桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都清道夫

[原创调侃] 桐城网络江湖之谍战疑云

桐网举人

色隐老法师,你个爪子以后给主子出头,要看准时机,掂量掂量自己的份量。
这么讲吧,机会你已永远失去了。据说,远在南美的瓦尔登,桐城网还可以@到你吗?
行到水穷处,长风破浪会有时, 坐看云起时,直挂云帆济沧海!

桐网举人

请广大桐油莫误解,清道夫不是找事,是芜语一直长期恶意中伤诋毁,我的手机坏了,很多内容没看到,今天换了登录平台,看到了芜语的恶言恶语,才坚决予以回击。
清道夫从不主动惹事,但事找上门坚决予以回击!我的很多建言已被政府高层采纳推广,比如坚决反对维稳,建议建立政策落实监督员等等,这样的还有很多,大家可持续关注,所以对于包藏祸心的贼子芜语的屡屡恶意挑衅,坚决回击!
帖子不点名警示,是惯有的容人之量,给他人以改正的机会,绝非无事生非!凡事皆有底线,不破为上!当事人心知肚明!

鲜花鸡蛋

张本龙  在2018-12-3 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芜语  在2018-12-3 14:20  送朵鲜花  并说:我芜语是好孩子,从来不招事惹事。都洗洗睡吧,该干嘛干嘛!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

莫激动,莫激动,那个啥巾的留你自个擦嘴吧!不过一个摄影老法师的手滑,至于嘛,浪费那多鸡蛋,再说了,都一个啥扔的,别人不笑话么?!
乖乖,了不地,桐城网加火箭了咋的,当年绿皮车都不通,现把信号送到了南美!
瓦尔登啦,这下真是万里犹比邻了!候后我安排你在宁夏中宁篇出场!

鲜花鸡蛋

芜语  在2018-12-3 19:15  送朵鲜花  并说:西夏王?不做!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。
桐网游侠瓦尔登一路西行,跨过了黄河的九曲十八湾,踏过了当年金戈铁马的贺兰山,来到了塞上江南,宁夏中宁,稍微遗憾的是,此行没能架长车,也因高楼所阻,未能遥望玉门关。
侠之境界者有三,大侠,侠客,游侠,好歹,瓦尔登算是搭上了侠的末班车。
客赴万里,必有所求。中宁有一奇宝,名曰枸杞,此物甚补,尤喜气沉丹田,近年更出宝中之宝,黑枸杞,功效比老前辈远甚,故令豪客者驱之若鹜。
中秋的塞上早晚已有寒凉,好在瓦尔登是老马识途,夜伏昼出,再加60度浓香的老酒垫底,正午时分反倒胸胆尚开张。
此行较往昔区别甚大,买家或许是嫌功效欠佳,强调一定要原汁原味,彻底断了瓦尔登惯用的转手倒卖赚差价的营生。
原汁原味?这也难不倒瓦尔登。
半斤牛肉,五两老酒,一盏花生,主食嘛入乡随俗而且也早已习惯,满满一盆拉条子。
酒足饭饱,瓦尔登心满意足的打了个饱嗝,毕竟民以食为天,吃饱好办事,当然是办正事。
骑上已相识多年的异族红颜早已充足电的小驴子,瓦尔登颠颠的出发了。
出城,再往西,约五里,幸好五里,否则这次瓦尔登得挂了,何故?莫急莫急,自有分解。
在辽阔无垠的大西北,出城五里已较为荒凉,但也正是这种难得的距离感,保证了黑枸杞一个较为安逸的生长周期。
安逸可以作多种解读,难有统一标准,一般想来自由生长不被外界扰即是。
此处的黑枸杞亦是。
瓦尔登就这样在一个艳阳高照的午后,在黑枸杞堪折只须折的成熟之际,很合适的来了。
行事一贯雷厉风行的瓦尔登(下简称老瓦)一下驴子就真奔主题,用比击溃老法师更快的速度但也更温柔的力度,双掌迭出,无视荆棘,不畏烈日,和黑枸杞痛痛快快的打了一场,而且一样大获全胜。
何以证明原汁原味?瓦尔登计上心头,掂了掂满满一袋战利品,信手从大漠的风尘中满满捞了一些银白的细砂,这砂明显不同于河入黄海后的大浪淘沙,也不同于壶口瀑布的棱角尚明,此等细物,唯大漠独有。
事毕天尚早,老瓦惬意的舒展了一下腰身,粗体横呈,美美的躺在柔软的沙滩上,遥望蓝天白云,依旧左手老酒,右手花生。
幸福很短暂,远处突然惊雷乍起。
雷声变成了咆哮,渐行渐近。
老瓦吓的一哆嗦,赶紧起身。
两头庞然大物呼啸而来,似虎又似狮。
藏獒!半斤老酒瞬间从老瓦上下两端溢出,这玩意他可对付不了,赶紧扔掉老酒,拎起黑枸杞,跨上电驴子,仓惶而回。
诸位今后如能按图索骥,在此处见到老酒,切莫惊奇,那不是什么上古洪荒,那是老瓦的一个坐标。
老瓦这个急呀,电炉子油门加到底,头也不敢回,只觉脑后巨兽扑哧扑嘛直喘,尖牙利爪堪堪上头,甚是狼狈。
幸好,只有五里,幸好,异族红颜很贴心,驴子电足,把老瓦和巨兽的最近距离始终保持在两丈有余。
三里地一过,身后咆哮渐止,毕竟,长途奔袭不是藏獒的长项。
可老瓦依然不敢大意,怕再出差错,前功尽弃,速不敢减,呼呼而回。
幸好,再无差错。归得居所,瓦尔登寡然无味,心有余悸,沉沉睡去,只待明日返程,所以那个啥的小电影也就没有发给芜语了。
夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。老瓦幽然入梦。

版主

花木盆景版主

楼主一颗心怀家国的心值得尊敬。

桐网举人

中华 发表于 2018-12-5 16:14
楼主一颗心怀家国的心值得尊敬。

这帖子不必谈什么情怀,我充分尊重当事人的个人意愿,中华,色隐老法师是公码,你曾经的自信满满的可以驾驭已是那哈已乘黄鹤去,顺带捎走了那啥不限的征Ⅹ帖。

桐网举人

面对严重侵犯个人权益,以及公然挑衅国家法律尊严,用猥琐之邪行暗箭伤人的色隐老法师等,清道夫将重磅回击!!

桐网举人

清道夫既不是受佣于某股力量来祸乱桐城网的超级杀手,也不是桐城网雪藏已久的定海神针。
清道夫只是一个来桐网仅两年多的普通桐油,至今通过桐网相识仍私下保持联络的仅两人,且无一为网站管理人员。
既已嬉笑怒骂皆成文章,自当用手中如椽之笔绘尽人间沧桑,世道炎凉,秋月春红,无限豪情!当然此帖只是佐餐的下胃菜,高点击率不过从某一方面彰显桐城网的影响力还是潜在的无比巨大,因为文章还没有链接国内知名的网络平台,全凭桐网自身的传播,我主要的精力还是放在人生如梦上,两年多的时间,近百万字要都达到篇首的凝练粹取,真的很难!
只要是桐城网的实名注册会员,如果认为此小说帖中的某个人物和你曾经的人生轨迹高度重合,请私下告知(请附上尊名实址,转告一苇,虽然我不和一苇私下有交,但他身为桐网管理层应该有很多办法转告我),我会用精妙的文笔来幽默化解撞车的难堪,至于想用背后的暗箭来胁迫,那就呵呵了。

桐网举人

三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。
孙仲谋端起正温的陈年普洱,给在座的各位每人沏满。
"这江湖中,除了刚才给大家说过的各种神兵利器,还有一件,亘古罕见"
说完,默默的看了清道夫一眼,再补上一句:此利器简直已达空前绝后之势,你独步天下的搅史棍也会头疼"
清道夫未置可否,端起茶杯,吹散零星浮沫,一饮而尽。
旁边的瓦尔登顿感惊奇“还有连棍子都头疼的法器?”
孙仲谋点了点头。
“那是何物”老成持重的正扬帆也迷惑了。
“你们猜”老谋子见吊起了大家的胃口,干脆不说了。
“煌大师的洛阳铲”瓦尔登说出了一个连自己也不敢确认的答案。
“不是,那个能对付得了你,但搞不倒清道夫”孙仲谋也端起茶杯,喝了一口。
“那是煌大师的连环暗箭?"龙眠剑光照九州的龙眠剑平工说出这个答案的时候,底气明显比瓦尔登要足。
因为,明的不怕,这背后来阴的还真人人怕!
“还不是”孙仲谋又喝了一口茶,再次否决。
煌大师,洛阳铲,连环暗箭,这几个词也由此落入在座诸位的脑海,尽管这还不是最终答案。
但其实这些判断也和最终答案已无限接近,只是在谜底揭开前,尚不为人知。
众人无语。
见吊足了大家胃口,孙仲谋才意味深长的揭开了谜底“大家把人猜对了,但今天是排兵器谱,这件极厉害的武器”,孙仲谋把杯中的茶也一饮而尽,“就是煌大师的脸”
“啥,煌大师的脸?”本就百事可乐的瓦尔登再也忍不住了,满满一口浓茶瞬间喷出。
清道夫挥了挥手,万千水珠倾刻消于无形。
“没错,就是煌大师的脸”孙仲谋再次强调。
众皆迷茫,唯清道夫淡淡一笑。
“其实还有一件”听到清道夫这句话,已离席待归的孙仲谋收住了脚。
“那就是兄台的角优镋,无所不能,尽皆可成”
众皆愕然,孙仲谋也一愣,旋即会心的一笑。
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

鲜花鸡蛋

芜语  在2018-12-23 08:21  送朵鲜花  并说:你可以去写武侠了,不送

桐网举人

送蛋快乐!老法师之农禽后裔,清道夫不胜感激!待瓦尔登南美归来,再为法师树碑立传!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-6-28 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下