桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都清道夫

[原创调侃] 桐城网络江湖之谍战疑云

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

嵩山封禅台与岳灵珊比剑,令狐冲手指弹飞小师妹的长剑,为顾全岳灵珊面子,竟然飞身扑向下落的长剑,直至长剑插入肩胛,由后背穿透前胸,钉在地上。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

日行千里,夜走八百,眼观六路,耳听八方的桐网游侠瓦尔登再曝猛料:
一:倒斗君辉煌不再;
二:卧底反腐侠,年赏二万+
一有国家a级通缉令为证,无需辩明真伪,只需安排是另行起帖还是此帖延续;
二信息来源于小道门江湖劲敌路边社,故只能再三考证才可出笔!
一边是蠢蠢欲动:曝,曝,曝!
一边是惴惴不安:停,停,停!
这叫我如何是好?关键是点击不给力!

什么乱七八糟的,看不懂。  发表于 2017-12-6 11:13
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

瓦尔登果然是个好桐油先小报告再大字报,妥妥的帮桐网卖了老多门票!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-1-31 12:19  送朵鲜花  并说:过大年,发福利了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

比谍中谍还要007
比康师傅更加不厚
是谁,在桐网演绎
光明顶上的成昆
李园中的龙啸云
清道夫笑看风云:
孙仲谋为醉浅陶
正扬帆滑润失涩
瓦尔登带醉立公
梁弹簧腐底抽薪
更有洛阳铲潜伏阴风
桐城网年度大戏网络江湖谍战疑云之火贴热度姊妹篇
                    倒斗君辉煌不再
                      浓情上演
请关注桐城网,更多精彩马上到来!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-2-4 03:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

桐网进士

QQ
瓦尔登?算了吧,一个藏头露尾不敢自报家门猥琐之人,曾经加我冒充中华。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网举人

倒斗君辉煌不再
在写正文以前,先来解决两个小问题。
何为倒斗君?说文雅点就是南派三叔笔下的吴邪,那要是直白粗暴一点呢?(@一苇,反映老多次了,表情包不够用))))这个就很尴尬也很难听了,叫盗墓贼!
如何又辉煌不再呢?这个就很严肃了!
曹操,这个人大家都知道吧,雄才大略,英雄盖世,魏武挥鞭,东临碣石有遗篇!无论后人是褒是贬,其政治谋略文学才华都是卓而不群!只是,有点比较难堪的是,曹操本人是后世同行尊奉的三大鼻祖之一,倒斗派的祖师爷甲!那另外两位呢,据说是伍子胥和项羽!历史上明确记载的第一位挖坟掘墓的名人是伍子胥,不过他不是为财,他掘楚平王的墓是为泄私愤,报家仇国恨!因此,把伍子胥作为倒斗祖师爷有点牵强!
另一位就是力拔山兮气盖世的西楚霸王项羽,只是其火烧阿房宫究竟是否捞了财也不好说,毕竟,成王败寇,那是由汉高祖刘邦给定义的!
这么说吧,后世比较为大众认可的还是把曹操作为倒斗派祖师爷的!
中华民族历史辉煌灿烂,古人更是信奉厚葬,那多地下财富无时不刻的吸引着一些巧取豪夺之客,尤如文化传承脉脉相传,一派派吴邪们冒着古法即有杀头的风险,乐此不疲!
到了近代,更有大军阀孙殿英豪炸清东陵之壮举,只是这次他给民族和文化造成了无可挽回的损失!
这多大伽深入其中,辉煌吧?!尤其近些年那些打着古玩收藏之雅名而行盗墓挖坟之贼行的当代倒斗君,用黑夜的辛苦换来白天的光鲜,脖子上那金链子粗的,手上那爱疯款新的,去年就爱疯7了!碰到适合对口的,吃饭买单更是不眨眼的,活脱脱的豪气在天,谁能与我争锋!
但是,天道循环,否极泰来!历史和文化是不容践踏的!前不久,公安部就颁发a级通缉令缉拿IO名盗墓贼!因为中国加入了国际刑警组织,算得上是全球通缉!让盗祖宗财富的贼插翅难逃!
所以说,倒斗君辉煌不再!
解决了这两个小问题,还有一个更大的问题,不希望对号入座,和某些人喜欢指桑骂槐的暗箭法水火不容,我的文字从来不玩阴的!如果你认为我写的是你,那可就不是玩笑,如其恍恍不如坦坦,早日伏法授首吧!在强大的法令面前,投案自首是你唯一出路!
本文较长,抽空连载!下面会写到很多古玩和考古方面的内容,感兴趣的欢迎关注!

评分

浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-2-5 00:16  送朵鲜花  并说:很给力,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

在此申明:倒斗君辉煌不再一文和网络江湖谍战疑云毫无关联之处,内容情节绝无任何重叠交叉!更不要把小说中的情节和现实对号!之所以放疑云帖,是作者为了蹭个前文的点击率{:mocs_30:}如果以后桐城网和读者认为应当重新开个帖,我充分尊重大家的建议!谢谢!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-2-28 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

芜语 发表于 2017-12-10 18:28
瓦尔登?算了吧,一个藏头露尾不敢自报家门猥琐之人,曾经加我冒充中华。

如果你认为自己真是个人物,请好好说话!瓦尔登可以说是桐城网的大英雄,慢慢你就明白了!

桐网举人

日落昏黄,再别残阳!趁着晚餐前的闲暇,写一段吧。

桐网举人

倒斗君辉煌不再(二)
其实,我对古玩也可以说是对倒斗的一些了解最初源于家乡的一位胖子叔叔,只是这种了解,在今天看来,除了哈哈没什么精彩。
那是上世纪八十年代未期,我刚读小学,家的隔壁就是在当时看来很有气场的酒馆,毕竟在猪肉块把钱一斤的年代,下馆子是件比较奢侈的事,而我的家乡又是一偏远小镇,尽管历史上极为繁荣,但不管如何当时改革开放的春风已吹到这里,这家馆子因几道特拿手的招牌菜在本就鲜有竞争的在小镇上算是不愁引吃货光顾,餐馆里到了饭点还是人来人住,店老板油光锃亮的大脸庞和永远也洗不掉肉味的围兜无时不刻的预示着今天又赚了不少!
常来吃的,自然就少不了熟客。胖子叔叔就是这家餐馆的熟客,只是他的熟有些与众不同。
胖子叔叔从来不在饭点进馆子,也鲜见呼朋唤友的一大群涌进来,更多的时候,在正点餐前的个把小时一个人踱进来,找个靠墙的方桌,大咧咧的坐下,先把馆子里免费待客的大碗茶咕咚咕咚的喝上大半壶,后来,他才告诉我这叫填下胃。
喝得差不多了,胖子叔叔就亮起嗓门大喊一声:老板,菜呢?
时间久了,同样胖胖的老板都不用从后台灶上为正忙的正餐准备中停下来,就知道谁来了,要什么菜。
同样是胖,老板的脸色却比胖子叔叔要光鲜敞亮的多。
在我残存的儿时记忆中,对胖子叔叔有两点也只有两点印象很深刻:一:他每次点的菜都很简单,一盘花生米,烹炒生炸,做法不一,外加一杯白酒;再就是他后来大摆龙门阵的开场白:七九年我小学毕业……
曾经,我很奇怪,胖子叔叔每天吃得并不多,可为什么却那么胖呢?至少给别人看起来是那样。
后来,随着我和胖子叔叔照面的机会越来越多,也算熟人了,毕竟孩子嘛,见到好奇和不解总希望能问个明白。
曾经,我就问过胖子叔叔:叔叔,你吃的不多,怎么那么胖?
胖子叔叔的脸红了,抚了抚鼓鼓的也不知是被茶水还是油水撑大的肚子:叔叔会气功,老厉害了……
然后就是我七九年小学毕业……
胖子叔叔当然不可能只靠二两花生就吃大了肚子更多的时候,是店老板为他故事而乐意免单的。
该吃晚饭了,下回继续