桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

实名认证会员

QQ
梦果儿 发表于 2013-8-27 13:11
恩。谢谢。对都是我们的纵容导致的。他把一切都看的那么理所当然。其实道理我都懂。对于他我真的不抱希望 ...

记住,落低的鹅卵石,始终补不了天。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都秀才

赵工 发表于 2013-8-27 11:22
还是狠不下心,必须给你老公压力,孩子是你们两人的,他为何不带,过惯了衣来伸手饭来张口的男人都不怎么顾 ...

是的。他太懒了。现在他妈妈都没理他。他把自己当皇上供着。我让他做家务,他说他不是做家务的人。说的我好笑。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

梦果儿 发表于 2013-8-27 13:24
是的。他太懒了。现在他妈妈都没理他。他把自己当皇上供着。我让他做家务,他说他不是做家务的人。说的我 ...

从法律角度, 可以让这个男人 净身  滚出去了
  然后还要按时交纳  孩子抚养费,,

再后来他 后悔了,跪在你面前忏悔的时候, 根据你软弱的 性格,和好脾气,加上看着女儿没父亲,

你还会原谅他吗??????????

分析有理有据,值得深思~  发表于 2013-8-29 18:21
2013, 认真过!!

文都秀才

看来是你的好脾气让他助纣为虐了:L
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
看的我真是气死了,楼主要遵循自己的内心,如果这种日子对楼主而言是种折磨的话,赶紧撤了不然对你自己伤害更大,这样一个不负责的男人,本质就是恶劣你还指望他回头吗?
简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险。

桐网贡生

QQ
在桐城,此类情况见得多了,风气越来越差了哦!看开点

桐网贡生

你应该拿出女人的独立性来,双方家人与当事人座下来好好谈谈,过还是不过?过就要拿出过的态度,是个男人就得做出男人的样,否则,找你干嘛?虽然有孩子而且对于女人来说离婚不是最好的解决方法,可是有的男人就是欠教训哦,我有个朋友就是,结婚十六年了,后来还是分了,情况相像,无可救药。

实名认证会员

QQ
按理说  应该劝和不劝分的,你身边的只是一个躯壳,离婚吧 楼主!

文都秀才

一起老 发表于 2013-8-27 11:40
只能说身临其境   别人体会不了她的境界     每个人的生活方式不同    当然只能说 她要的也行不是你和我所 ...

{:soso_e112:}对额!爱情只是婚姻的一小部分,真正的婚姻生活是需要互相理解、包容、照顾。尤其是男人。。。{:soso_e113:}

桐网贡生

蓝莲花 发表于 2013-8-27 17:26
你应该拿出女人的独立性来,双方家人与当事人座下来好好谈谈,过还是不过?过就要拿出过的态度,是个男人就 ...

离婚这么大的事,你试试跟他最有影响力的人谈谈,请他们再做一次努力,浪子如果能考虑孩子和家庭,能用行动体现男人的责任,这笔账就给他记载那里。
如果浪子不回头,你知道该怎么做了。。。