桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马嘶风

林黛玉是桐城人

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:18 发表
, ^# L% s- t! x( {& w客子啊客子我真想对你说,算了。我说正经的吧。
8 X; z0 }6 d" U* ]) i假洋鬼子好像我什么大映像,你可以再看一下。我跟他说的是拼音的问题,虽然可能不准确吧,想跟他开个玩笑,被你捉着小辫子不放也?:L
) |* e' @- m. K$ i  M2 B- P还有我没有把话题扯远,追忆说 ...
. i* m. _4 \2 O9 G$ E( E
3 `$ y& k. n2 f  I
我一开始就说过,我不可能代表整个桐城人。你能看明白就好。
6 r" K$ C. m8 T$ \我说不欢迎什么,也请你看明白。我还没有刚愎自用到这个地步。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 21:24 发表 6 N  z9 d+ ^- {4 }9 L& h0 {7 e
那位才子,你反对顶什么用?你以为你是谁?
) x+ {* W  q; Y4 V+ v; i! f* ~

4 ]' `, W! z# _" _& }8 y1 ~呵呵,是说我么?
3 n7 y; G( a4 j! p9 u+ l原本在前面一处回帖中已经很诚恳地与你老老实实说话了。既然你要变回这语气,我起码也不至于害怕。& c3 P9 b5 ?+ Z" c! c; a
其一我不是“才子”,更不会自称“才子”。其二我说过反对的是索隐的方法,而不是你本人。我从来只就事说事而不想过多地说人的。何况于你,连索隐都做得这么难堪,也没多少太值得我反对的地方了。2 {& r% Q" a8 d5 o8 x- N2 C$ H
就算我反对,当然不能顶什么用。我说我的你说你的,终究如此。何况你的改进,对于我一样没什么可喜处。
6 _6 O. m) Y  h3 u' h, E+ F3 S" L我从来没以为自己是谁。我自己就是我自己,干嘛要做成别个?呵呵。
5 q2 W$ q7 O' h. w5 J真可惜,到现在也不敢直面回答我在最早回帖时提出的那几个小问题。不能不算作一场悲哀啊。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都秀才

原帖由 天马嘶风 于 2008-10-20 21:24 发表 & o# i+ ~/ b7 N  g( c2 L
那位才子,你反对顶什么用?你以为你是谁?
这话很嚣张,嘿嘿!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 觞客子 于 2008-10-20 21:30 发表
" p! I6 M2 E! g7 P" @; ]2 o
# v/ T8 `2 R+ Z2 K3 j2 u" j' P
/ C/ v0 d1 z1 H1 }% ^- U& P' K. U我一开始就说过,我不可能代表整个桐城人。你能看明白就好。
$ }) H4 Q" c0 _" H6 O" n我说不欢迎什么,也请你看明白。我还没有刚愎自用到这个地步。
晕,恩看看恩前面怎么说的不就知道拉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:34 发表 ! v$ z- J7 w- y% ]3 ^
这话很嚣张,嘿嘿!

4 O4 Y1 l4 T6 ]& J4 {9 E8 `8 r8 A. p: Y( T3 e
对呀,能回出那个帖子的,只有一种解释——意思好一点是“恼羞成怒”,意思歹一点是“狗急跳墙”。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都童生

“我向来是反对索隐的态度,这是我在红学上的基本立场。如果你觉得我这个立场站得不对,那么请你从红学的角度来与我交流,用不着在这里定义这定义那的。”# l9 H2 o3 u7 k+ b3 `( V/ q) c7 \

! i2 K( o$ F! `7 ^你反对顶什么用,你连镜子有正反面都不知道,你还谈什么?

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ
扯得好!8 h/ |" a/ l9 k5 J
我上次还看到西施是安庆人昵.
. c8 u! N0 S( v4 w* {" I扯得越近越好,为什么不好昵?我欢迎!!只要是有理的,说出点道理的.哈哈.
大象无形
小音有声

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 整整一个秋 于 2008-10-20 21:36 发表
" A/ E( ~4 b% X) v+ J( ]" M晕,恩看看恩前面怎么说的不就知道拉。
) v  l0 U% R# A/ B6 S: r2 p' X& r6 H

- J7 N. a; Z7 e1 E* z; Z1 F你自己看帖这么认真,为什么不能赶到前面把我最早的帖子翻出来看个清楚呢?9 l2 D# S; k3 ~7 k* s+ Y
你要觉得我对自己发言的这种自信实在有些过分,可以考虑粘过来作为证据。" j* x% v: y" j: m% K$ i: F- n' g$ q
如果有什么不明白的,我一句句一字字分析给你看好了,免得乱在我的头上扣帽子
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

文都童生

转移阵地吧,如何?这里有点地方小了?

文都秀才

这下我看到了,客子说话好点了,木有嘲讽了。继续交流。