桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋的过失

澄清 帖子 “我改怎么办” !

实名认证会员

QQ
她要你滚,难道你就不知道滚到她面前来抱住她吗。一个还算善良的男人。

她要的不多,只希望你们好好相爱。

一个“爱”字挽住了男人,挽住了女人,挽住了孩子,挽住了家庭,何苦彼此折磨。

现在的家庭都是一个孩子多,谁不希望自己的孩子比别人抚养得更好。

百年修得共枕眠,只有你的爱人开心了,你的前程就一帆风顺了,这是游戏潜规则,需珍惜,莫相忘!!!
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都秀才

海魅 发表于 2013-8-28 16:24
她要你滚,难道你就不知道滚到她面前来抱住她吗。一个还算善良的男人。

她要的不多,只希望你们好好相爱 ...

是的。30而立,楼主你成家了,要记住这些!家和万事兴!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵 要是我就离婚、。。。傻呼呼的

估计你离婚几百次了吧??  发表于 2013-8-30 08:24
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼上的看热闹不嫌事大,哪一天会轮到你的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

梦在文都 发表于 2013-8-28 17:55
楼上的看热闹不嫌事大,哪一天会轮到你的。

在一起快乐就在一起   实在不行 这么痛苦又是何必呢?

有些人就是这么不懂事    都不知道自己多大了,什么事都往网上闹,你以为你也是左左呀?

就活着几十年,拖下去未必好

一点包容没有  天天吵 有什么意思

这年头不要怕痛,越怕痛  痛得越狠

文都童生

恋的过失 发表于 2013-8-28 15:12
发帖时间是 10年   陈年烂事

兄弟, 我看了你的帖,,

诚信交异性朋友(女士进) [复制链接]

恋的过失

分享到: 0本帖最后由 恋的过失 于 2012-8-27 11:39 编辑

本人25岁 目前从事 经理 行政工作

诚信交异性朋友 有空一起吃吃饭 聊聊天 喝喝茶 谈谈心

有空可以来 活海玩玩

我在活海工作!

12年, 也就是去年,  你肯定是已婚的了, 居然发帖 《诚信交异性朋友(女士进)》
   既然女人 都会闹到离婚, 一大半以上的责任 可以归结到男人身上,
盆友,你怎么不先在你自身找找 原因呢???

当然 ,广大桐油都不会只听你们  的片面之词,去评判是非,  
既然都闹开了;问题已经存在了,  是男人,就去想想 办法 解决问题。
一味的抱怨,都是解决  不了问题的!!!

版主

花木盆景版主

活着必须向上 发表于 2013-8-28 15:28
兄弟,你的事我今天听朋友说了。你老婆我真服了  这女的 真不晓得怎么说她                                ...

钱包里放多少钱了?

桐网贡生

贰手玫瑰 发表于 2013-8-28 19:14

楼主应该澄清下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

贰手玫瑰 发表于 2013-8-28 19:14

好像是这么回事。。。

桐网贡生

安份守已 发表于 2013-8-28 17:40
呵呵 要是我就离婚、。。。傻呼呼的

你离了吗?就知道看别人的热闹。。。