桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
大约是凌晨一点吧,大家散了,各回各家。

我骑着小电驴歪歪倒倒回的家,路上还小摔了几次,

好在没受伤,然后到家倒头就睡,半夜应该是醒了,

吐了一床的感觉...

清晨醒了...

想着昨晚怎么回家的,小电驴锁没锁,怎么开的门.

有种失忆的感觉,什么都不记得。

用一个流行词叫“断片了”。

殊不知那是第一次在金地喝多,后面又多了一次,

那一次更严重,更给力,更彻底。

请关注后续[22岁的疯狂]。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

欣赏佳作,期待更新!:victory::victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
常青 发表于 2014-12-13 15:19
欣赏佳作,期待更新!:victory::victory:

回来啦,熟悉的感觉
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
好多年啦,回到桐网!
嘿~还是熟悉的感觉.
前几天吃饭碰到桐网以前的朋友,席间聊起了这个帖子,问我怎么没有写下去。原因很多,自己没坚持是最大的原因吧。

现在回到了工作状态,会尽自己的努力续写下去哒!
感谢曾经的每一位桐网的好友,干杯![]~( ̄▽ ̄)~*

桐网贡生

QQ
加油 奥利给 奥利给

桐网贡生

QQ
126.外婆被骗

前天下班回家,吃饭时母亲聊到外婆,
说外婆准备要买一个28000元的床垫,
我愣了一下,说什么床垫要这么多钱,
两万八千元的床垫是有多高档...

母亲说外婆可能被类传销组织洗了脑,上个星期五和一群老年人以旅游的名义去了铜陵,旅游+上课,然后花了1800元买了一个枕头,
说那个枕头利用超强磁场缓解压力,改善微循环,安神助眠,治疗颈椎病,疏通经络,净化血液,平衡血压,降低血脂等等奇效。
我听完后第一感觉就是,一个一千捌佰元枕头都有这么强的治疗功效了,
那两万八千元的床垫不得延年益寿,强身健体,睡一睡百病祛除,躺一躺活过百岁?
照此,国泰民安,桐城所有医院都可以关门大吉了,大家一起用某也,某也某也,呵呵而也。

桐网贡生

QQ
外婆不知道什么时候交过了定金,准备取钱去提床垫了,她说那些人说有机会再带他们去杭州厂家看一看,还有更高疗效价格7-8万的床垫。
直接结果导致这几天在家,谁只要说不买,外婆立马就发火,
我花我自己的钱,不要你们管!姨外婆来劝说,也被一句话堵得闷闷而去。
母亲的意思是,老年人了,要买什么就依着她,两万多就买吧,三个子女一人摊一点,于是让我上网查一下价格,不行从厂家订购。
我上网查了后,大吃一惊。
1800元的枕头,先不说到底有没有那么神奇的功效,
厂家全国统一价1120元;
28000元的床垫,
厂家全国统一价13110元;
既然厂家宣传是全国统一价,为何这些类传销卖的还是比统一价高出近40%?
去铜陵需要花费680元嘛?每个人680,那一客车的老年人,够你们乐哉一阵子了吧?

桐网贡生

QQ
致家中有人被骗的那些家庭:
叔叔阿姨如果看到我这篇文,平日还请耐心开导老人,不能和他对着来,他说买,你说不买,可能还落下个不孝顺的罪名,
万一长辈气出了病,相比之下更不值得。
主要是站在他们的角度来想,来说:
1.如果大家睡这个床垫就可以治疗百病了,那么国家领导人不应该最先使用吗?
2.受骗的老人可能平常都是独自在家,无老年活动的人群,多点关怀和关爱,一句话,找点事情给他们做,譬如接送孩子上学;3.老人忙忙碌碌一辈子,老来贪图享受一番本无可厚非,垫子可以买,但那个效果只是暂时的,也就是瞬间的,并不能治本。平常仍需常锻炼,有病还得去医院。劝归之路,任重道远!

爷爷奶奶若见此文:请原谅反对你购买这些暂时性效果的产品的儿子女儿吧,这个社会谁都可能害你,但我敢保证你的儿子女儿不会,他们是你的骨肉,有着血浓如水的感情。可能你们只是一时轻信那些骗子的话,花着自己可能半生甚至一生的积蓄,去购买那种天价且不实用的保健生活用品,人非圣贤,孰能无过。
但请相信你的儿女,他们不是反对你的健康之路,只是怕你日后从这场骗局中醒来之后会懊悔,和自己怄气,伤害自己的心情和身体。最后,我向您保证!您的儿女,绝不可能害你,请相信他们!健康之路,行之有道!

桐网贡生

QQ
骗子你好,若你见此文,我只能说我非常理解你,为什么理解你呢,因为你们也需要生存,也需要吃饭,也需要买衣服买菜买生活用品。请问你自己使用这种枕头和床垫吗?
为什么称呼你为骗子?因为你极其过分的夸大了这种产品的功效;极其无良的翻倍了这种产品的价格;极其无道德的欺骗着本该颐养天年的老人;极其无底线的打着健康之路举旗人的名号给他们洗脑。
你的目的是什么,利益,自己的利益而已!
还请你放过这些老年人,让他们的家庭不要为了你的鬼话而整日争吵不休,用桐城话讲:“小伢,多积点德!”
我想更多的夜晚,你应该需要很多全套这样的产品,让你长命百岁。君子爱财,好自为之!

桐网贡生

QQ
---------今感:这段是2014年记录下来的,今天反观这种情况出现的主要原因是子女们给予老人的关怀、相处的时间太少。商家们借着聚会、旅游、考察的名号推销产品,有良心的还好,推销的产品能使用,价格贵一些也能接受。就是那种无良商家最为可恨,以次充好纯属靠骗。去年在某酒楼二层我去听了两次课,还是传统的套路,通过发放鸡蛋、日历等小礼品吸引老年群体前来听课并自发宣传,后期再通过组织旅游购物、实地考察工厂等方式促进购买。这两年外婆买回来的枕头、腰带、衣物也还算中规中矩了,虽然价格偏高,但考虑到其他成本,大家也是能接受了。