桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

我那快乐与悲伤。。。

桐网贡生

回忆总是美好的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

听角落里的声音 发表于 2012-4-29 22:12
楼主真是抬举臣女了
臣女自知才疏学浅受不起“才女”称谓
倒是杰答应你真是学富五车

侍郎?侍女?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

曾经的快乐
曾经的悲伤
不过是一种经历
那风花雪月
那雨打风吹
不过是一种拉呆的本钱
时过境迁
一切不过是浮云
肚子饿了要吃
肚子疼了要拉
一切随缘.......

正解,所谓饱暖思淫欲。饿着肚子哪里还有心思去向嘿咻之事。  发表于 2012-5-2 11:11

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
那一刀的美丽 发表于 2012-4-30 23:06
侍郎?侍女?

明明是朕。。。
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都童生

听角落里的声音 发表于 2012-5-1 11:51
明明是朕。。。

上竖是狗,朕走是狼!

文都秀才

愿悲伤和快乐稀释薄冰,:P

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

再不更新,芒果老弟要骂我太监了。五一说是小长假,其实跟没放假一样。第一天,早起刷牙洗脸之后发现时间无从打发,睡了个回笼觉。然后被一票人等喊去吃饭。然后接下来的三天基本上就是以聚会喝酒为主要活动。有两顿酒要重点拧出来交代一下。30号凌晨百般无聊,又睡不着。约了另外三位仁兄在小广场边的大排档喝了一场,酒喝的不多,时间却不早。1号,也就是昨天从孔城回来之后,晚上又和桐网的几位兄弟姐妹一起小小的腐败了一下。至于桌上的一些小花絮,留个悬念,以后再表。只要愿意认真看贴,总会发现一些小乐趣的。

本帖的主旨是聊以自娱,要是顺带能达到娱乐大众的目的那就更完美了。娱乐嘛,意思也就是讲,楼主在这里也就这么一说,大伙呢,也就这么一听。楼主自己的故事也好,其他网友的糗事也好都是在玩笑之间,无意冒犯。若要因此和楼主动粗,请阁下三思,对比一下和楼主的体重,再从长计议。楼主对类行为自然也是打得过就打,打不过就跑。嘿~以上也都是笑谈了,权当是凑凑字数。

看帖其实是门技术活,大多人看帖有这样几种原因。其一,是熟悉的ID,凑过来捧捧场,这算是人缘看帖。其二,对ID虽然不甚熟悉,却一直都有些兴趣,这是定向思维看帖。其三,主帖ID名气较大,这算是看明星帖。其四,标题吸引人眼球,标题党式看帖。其五,帖子内容有趣,符合自己的兴趣爱好,这才是人同式看帖。。。除此之外,当然还有其他更多看帖的原因。不过依靠桐网现状,看回帖,尤其是回帖,很多时候并不是冲的主帖内容来的。本帖开贴四天以来,已经有了近千的点击,楼主还是狠欣慰的。跑去楼主自己进进出出小百十回,真正有效的点击率大概在900左右,作为一个在现实中活的很是自卑的楼主而言,还是有些成就感的。

评分

股海神马 + 5 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
困死了~!我眯一会儿
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡士

自我鼓励

QQ
            切换一下马甲,在桐网说点废话,不能说的太长。不仅仅是桐网吧,大多论坛上都遵循此原则,一贴超过千字,就去失去一大批读者。大家都这么忙,谁愿意一口气看完你长篇的废话,给钱么。。。?其实我也这样,我也喜欢看千字以内的短文。看电视剧,我巴不得看完第一集,就看最后一集,所以通常我不能完整的看完一部热播剧。

算命的说,男人生于午时,运旺。女人生于子时,有福。我就是生于子时的,可惜我是男人。不过好在算命的又说,鼠人生于子时,一生不愁吃穿。所以,两者抵消,注定楼主命运平平。然后楼主就找到了不思进取的理由,命该如此,何必徒劳?也就有了更多的时间在这和大家唠嗑。你们也可以很无聊的去比照一下自己的性别和出生时辰。依照以上鼠人生于子时大吉的定律,诸位可推论出牛人生于丑时大吉,虎人生于寅时大吉,龙人生于辰时大吉等等。。。还行吧,今天又让你们学到新知识了。看帖有回报,看到老,学到老。继续支持楼主吧。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

追忆光荣岁月 发表于 2012-5-2 11:21
切换一下马甲,在桐网说点废话,不能说的太长。不仅仅是桐网吧,大多论坛上都遵循此原则,一贴 ...

这个也是楼主吗

是滴,这是马甲A。。。  发表于 2012-5-2 11:37