桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

我那快乐与悲伤。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
无心一阵风 发表于 2012-4-29 13:59
是呀 即使有些人已经NB了,可我喜欢的 怀念的 还是2B的他们。。。

我终究要神经质了,我看见NB,第一反映不是牛逼,而是新生儿尿不湿,因为新生儿的就是用NB号的尿不湿。

桐网贡生

QQ
我觉得你的段落把握的特别好,再多几个字,我都没那智商看下去。
懒人完整看完。
所有人都是神经病,间歇性发作而已。

有人愿意看,便是我坚持写下去的理由。  发表于 2012-4-29 19:56
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
{:soso_e100:} 无心的文字越来越真实了,欣赏~

胡乱的想到什么 写什么。。见笑了。  发表于 2012-4-29 19:56
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
Tiramisu 发表于 2012-4-29 16:17
我终究要神经质了,我看见NB,第一反映不是牛逼,而是新生儿尿不湿,因为新生儿的就是用NB号的尿不湿。

桐城海港自从得了神经后精神好多了
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

本来又酝酿了一些小情绪,倾诉这玩意,估计和拍戏差不多。不入戏,没法认真的起来。又好比是看三维立体化,眼睛盯着研究了十几分钟,终于看出一点端倪。才有点兴奋劲,突然一个电话,便又要重头再来。气恼的很。。。

想聊点风月,奈何情感经历着实单薄了些。不聊点风月,那还有什么好聊?两个人在一起,不能保证每一句话都是真的,但千万别刻意欺骗。谁也不比谁傻。凉薄的不是世界,而是人心。其实人心原本也不是凉薄的,是世界教会了我们凉薄。听着有点晕吧,为了角落所说的文艺腔,我不得不这样写字,说话。才显得倍文艺。其实我觉得和世界本来就是脏,人心原本就是恶的。刚刚遇见一件小事,更坚定了我这样的想法。我不喊疼,那是因为我懒得喊,我知道,喊了也白喊。喊完了之后,只会让后面的渔利。是吧,其实我也是险恶的。我不想独自呼喊后,自己的利益已经得不到补偿,反倒给后面的人砍平的道路。

扯远了,回到风月中来吧。什么是风月?老痞子们的风月是文能提笔控萝莉,武能提枪压人妻。老娘们的风月是,那一年,我也曾是大明湖畔的夏雨荷。至于现在的90后,便不得而知了。感情,其实是遇见了一个什么样的人,就注定了会有一段什么样的感情。或者说,你是一个什么样的人,就会注定你是什么样的感情经历。花心的人在感情生活中,是属于有梦想的...何解?花心者,不断迎接挑战,斡旋于众美女当中。在每一次挑战中,都保持着斗志与青春。反之,在感情经历平淡的人群中,往往大多是未老先衰。并不是鼓励大家都去花心,只是觉得花心也是人生的一种态度。物欲的世界里,能够万花丛中过,片叶不沾身,不仅仅需要资本,更需要一种境界。达到这种境界者,即使甩过N多人,这N多人仍觉得他(或她)不坏。

版主

版主

QQ
前几日一直在郁闷,怎么最近偶这个版块没帖子了。今日一上来就震惊了,原来黎明前的黑暗就是这样的。原谅我这个主人姗姗来迟了,在这个阴沉了一天的日子里,迎来了这样灿烂的阳光。看完全文,仿佛有点“狂人日记”的味道了。
修心成淑嫒,养性保芳华。

超级版主

钻石VIP酱油用户

火叶子 发表于 2012-4-29 18:20
前几日一直在郁闷,怎么最近偶这个版块没帖子了。今日一上来就震惊了,原来黎明前的黑暗就是这样的。原谅我 ...

能得到美女版主的关注,小心早就颤动了。。

你的灵感来自美女版主,继续。。。。。。  发表于 2012-4-29 20:03

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
不照鸟
每次看无心写的这些矫情的小字
我就情不自禁的瘫软了
一种智商上的失落感油然而生
但是又心痒难耐想逮着狠揍一顿
你丫能不能粗俗一点啊
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

超级版主

钻石VIP酱油用户

刚刚发现桐网有马甲功能,这玩意很好。尤其对于我这个多重身份的人而言。一般我不介意马甲曝光,因为我不暴力。不反动。我在想文字一定要写成固定的文体吗?小说或前后能衔接的连载?尝试一下不同吧,有人看值得庆祝。没人看,就勇敢的自我欣赏好啦。

已经8点多了,天气仍是燥热难当。对于一个吓怕寂寞的人而言,晚饭过后直至睡觉之前的这段时间是比较难捱的。当然,这是相对于无所事事的情况下。烧开水,泡好茶,切开两个橙子。打开电脑,书桌上摆着两本二建的教辅书貌似有层薄灰尘了,可我依旧不想去翻开它。还有一个月考试,我都不知道会不会参加。前两年倒是正儿八经的看了些天书,结果因为种种原因弃考了。今年好像考试时间不会和什么重要时间产生冲突,却一点书都懒得看。一个人不爱学习了,说明他老了。老的不是身体的容颜,而是心态。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
无心一阵风 发表于 2012-4-29 20:13
刚刚发现桐网有马甲功能,这玩意很好。尤其对于我这个多重身份的人而言。一般我不 ...

你大爷的。。。我从小到大都不爱学习,那怎搞。。。
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求