桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋的过失

澄清 帖子 “我改怎么办” !

文都童生

楼主 看过大家的建议之后;回头买几斤蜂蜜喝喝, 回到家好好哄哄老婆

挽得 美人归!!!!!!!、
不然,你可是 一失 就是2个大活人。算账会算吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我现在真的怀疑他的人品有问题。明明2012年10月3日发的,连手机号改了,都说胃。他的手机号改的,是在我们结婚后改的。和家里完带连一起的。当时那个贴子现在他把删了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我现在不跟你一般见识了,你想怎样就怎样吧。

文都秀才

我承认去年我初为人母,什么都想给买宝宝最好的。什么都往那个小广场的妈咪宝贝那买,有的东西是买亏了。有点糊涂。可是今年,我都没去过那店一次了。再说,那个钱都是孩子出生时,人家送的礼钱。

桐网贡生

题目:澄清 帖子 “我怎么办”
回复:了就好!
这是早已对自己做出的决定才故意这样写的吧?

文都秀才

我的妈耶!说的真的我好笑。家庭主要来源是你那两三千块钱吗。爹妈有找过我们要过一分钱吗?爸爸还上班。大夜回来,就去田里干活,你呢?让你早上下来带个孩子,你就睡你的大头觉!

文都秀才

楼主说的一些事情让我想起年轻时的我,那个时候我也总是抱怨老公,没出息没本事,没房没车没钱,老公那个时候生意屡屡受挫,别说赚钱,每年过年都是要债的踏破门槛,我不是个拜金的人,但是我的内心真的不够强大,受不了这样的日子。老公说不行咱们就分了吧!之后的半年,我在南他在北,没有老公的日子我挣的钱有时候都不够我自己用的,那个时候我才发现跟老公在一起的日子虽然债台高筑,但是老公都会尽量满足我,就在分手后那年冬天快过年的时候,我打工挣的钱花的已经所剩无几,估计就够一张车费的了,心情烦躁就在空间诉说了一下,第二天我收到一条信息,说我的卡里已经转了几千块钱,我知道是他打的钱,那个时候我彻底明白,老公是在乎我的,时时刻刻在关注我,他生意失败可能是他经验的不足并不代表他不想给我优越的生活,他有缺点我难道没有嘛?两个人之间多一点包容理解就不会发生那么多矛盾,当自己的另一半处在人生的低谷时我们应该给的是鼓励而不是指责,婚烟也是一样,如果出现矛盾一味的指责对方而不去解决问题,那这个婚姻真的是走到了尽头,我很庆幸自己早点意识到这点,如今我们的感情比以前更好,老公一个人养着一家五口,我时常告诉他,钱可以少挣一点,我们可以省点花,但不能累坏了身体!老公说有我这句话他做什么都不觉得累。两个人都处在对方的立场想一下问题吧!希望你们的婚姻还来得及补救。

文都秀才

我简直要疯,没骂过我,我有摔过家里一样东西吗?你呢?我都舍不行摔,因为摔了还要花钱买。你呢,晚上上网上到11点多,让你睡觉,你就生气摔东西。完了,还得掏钱买。现在,我真的觉得我们之间无可救药了。婆媳天生就是最大的敌人,就看你这个中间人怎么做了。因为我得不到你的爱,我上班又那么累,还要带小孩,妈妈每天三餐都是稀饭。我每天都想肉吃。我用个水用个电都要管,什么都要管,在家里,我就像有双眼睛在盯着我。有时,省真不是那个省法子。你要但凡对我好点,我不她能忍受在家里的一切吗。有时冲过后,我也难过。毕竟她都那么大年龄了,可是就像她说的,我们属相不合,注定要争吵。再说,年轻人和老年人在一起,本身就代沟大,人家婆婆40多岁就有代沟,别说我婆婆都65了……

文都秀才

呵呵呵呵!我只能大笑。我们的问题一直存在,只是你不把它当问题而已。因为你从来就把我当空气。我们没吵架吗?我们断断续续的冷战,你想哄就哄,不想哄,就各人睡一头。我实在找不到法子来引起你的注意了,有时都想自己出场车祸,让你来在乎在乎我。那天晚上我们又是冷战,你喝完酒回来,那么晚,我没理你,又想找我发泄,我没干。第二天上班,无意中进你的空间,看到你找初恋的贴子和征女性聊天的贴子,我快被气炸了。你一直在骗我。去年国庆孩子小,你什么都不顾,我们争吵,你还在网上寻初恋女友。还征女性。我气昏了头,都准备去活海找你们老板娘了。

文都秀才

你从小爱撒谎,还不知道你呀。我就是被你的表象骗了。说我早有预谋,我都好笑,你有什么让我谋的啊。工资卡自从你从我钱里拿去后,都不放口袋里,不就是防着我吗,手机开机搞密码,不也防着我吗?再说,你的卡里有多少钱啊,不就一万多块钱吗?