桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 今天给女儿小易买了件特贵的玩具。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这二天突下狠手,连续买了几件心动的东西,都是以前相当喜欢,却是因为钱太贵了一直没买的。。。。
昨天在绿盒子店里买了件公主衣。。。从第一次发现这家店,我就梦想着什么时候小易能穿上这里公主衣多漂亮呀。。。。。。
上午给小易花了600多买了一个话筒。。。。小易一直比较喜欢唱歌,上次在饭店里吃饭,让她在台上唱歌,感觉小易特喜欢。。。所以下了狠心买了个。。
小易最近在学校里组织的跳舞学习中,好像不太乐意,,,不知是不是因为太累的原因还是什么。。。。。。以前还曾经梦想着小易上跳舞班学跳舞呢。。目前看来,这个可能性小。。。小易现在一提到跳舞就就不。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
呵呵,宝宝小易,大人不易。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

恭喜,父母不好当阿
相     聚     是    缘

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

高级营养师 发表于 2011-5-25 12:49
呵呵,宝宝小易,大人不易。

呵,是呀,我老婆经常说我,给小易买东西经常冲动。。冲动的后果就是小易的东西越来越多,浪费的也越来越多。。而我也经常为此挨骂。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

王者风范 发表于 2011-5-25 12:52
恭喜,父母不好当阿

这个我想你的体会应该比我还多。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

回复 datetame 的帖子

那是肯定滴,并且比你经验要足

1万

1万

版主

亲子家园版主

王者风范 发表于 2011-5-25 12:59

那是肯定滴,并且比你经验要足

有时间介绍介绍呀,别光说不练呀。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

好滴,那可是一下说不完滴,教育孩子也是一门学问啊

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

那是啥话筒啊,我都好奇了。

人家说女儿是爸爸前世的情人,看来确实啊;P

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

1万

版主

亲子家园版主

小雨宝宝 发表于 2011-5-25 13:06
那是啥话筒啊,我都好奇了。

人家说女儿是爸爸前世的情人,看来确实啊

女儿是爸爸前世的情人这句话我老婆也经常这样说我。。。在我和老婆结婚前我就有个念头,我一定要有个女儿。。。。所以现在小易已经是我的全部了。。

这个话筒就是唱歌用的,不用功放和音箱,直接接上电视上就可以唱歌的。。有成人版的和儿童版的,差别应该不大吧。