桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

文都秀才

芬妮 发表于 2013-8-27 11:05
是要全面考虑。。。三思!!!

从昨晚到现在,我们还没说过一句话。他处处防着我。上次趁我不注意从我的钱包把他的工资卡拿走。昨晚翻他的钱包只剩身份证和一张网卡。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

上海 发表于 2013-8-27 10:13
楼主应该理智分析问题所在,冲动只会把问题闹得更坏。是的,主要责任在他,你欠缺的地方就是没有和他及时 ...

我也想他能主动和我谈。可他好像都不把我当回事。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
还是狠不下心,必须给你老公压力,孩子是你们两人的,他为何不带,过惯了衣来伸手饭来张口的男人都不怎么顾家。

桐网举人

激情之星

梦果儿 发表于 2013-8-27 11:10
我真的有跟他沟通, 每次吵后他都说他是对不起我,会改。可是我没看到他一点改进。我快疯了。他把自己当个小 ...

是当他好友面沟通。你若和他单独沟通,他以为你在求他,会变本加厉的。
当然,你选择怎么做之前,应该权衡和考虑~~一个家的破裂,受伤害的是孩子!

送你几句话:
和和气气是朋友
亲亲热热是恋人
卿卿我我是情人
打打闹闹是夫妻

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
上海 发表于 2013-8-27 11:24
是当他好友面沟通。你若和他单独沟通,他以为你在求他,会变本加厉的。
当然,你选择怎么做之前,应该权 ...

有一天你会明白,人不能太善良,老好人是受欺负的,因为人们只会挑软柿子捏,他们只会得寸进尺,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,而是蹬鼻子上脸 ,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因为过分善良也是傻逼。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

蕙儿 发表于 2013-8-26 19:42
这都什么人啊!哎哟!气死我了,要是我,想都不带想的,就像我老公说的:女人千万别委屈了自己!

只能说身临其境   别人体会不了她的境界     每个人的生活方式不同    当然只能说 她要的也行不是你和我所要的  么气么气!嘿嘿

桐网举人

激情之星

海魅 发表于 2013-8-27 11:33
有一天你会明白,人不能太善良,老好人是受欺负的,因为人们只会挑软柿子捏,他们只会得寸进尺,如果事事都太大 ...

赞同,平时需要有点脾气。但面临人生道路决择时,还要冷静,生气解决不了任何问题,只会把自己陷入绝境。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
你以为你是什么呀,那领导人出席邻国还挽着夫人的手呢。

夫妻也是朋友,互相尊敬。

楼主刚开始就不对了。

你也是有父母从小呵护的,是小公主,从一开始你就没底线,谁会给你底线?

孩子是你们俩个人的爱情结晶体,应该你们共同抚养,有一首老歌唱得好,你挑水来我浇园。是你一直放纵他

的恶习,现在才知道问题大了,哈哈哈,求助了。

不必求助于他人,站住自己的立场,说出自己想要说的话,据理力争。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都秀才

海魅 发表于 2013-8-27 12:01
你以为你是什么呀,那领导人出席邻国还挽着夫人的手呢。

夫妻也是朋友,互相尊敬。

恩。谢谢。对都是我们的纵容导致的。他把一切都看的那么理所当然。其实道理我都懂。对于他我真的不抱希望了,他把我的心一次又一次的刺伤,他自己还象个没事人一样。孩子如果我给他足够的爱,她照样会健康成长。反正他爸爸也不会给她多大的父爱和什么表率作用,除非教她上网玩游戏差不多。

文都秀才

海魅 发表于 2013-8-27 11:33
有一天你会明白,人不能太善良,老好人是受欺负的,因为人们只会挑软柿子捏,他们只会得寸进尺,如果事事都太大 ...

是哦。我就一傻子,才弄成现在这个局面。什么人都觉得好,太好骗了。他一次又一次的骗我,他说的话我都哪句真的哪句假的。