桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 今天给女儿小易买了件特贵的玩具。。。

实名认证会员

QQ
绿盒子不错,前段时间正准备问谁有那里的交易的打折帐号呢
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

实名认证会员

QQ
600元的话筒,你厉害:victory:
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
准备向歌星发展了。:lol
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

什么样的话筒呀,照张照片看看呀~~我家宝宝也好喜欢音乐的,只要一听到音乐马上就扭起小屁股,拍手跳舞,每次都学电视里面把手当话筒伊呀呀的唱歌,等他大点了会唱歌了也给他买一个~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
回复 小雨宝宝 的帖子

那我爸可牛了,我爸上辈子3个情人,我外公更牛,7个情人

的确啊,嘿嘿  发表于 2011-5-26 14:29

桐网贡生

QQ
你是在鼓励宝贝的兴趣爱好。做的很好。其实给孩子挑玩具和用具也不是件简单事。既实用又能在生活中起到一定的作用。有的家长花高价钱给孩子买遥控玩具,我很不赞同。{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我宝宝还小。等她稍微大了再说。。。怕她3分钟热度,用完当贡品奉着。;P以后呀多写些心得,借鉴借鉴哈哈

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

千年00 发表于 2011-5-25 20:15
绿盒子不错,前段时间正准备问谁有那里的交易的打折帐号呢

是呀,一直很喜欢这家店里的衣服的。。。。
这个交易账号估计至少桐网里没有人有。。。。这家店衣服特贵。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

折翅的蝴蝶 发表于 2011-5-25 20:47
什么样的话筒呀,照张照片看看呀~~我家宝宝也好喜欢音乐的,只要一听到音乐马上就扭起小屁股,拍手跳舞,每 ...

呵,等到货了,让小易真人秀吧。。这样更好。。。
相像着小易唱歌的样子,就会幸福的笑。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

ggaqq 发表于 2011-5-25 23:53
你是在鼓励宝贝的兴趣爱好。做的很好。其实给孩子挑玩具和用具也不是件简单事。既实用又能在生活中起到一定 ...

呵,我目前也只是在一步一步的尝试的,只能边学边做吧。。。