桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 今天给女儿小易买了件特贵的玩具。。。

桐网贡生

QQ
datetame 发表于 2011-6-8 13:46
在小易的眼中,没有钱多钱少的感觉。。

所以哦,大人的好多行为其实还是为了满足自己的心理哦!付出是表达爱的方式,对不?
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

海尔整体橱柜 发表于 2011-6-8 14:01
所以哦,大人的好多行为其实还是为了满足自己的心理哦!付出是表达爱的方式,对不?

小易喜欢唱歌,家里没有单独的功放音箱,原来唱歌只是用儿童电子琴上的话筒唱。。效果很差,而且坏了几个了。。。
就算买了这个话筒,我也不会强求小易一定要天天拿起来唱歌。。而是满足小易的一个爱好而已。最重要的这个爱好是不错的,是可以鼓励的。。

桐网贡生

QQ
这么说来理由很充分哦,如能满足宝宝的爱好,发挥宝宝的特长花再多钱也值。
如果不用功放音箱,话筒就可以单独发挥作用,功能上看来也是物有所值哦!
以后我家宝宝如有这方面需要,还请小易爸给我推荐一下哦,HEHE
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

桐网贡生

前段时间给笑笑拿了件点读笔,四百多,是可以充电的那种,应该算是目前她最贵的玩具吧?效果还不错,每晚睡前她都是先听几个故事再睡,其它数学、识字上的东西她也有兴趣就尝试着看看。
我觉得小易真幸福,有这样的老爸,我家通常都是我有给孩子买东西的冲动。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

海尔整体橱柜 发表于 2011-6-11 17:54
这么说来理由很充分哦,如能满足宝宝的爱好,发挥宝宝的特长花再多钱也值。
如果不用功放音箱,话筒就可以 ...

过几天,我照几张相片给你看看,反正我感觉还不错。。。只要有电视,随时都可以唱歌,,话筒本身带了张卡,可以换歌的,还可以把宝宝照片放在上面,也就是唱歌的时候,电视上显示的是宝宝照片。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

iamiamguizi 发表于 2011-6-11 23:22
前段时间给笑笑拿了件点读笔,四百多,是可以充电的那种,应该算是目前她最贵的玩具吧?效果还不错,每晚睡 ...

小易的点读笔坏了,正是比较郁闷的时候,,,

实名认证单位

看见好当然要买啦;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-6-12 12:10
小易的点读笔坏了,正是比较郁闷的时候,,,

怎么弄坏的?这东西是不是使用期特别短呢?
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

iamiamguizi 发表于 2011-6-18 21:58
怎么弄坏的?这东西是不是使用期特别短呢?

我不知道,我都不知怎么坏的,就是突然间打开开关只能用几秒钟或者几分钟了。。。

短路了,就像你一样短路了  发表于 2011-6-19 12:45

桐网贡生

看楼主头像上的照片,我一直以为是男孩呢, ----   后知后觉哦~~·~