里,如此简单
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都秀才

原帖由 觞客子 于 2008-10-20 21:50 发表
% O' J! v& L# [# w 
1 A! {4 q: E( ^5 ^; V& j3 R6 T0 R5 F0 R
5 x8 Z. I- @' Q你到底没找错地方,难道这简单的语法分析也能出错么?
% E# l9 Q6 [( L! A- Z我说的“好意”,承前省的是什么?是指楼主来桐网交流的盛情?7 e' ]& B& `( @% x  V9 A
呵呵,我可没有这么客气。看明白我的这个“好意”指代的是什么。
3 P9 Q% h% f& i$ l说过看清楚发言别乱扣 ...
你说的句“我们”。我不同意。木有别的意思,汗!他的盛情我喜欢啊,交流一下,怎么拉,你反对就反对百,还说不欢迎```还说我们,你说你不欢迎不就照只。。。; E$ }! L8 ^2 {4 T
不会又被你说成有一腿吧?那是上好搓火地,不能这么瞎说哦。) W, ~/ m, b: f# b$ j, m; I7 y' _$ C
对不起,让你闹心了。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:50 发表 + `0 [. m+ J9 e9 a& D
嘿嘿,你是哪方地?客子还是LZ?好像我是木有啥大用处,来支持LZ一把,还被客子嘲弄了一翻,真是倒霉孩子!
! c, r- c" l6 l+ f! H
-=------------------------------------------" s0 D+ O# d' b6 E$ k, x
别误会,没有嘲笑的意思,更没有嘲笑任何人的意思.7 I! o4 m0 E0 F- P. G3 }8 A

1 |  ]5 a4 d, s+ U9 d既非客子也非楼(主),
" _4 J6 |$ D/ [2 {1 M" I8 _偶遇此地把名留.
, ~0 d* r- ^- n6 v% G$ T倒霉孩子不是你,
: o1 R' @2 D: ]: k9 _8 H天下苍生视一筹.
大象无形
小音有声

文都秀才

还有别动不动骂人好不好啊?怎么就成疯子了?我骂你了还是什么了?

文都童生

我的阵地在煮酒里,什么天涯红版