桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋的过失

澄清 帖子 “我改怎么办” !

实名认证会员

QQ
恋的过失 发表于 2013-8-28 15:12
发帖时间是 10年   陈年烂事

和楼主说一声抱歉,我对事实不太了解,也骂过楼主,希望楼主可以度过这段艰难的日子,也希望你们可以化解矛盾
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

xbl666 发表于 2013-9-3 17:30
话不能这么说,量力而为吧,我娃之前吃的奶粉是惠氏袋装的实惠装,么办法,经济不太好,现在稍微好点,就 ...

确实是的啊!实话,男人不一定就是搞到钱多就是能力。我现在在单位上班,虽然一个月工资不多,加上住房公积金差不多一年5w多,但是我这个钱都是单位发的。实话,如果违背自己的良心,我可以再捞点,这样做有意思吗?什么东西都不能攀比,欲望永远是不会满足的。还是你所说的,量力而为。
我结婚时候和我媳妇说,我的能力就这样,我的工作工资不高,但是稳定,这是大环境所决定了,不能怪我。现在媳妇对我还是很支持的。
我感觉就是钱够花就好了,何必这样逼着自己的男人了。逼着男人去偷、抢?这样你就开心了?
我还是比较理解楼主的,但是男人应该大度豁达一点,不能事事计较。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
清官难断家务事的,俗语说的不假。
恋爱和结婚本来就是2回事。
如果用恋爱时期来跟婚姻生活作比较,那就大错特错了。
鞋合不合适,只有脚知道。
如果婚姻真实到了无法挽回的地步,
那是不是该为了孩子来凑合?
个人觉得不愿意的。
但这要建立在无法挽回之上。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
王少武 发表于 2013-9-3 21:52
确实是的啊!实话,男人不一定就是搞到钱多就是能力。我现在在单位上班,虽然一个月工资不多,加上住房公 ...

先天因素决定太多了,所以很多时候男人结婚的时候不一定很有钱,有的甚至勉强度日,这种不一定以后会过的很差,只要努力奋斗好日子会有的,我老婆一直都这么说,只要努力奋斗,什么都会有的,不求比别人过的好,只要自己过的过去就行,就怕人不肯干
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

xbl666 发表于 2013-9-4 15:10
先天因素决定太多了,所以很多时候男人结婚的时候不一定很有钱,有的甚至勉强度日,这种不一定以后会过的 ...

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

人生呀,我都不知道说什么,婚姻这样彼此都要自我反省下,一定要做到心有灵犀一点通,一定要为了家庭出发,试问下谁家没有难念的经,为了孩子,你不可以,你的忍,谁叫你是男人,女人是来哄得,但是不要太哄过头。男人为了家庭不容易,女人应该做到家里有条有序,这样才叫里应外合,才叫二合一为家庭,希望天下的男人有责任感,有照顾爱人和孩子的责任,有维持家庭和谐和发展下去的责任和义务,同时希望天下女人多给你的男人多点爱,多点拥抱,把家里照顾好好的,孩子带好,就是对你的男人最大的鼓励和精神支持,不要吵架好吗?女人把小事说到网络上,也许心里需要你的安慰,需要你这个男人的呵护和理解,你也不要太在乎钱包里面的钱了,钱算不了什么,钱只要够花就行了,需要有什么还想不开,可以找我聚聚,13805565300我给你指导.祝你爱情幸福,照顾好你的老婆和孩子
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

恋的过失 发表于 2013-8-30 12:09
你妈妈打电话给我   说你离家出走  要去炸我家 房子 和我拼命,。  建议你和你妈妈多沟通      我没和你 ...

哎,婚姻好难经营哟,结婚后毕竟不是谈恋爱的时候。这是两个阶段,婚姻归于平静后,许多的事情都会出来的。都要站立在对方的角度上去看问题,体谅对方的苦,不要互相指责。有时候家庭的教育有点关系。多包容点,人生没有多少年,好好珍惜,理解万岁。

桐网举人

竹林 发表于 2013-8-30 09:24
你也知道你一个月才几千块钱啊?一个月赚的那几个大洋够养活老婆孩子么?孩子生了就要养,自己孩子买个奶粉 ...

{:soso_e179:}一阵见血,女人要真的爱你不会在乎你工资多少,只会在乎你爱家顾家多少而已。

桐网举人

古言,清官难断家务事,确实如此!她在网上发帖,你说是诋毁你,你要站在女人的角度想想也许会理解一些;
如果你在网上看到是她在寻找过去的男友,你会怎么想????这是理解的换位思考。家要用伦理来诠释,不是用道理来评判!!!赞同以上观念,时刻站在对方的立场考虑问题。分合再定...

文都秀才

楼主啊 退一步海阔天空,夫妻两人有点矛盾可以心平气和的面对面的沟通,一次不行两次,首先要调整好自己的心态,拿到网上来说确实不好的,除非真的离婚了,否则心里很长时间都有阴影的,婚姻和商场一样,需要你们两个人共同的去用心经营的。