桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋的过失

澄清 帖子 “我改怎么办” !

文都秀才

活着必须向上 发表于 2013-8-28 15:28
兄弟,你的事我今天听朋友说了。你老婆我真服了  这女的 真不晓得怎么说她                                ...

呵!这位大哥,麻烦你没弄清楚真相,不要瞎说。我现在离开他就是对我最大的好处
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

激情之星

蕙儿 发表于 2013-8-30 11:27
楼主说的一些事情让我想起年轻时的我,那个时候我也总是抱怨老公,没出息没本事,没房没车没钱,老公那个时 ...

欣赏中读完。
灰太郎抓不到羊时,红太狼不离不弃。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

温文尔雅 发表于 2013-8-28 16:01
冲动是魔鬼,两人过日子尽量多想想当初为什么要选择对方,不能被琐事羁绊,要不吵不完的架,俺还是单身,仅 ...

都说女人怎样,都是由他的老公来打造的。我以前的朋友都说我性格好,温柔,可是,现在的我不温柔,温柔不起来,没有男人的爱,还有家里的一大堆要操心,还有气受,不成神经病就不错了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

海魅 发表于 2013-8-28 16:24
她要你滚,难道你就不知道滚到她面前来抱住她吗。一个还算善良的男人。

她要的不多,只希望你们好好相爱 ...

谢谢大姐哦!一切尽在不言中,{:soso_e178:}

文都秀才

安份守已 发表于 2013-8-28 19:01
在一起快乐就在一起   实在不行 这么痛苦又是何必呢?

有些人就是这么不懂事    都不知道自己多大了 ...

呵呵!我当然自已多大了,我也知道自己不成熟。但一时的冲动,在网上抒发一下自己的情感,没错吧。我那天就让同事让我一下,一气呵成写了那么多。我也不知道,这反响这么大。

文都秀才

贰手玫瑰 发表于 2013-8-28 19:14
兄弟, 我看了你的帖,,

你真是个成熟的男人……

文都秀才

某某某丶男子 发表于 2013-8-29 20:38
婚姻是围墙   

你我都在围墙里    ...

是的。就怕冷战中,他给你是他的背,是他的冷漠,是他的无视……

文都秀才

某某某丶男子 发表于 2013-8-29 20:38
婚姻是围墙   

你我都在围墙里    ...

孩子,你要好好的!爸妈都对不起你,都不负责任,当初没想好,就生下了你。对不起,我的小雨曦!!{:soso_e109:}

文都秀才

溢香兰苑 发表于 2013-8-29 22:39
你们俩的帖子我都看了  真是 公说公有理,婆说婆有理呀。有一句古话说的好呀:夫妻一条心,门前黄天都成金。 ...

是的,就怕夫妻不一条心,他走他的阳光大道,我走我的独木桥。

文都秀才

唯美故事 发表于 2013-8-29 23:22
我实在弄不懂,为什么男人对一个女人没有感情,却还不愿意放手呢,不要说为了孩子之类的鬼话,真的为了孩子 ...

当局者迷,旁观者清。真到自己时,就没那么好了。