桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦果儿

我该怎么办

文都童生

要不你看看电视剧。。。
青春期遇上更年期里的贺飞儿你可以学习下
所以女人一定要有自己的姿态
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

贰手玫瑰 发表于 2013-8-29 10:09
那个 叫什么过失的,已经发了澄清的帖子,,

不知道该信谁??   或许一个家庭 ,闹起来,都有责任, ...

呵呵!贴子我还没看到。不过,看来他真的没有悔改之心哦!我已经都心死了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

承诺如风 发表于 2013-8-29 10:30
聚散不过一念间,不再伤害就好。
想想对方的好,哪怕不在一起了,何尝不是一种心疼?

是的。从现在开始,我要做得豁达点。消除一切对他的恨,都说,爱之深,恨之切,只有什么都放下了,我想才会对我有好处!

文都秀才

海魅 发表于 2013-8-29 10:50
家庭就是一份责任,男人就是一颗大树,青枝绿叶,遮阳避雨。女人就要有爱心,维护这颗大树的健康,成长。

如果都像姐所说的,那这个世间该是多么的美好……

文都秀才

开心快乐 发表于 2013-8-29 16:58
活海上班工资应该不高吧?每月让他交点工资.
看着身边一些长相一般的女人,甚至泼辣.肥胖型的,可她们有 ...

一个不爱你的人,不会把你当作和他是一体的。钱的方面都会斤斤计较。自从结婚后,一下把工资卡放在我手里,一闹矛盾,就会拿走他的工资卡。想想这些年,我一分钱没存到,一样化妆品没用过,一件好的衣服没舍得买……

文都秀才

爱在四月天 发表于 2013-8-30 09:37
看完了你的经历。也想起了自己。虽然我还没有结婚,当我能深深地感觉到你的苦。 我觉得那样的男人根本就没有 ...

你说的很对哦!真的不值得哦。

文都秀才

纯狐吃三叶草 发表于 2013-8-30 10:41
要不你看看电视剧。。。
青春期遇上更年期里的贺飞儿你可以学习下
所以女人一定要有自己的姿态

我看过。可能还是我做的不够对吗?可是电视跟现实还是有区别的……如果一个男人的心你已经挽回多少次,他还是不能够回心转意,能怎么办。除非钻到他肚子里去呀?

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
女人也应该为自己的后半生、自己的幸福着想,选择是人生的常态!祝福你能早日走出这片阴影!
抽点烟 喝点酒 !

文都秀才

上海 发表于 2013-8-29 18:39
灰太郎为什么对红太郎好,没看到灰太狼那几年抓不到羊时,红太狼是怎么对他的?!
爱,不是索取,而是奉献 ...

{:soso_e179:}{:soso_e142:}说的好

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
夫妻的事情要好好协商解决,不适合在桐城相互说词。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。