桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

文都秀才

梦果儿 发表于 2013-8-27 22:56
这个问题真的问到我了。我还不是希望他改,能发自内心的对我好对女儿爱护有加,对家庭负责,让我有安全感 ...

对,只要他改变他的一些做法,多交流你们的内心,他在网上做了个说明。澄清了一些东西,所以你们最好是要细心的做个交流。我有个建议:趁现在天气凉快了一些,你们带孩子一起出去走走,旅游一下,放松心情,感受三口之家的快乐,找回家的爱。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

你若清风 发表于 2013-8-27 16:40
看的我真是气死了,楼主要遵循自己的内心,如果这种日子对楼主而言是种折磨的话,赶紧撤了不然对你自己伤害 ...

你知道个什么呀    能长点大脑不 ?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
一个情感炙热细腻,一个坦然懒散,性格不匹配,那么一见钟情可能是俊朗的外表,这反映了你的爱美之心,其实你错了,性格匹配才是最重要的,你不够成熟。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

安份守已 发表于 2013-8-28 19:03
你知道个什么呀    能长点大脑不 ?

你要有脑子也不会这样。

看来作为同事,你对他老公的事情了解不少。  发表于 2013-8-30 08:56
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

身为女人,要把握好自己的人生。我们给的只是建议,做决定的还是你自己。建议你找你老公好好谈一次,如果可以的话就还在一块毕竟孩子都有了。如果真不行或者说你对这个男人早已看透了,是朽木不可雕也的类型,那好聚好散。
社会发展到这步已经很开明了,记住不管做何打算,命运掌握在自己手中。善待自己、爱惜自己,我们这些桐油在此祝你能重拾幸福。

说得很好!希望楼主仔细咀嚼一下!  发表于 2013-8-29 18:30

文都秀才

芬妮 发表于 2013-8-28 15:59
不妥不妥,离了老公就是别人的了,孩子没有亲爹了,不是好玩的。。。。

可是这样下去 也是煎熬啊。。。

文都童生

梦果儿 发表于 2013-8-28 15:27
说的太好了。我也是这样认为的!

那个 叫什么过失的,已经发了澄清的帖子,,

不知道该信谁??   或许一个家庭 ,闹起来,都有责任,  

你们真的是都像对方口中说的那么不好吗???

文都童生

聚散不过一念间,不再伤害就好。
想想对方的好,哪怕不在一起了,何尝不是一种心疼?

实名认证会员

QQ
家庭就是一份责任,男人就是一颗大树,青枝绿叶,遮阳避雨。女人就要有爱心,维护这颗大树的健康,成长。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网举人

激情之星

海魅 发表于 2013-8-29 10:50
家庭就是一份责任,男人就是一颗大树,青枝绿叶,遮阳避雨。女人就要有爱心,维护这颗大树的健康,成长。

我怎么没想出这么精彩的语句~~

也许是对生活的总结吧,就是不想现在的孩子们对婚姻的不重视,儿戏了自己,最后的伤害还得自己承受。  发表于 2013-8-29 11:10
该会员没有填写今日想说内容.