桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

文都秀才

上海 发表于 2013-8-26 21:45
大家不要怂恿楼主冲动,主动离婚对女人来讲,就是一种失败!这个不用解释~
从楼主文字中可以看出,你并没有 ...

是的,我当然有问题。我把一切想的太美好。当初认定他是我的白马王子,一直纵容着他,忍让着他。没有自己的底线。我就是犯贱
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

上海 发表于 2013-8-26 23:03
实际上,我们在批评楼主老公的同时,也该帮助楼主怎么样走进她老公心里~~试想:一个分别三年的初恋,打败了 ...

他不光是寻找初恋这么简单,他还广交异性朋友,如果他真的舍不得他的初恋就不会到处寻找异性,这根本就是他的道德败坏
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

激情之星

梦果儿 发表于 2013-8-26 23:32
是的,我当然有问题。我把一切想的太美好。当初认定他是我的白马王子,一直纵容着他,忍让着他。没有自己 ...

楼主应该理智分析问题所在,冲动只会把问题闹得更坏。是的,主要责任在他,你欠缺的地方就是没有和他及时沟通。有时候,邀一两位知心朋友,和他坦诚的谈,比狂风暴雨式解决方式更好,你说呢?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

小蝌蚪童装 发表于 2013-8-26 20:20
这好办 找到他出轨证据 申请离婚
让他光着屁股出门
记得让他多支付点孩子的生活费

桐网上有她想要的证据

桐网举人

激情之星

为什么我关注楼主的帖子?因为我也是一场婚姻的失败者,缺失了沟通的环节,夫妻成为了仇人,可怜的孩子无法得到完整的父爱和更好的成长环境。这就是冲动的结果!
我们生活在这世界上,不单单是为自己活着,所以,为人父母者,不能以自己的愤怒,改变孩子的未来!

桐网贡生

QQ
找个好友勾引他然后废了他的老二,再离婚。。。
建议把孩子让他带带,争取能谈得来更好,再后打算,抚养费,双方共同财产,你懂的。。。
不要在一个蚂蚱上吊死,郁闷的过完一生不如寻求新的生活。。。

我认为有爷爷奶奶带孩子,楼主可以外出务工,感情的事情不需要女人来谈,让距离和时间来证明最好。  发表于 2013-8-27 11:39

文都秀才

上海 发表于 2013-8-27 10:22
为什么我关注楼主的帖子?因为我也是一场婚姻的失败者,缺失了沟通的环节,夫妻成为了仇人,可怜的孩子无法 ...

是要全面考虑。。。三思!!!

文都秀才

我真的有跟他沟通, 每次吵后他都说他是对不起我,会改。可是我没看到他一点改进。我快疯了。他把自己当个小孩一样在家里。拿自己的衣服柜子门都不晓得关。垃圾桶不放垃圾袋就扔垃圾,都我处理。没给宝宝买过一件衣服,没陪宝宝打过一次预防针。我要他去,他也不去。

文都秀才

现在是觉得他的道德有点问题了。从小没教育好,跟这样的人在一起,我真的不期待有美好的未来。

文都秀才

赵工 发表于 2013-8-27 10:56
找个好友勾引他然后废了他的老二,再离婚。。。
建议把孩子让他带带,争取能谈得来更好,再后打算,抚养费 ...

他要肯带早就带了哦。孩子都不要他,抱着就哭。