桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

桐网贡生

QQ
不幸的女人,带好你的孩子,找时间多跟他沟通,男人的心要靠女人的精心自修方能找回来,从现在开始,你每天精心打扮自己,让自己看起来精神焕发、风韵万种,保证他会对你重拾爱火
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

普通人 发表于 2013-8-27 15:33
从法律角度, 可以让这个男人 净身  滚出去了
  然后还要按时交纳  孩子抚养费,,

这个问题真的问到我了。我还不是希望他改,能发自内心的对我好对女儿爱护有加,对家庭负责,让我有安全感。可是真的一次又一次发现他的秘密,发现他欺骗我。我也真的寒心了。但我想我还是愿意给他一次机会给自己一次机会。我是不是很没用?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你若清风 发表于 2013-8-27 16:40
看的我真是气死了,楼主要遵循自己的内心,如果这种日子对楼主而言是种折磨的话,赶紧撤了不然对你自己伤害 ...

日子的确是种折磨。可我不希望我女儿恨我啊!看到多少妈不在身边的孩子多可怜。就算离婚我还想要孩子。我真的很没用。

文都秀才

蓝莲花 发表于 2013-8-27 17:26
你应该拿出女人的独立性来,双方家人与当事人座下来好好谈谈,过还是不过?过就要拿出过的态度,是个男人就 ...

是啊!有时想想那时单身虽觉得孤单,但比现在都要好哦。找个男人不就希望能爱自己吗?要不然要他干嘛,找气受吗?

文都秀才

这不是你的错

文都秀才

西子葵花 发表于 2013-8-27 21:33
离婚这么大的事,你试试跟他最有影响力的人谈谈,请他们再做一次努力,浪子如果能考虑孩子和家庭,能用行 ...

去年也闹着要离婚。是他拿着身份证和户口本要去离的。最后找有影响力的他的大姐夫,劝好了。可我们的问题还一直存在。今天他两个姐姐回来了,我又说了。他们都觉得烦了。

桐网举人

激情之星

梦果儿 发表于 2013-8-27 22:56
这个问题真的问到我了。我还不是希望他改,能发自内心的对我好对女儿爱护有加,对家庭负责,让我有安全感 ...

楼主这么想是理智的
如果不考虑孩子,怎么的都可以。毕竟有了孩子,就多了一份责任,孩子已经摊上了个不负责人的父亲,再多一个不负责的母亲,就更惨了。
当然,即便他真无可救药,你做的种种努力,至少孩子以后会理解的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

菜包子 发表于 2013-8-27 22:53
不幸的女人,带好你的孩子,找时间多跟他沟通,男人的心要靠女人的精心自修方能找回来,从现在开始,你每天 ...

每天上班,早上还要给宝宝洗,买菜,喂吃的,连照镜子的时间都没有,还打扮呢。他就只顾着睡觉,他妈叫他下来带孩子,他当做没听见。打扮也是要经济其基取的

文都秀才

菜包子 发表于 2013-8-27 22:53
不幸的女人,带好你的孩子,找时间多跟他沟通,男人的心要靠女人的精心自修方能找回来,从现在开始,你每天 ...

你要不上班,找他要钱,他都觉得烦,说花多了,给的不干脆。

桐网贡生

蕙儿 发表于 2013-8-27 20:18
对额!爱情只是婚姻的一小部分,真正的婚姻生活是需要互相理解、包容、照顾。尤其是男人。。 ...

恩     我们要的是男人而不是男孩   嘿嘿  所以我们都懂得。