桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
这样的工作,小伙伴们都说羡慕,

再加上家中添了一辆车,MG6 。

虽说不是高档车,但也算更新了代步工具,

出远门及办事方便。

车牌号选了[皖H·KS100],

因为在我离开K^S的时候,和他们说过,以后若发达,能买车,车牌一定以KS开头,

以此纪念那些年疯狂快乐的大学时光。

有了稳定的工作,又买了新车。值得庆贺一下!  发表于 2014-12-10 10:18
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在我做榜样了,孩子们加油啊。

他们都说喜欢我这样的日子,自由自在,固定假期,稳定发展。

车子上班我不怎么开,更多的是骑那辆跟了我7年的自行车,

前几天又刷了一次漆,将龙头和车轮刷了荧光绿,

过段时间看掉不掉色,如果掉色就用梨花木贴纸全部装饰一遍。

上班时间紧迫时就骑电动车,下雨天开车。

历久经年的东西有一种别样的情感,那是新的东西所不能带来的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
自从上班时间调整为12:00下班之后,每次回家都是炎炎烈日当头而照的感觉,

说句心里话,我觉得完全没有必要安排到12:00才下班的啊,

11:30之后来办事的人几乎是没有的。

而12:00下班,我回到家,吃完饭都近13点了,午休1个小时左右就可以起床准备再上班了。

而像单位这些女同事,12点回家还要烧饭、炒菜,吃完饭还要洗碗,

估计收拾完之后完全可以直接来上班的。

12点下班这时间安排的略微有些不合理。(个人建议,请勿吐槽)

桐网贡生

QQ
124.受伤

前段时间有次去师范打球,或许好久没打,

有些控制不住自己的身体,上篮动作完成的时候幅度有点大,

落地时没站稳,膝盖磕在了地上...

钻心的一阵疼,我想这个月算是报废了。

一起打球的大叔们说:“小伙子,打球不要太拼,用力七分留三分,这样能保护自己。”

“年轻人打球不都这样,多摔摔以后就好了,搞瓶冰水冰一下,回去好好休养。”

买了瓶冰水,放在腿上冰了15分钟,疼痛感好了不少,

一瘸一拐走回了家,洗澡,练琴,睡觉。

桐网贡生

QQ
第124章图....受伤....

桐网贡生

QQ
125.班主任的欢聚

星期二,晴,下午,下班后去二中打球,看见熟悉的身影...

“王老师好!”“下班啦?”“恩,来打球,还有峻、安。”

“那赶巧啊,还有谁在家里?”

“还有东,昨天才回来。”

“好,那你们先打球,等会我去找你们,晚上一起吃饭。”

“(⊙o⊙)…那就不用了吧。”

“要的,好久没见面了,一起吃个饭,聊聊。”

“好,那我先去打球。”

“恩,等会我去找你们。”

王老师带他的体育班继续训练,我去球场和他们打球...

桐网贡生

QQ
因为在家里工作的原因,经常去师范打球,练琴,

都能看见王老师,从我16岁进高中,到现在7年,

始终觉得他是那么年轻,对学生好过对自己。

优秀的人民教师,毕业时学生给他的评价。

桐网贡生

QQ
安还是一如既往的迟到,不过我们愉快的打完球,

发现王老师已经在围栏外等着我们了。

“晚上一起吃个饭,不远,就在金地”。

“好,我先把车送回去,顺便洗个澡”。料到晚上要喝酒,我觉得先把车送回去,骑个电动车来...

“那我们也先回去洗个澡,很快过来。”发小就是发小,接了话和王老师说到。

“行,喝酒不开车,你们这么做是对的,那我先去,晚上储老师也来,我在那等你们,订好包厢我发短信给你。”

计划完之后,各自回家洗澡,然后我骑着妈妈的小电驴悠悠的出门赴约了,

想到要喝酒,顺路去师范买了一杯豆浆,两个饼,话说那两个小伙子做的饼味道还真不错...

妥妥的边骑车边吃完喝完,看到峻来了。

“哟,你真是聪明,还买豆浆,我也去买瓶酸奶。”

“#¥%@@¥,那我先上去了。”

到包厢之后,东已经在和王老师、储老师聊天了...

“你这速度真是快...”我笑了一句。

“来来来,抽烟!”东递烟过来.

“谢谢谢谢,我不抽烟”,

不抽烟是父亲的一条禁令,我一直坚持着.

桐网贡生

QQ
大家一起聊天,忘了说,王老师和储老师是夫妻...O(∩_∩)O~

而后,峻带着酸奶来了,安习惯性的再次迟到了...

落座,喝酒,储老师分给我们从哪里带回来的特产,

很难嚼味道很赞,酒喝了不少,不过重逢相聚喝酒是必须的,

酒助气氛、增感情。

席间,王老师让我们卷衣服,看看腹部肌肉还有没有。

一比较,大家都是小肚子。也是,自从上班之后,运动量就大幅的减少了,

肚子长肉也是常理,我从上班前的54Kg到现在的69Kg,

也算是一个质的飞跃了。

桐网贡生

QQ
对了,那天还是敏的生日,也是同学,也是体育班,

我拨了电话给她,大家给她说了生日快乐。

后来,她说太惊喜了,也想和我们和王老师一起好好聚聚,聊一聊。

60-70后感情深莫过于小学初中;70-80后感情深莫过于初中高中;

90后的我们感情最深莫过于高中了吧。

高中因为不成熟,敢打敢拼,敢爱敢恨,敢做敢当,也算是让花季雨季完整了,

而那群陪着你的小伙伴,伴随着你结下了深深的感情和不解的缘分。

聊的多,酒就喝的多,然后安先闪了,峻就睡沙发上了.

王老师、东和我继续喝着...