桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都清道夫

[原创调侃] 桐城网络江湖之谍战疑云

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2017-12-4 09:29
@江面,不反对你为老酒做广告,是你方法不对。
桐城老酒是酒界的良心企业,我不喝酒,喜欢喝茶,所以不能为 ...

翻烂整个帖子也没有看见陈乔恩难道我脸盲?不能啊,我得去看医生
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

中华 发表于 2017-12-4 10:31
翻烂整个帖子也没有看见陈乔恩难道我脸盲?不能啊,我得去看医生

没有看到就是对的了,
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

杀气,浓浓的杀气遍布小巷,三百六十度全方位无死角的笼罩着清道夫。
丈二帮小道堂堂主常隆斋笑了,他缓缓的举起了双手,全身骨骼咔咔作响,三十多年的勤修苦练达于双掌。
这次他没有用称雄武林的达摩剑,他就是要向整个江湖证明,我,丈二帮小道道堂主常隆斋赤手空拳一击致命,秒杀了清道夫!
近了,更近了!常堂主平素儒雅的面庞瞬间变得无比狰狞,不知道这是杀戮之前的突然暴发还是真实本性的自然流露?!
十八童子刚刚还为擒住清道夫无比兴奋,若真解决了清道夫,那他们大功之后必有重赏!可是看到常堂主如此面目,内心不禁齐齐打颤,难道他们会成为待烹之狗?
一定要杀了清道夫!但绝对不能让外界知道清道夫倒底是如何死的!这是这次行动的根本宗旨!
而最能够保守秘密的只有死人!
清道夫轻轻的叹了一口气,忽然又笑了,微微上扬的嘴角仿佛包含着天大的秘密。
这种微笑也是他的招牌动作,伴随他走过了无数腥风血雨。
毕竟,江湖不是那么好混的。
不能再等了,常堂主一声暴喝,纵身跃起,开碑裂石的双掌狠狠砸向清道夫的头顶!在他眼中,清道夫已必死无疑!
于此同时,小童女踢出了力达干钧的一腿,一股劲风袭向清道夫的软肋!
无论是掌还是脚,清道夫中一击都必死无疑,更何况清道夫全身被十八童子牢牢锁住,又是几大高手同时出手!
一切都照着计划完美的进行,大功即将告成!
只是这个计划却因为一个人提前行动了他自己环节的那么一点点而产生了根本改变。
那么这个人是谁?接下来清道夫又是如何面对的?
这回再加大力度,到三十万继续

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-1-28 04:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

中华 发表于 2017-12-4 09:54
女版的东方不败被演绎烂了,什么时候来个男版的祥林嫂才吸睛。

这个不好看,大家更喜欢看的是李寻欢和龙啸云,谍战嘛,那个才刺激!

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

宝刀依旧锋利,荣耀再次归来。
王者巅峰之作,桐网联袂巨献。

“上和家园”——将给您带来震撼的视觉冲击

实名认证会员

十年磨砺,荣耀登顶 。
令狐复活,战火重燃。

合肥万达银座携手您共创2018新辉煌

实名认证会员

龙眠秀水,青山不改。
激情澎湃,一剑封喉。

金色阳光城引领绿色潮流,让您无懈可击

桐网举人

江面梭影 发表于 2017-12-4 13:37
龙眠秀水,青山不改。
激情澎湃,一剑封喉。

金色阳光城引领绿色潮流,让您无懈可击

...

在这电光火石的一瞬间,平工手中的龙眠剑化作万千剑雨,把江面团团罩住。
                              -这个情节应该有

实名认证会员

老胡报案:“我把钱放在小内内里,在拥挤的地铁内被一美女偷走了……”
警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”
老胡红着脸说:“谁能想到她摸的是钱呢?”

文都秀才

江面梭影 发表于 2017-12-4 14:36
老胡报案:“我把钱放在小内内里,在拥挤的地铁内被一美女偷走了……”
警察纳闷:“这么敏感的地方 ...

钱丢了,人爽了。
这个人很懒,什么也没留下