桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
无心一阵风 发表于 2011-8-28 14:51
楼主别顾着聊天,接着写呀、、、可有什么精彩片段,比如什么小接吻,小激情的,提前预告呀

额。。。好。{:soso_e127:}
接吻倒没有,初吻还在。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

LZ的帖子贴吧看过,是个可以培养的好苗子。。。;P
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

QQ
芒果 发表于 2011-8-28 15:14
LZ的帖子贴吧看过,是个可以培养的好苗子。。。

O(∩_∩)O~  现在是小树咯。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

21.老虎机

嗯,初中染上的坏毛病很多,老虎机属于赌,

廊桥西边有一家游艺室,是我上学必经之路上的诱惑,

玩老虎机刚开始是纯属娱乐,玩的最多的东方之珠。

早上的早餐钱或零花钱剩下来的就去塞一把,

打个小草赢一块就走,渐渐的就上瘾了,上瘾导致心态变了,

每次赢了就不想走,想多赢一点,

输了也不想走,想扳本,由于没有太多资金,每次都是压1倍的,

扳本几乎是不可能,越输越多,越陷越深。

没钱了,回家撒谎学校要收钱,然后钱又送到游艺室。

桐网贡生

QQ

到后来有一次,期中考试考完,

回家时间还早,我和3班一个机友又去了,

好家伙,我一塞,拉,拉,拉,3球定位,皇冠亮了,那个心里激动的,

上天保佑、佛祖保佑,拉,4球11号,完美绝杀,

我喊了一句好球,然后销分,老板把30块钱给我了。

旁边还有两个打机子的哥们看着。

我想今天手气不错,休息一会再继续赢,就到旁边一台水果机子玩,

一开机,又是好家伙,3000分在上面,我喊了机友过来,

哪知他过来马上一个使劲按,按掉200多分,按了启动。

机子出了个小,只剩2700多分了,

老板看机子跑了一圈,停了,分不足3000了,

马上跑过来:“恩杰在搞么里作,诺个叫恩杰按的然?赔钱!”
“我杰表得,不好意思啊。”我回答,
“不好意思不照,赔钱!”老板恶狠狠地,语气都变了,
“我没钱”机友说。
“他刚才不是赢了嘛?么话没钱啊?”旁边那两个哥们插话了。
“ …… ”
“给不给?”
“ …… ”

那个戴眼镜的上来就是一脚把机友踹坐到地上,眼镜也掉地上了。

接着过来给了我一巴掌,又一脚,我靠在机子上,

气氛很紧张,我分析了一下实力对比:

敌方1号170、健壮,敌方2号174、眼镜狂暴男,
我方1号155、瘦弱,我方2号145、眼镜腼腆男,

进行了3秒钟的战略部署。
“老板,30块钱给你。”

我掏出还没捂热的30块钱,给了YDWS的老板,和机友走了出去。

之后直到初中毕业我就再没去过那个游艺室。

桐网贡生

QQ

老虎机后来一直没戒掉,

现在还是偶尔的去玩一玩,

路过有老虎机的店,只要口袋有硬币,

都会进去试一下,硬币完了再换整钱,

现在赢钱的时候多了,

因为总结这么多年的经验,我针对水果机,有一套风险规避系统,

风险规避系统在炒股时、做生意时也有这个名词,大义和表义相同。

这套风险规避系统对于买大买小那种赌博、打牌飘钱、都有实战性作用。

暂时保留,初中写完的时候拿出来和大家分享。

桐网贡生

QQ

22.色情小说

未成年请自觉跳过……直达23.

色情小说属于黄。

最先接触的时候感觉是新奇,

里面的东西是从未接触过的,神秘的,诱人的,

看的最多的是黄易老先生的,

刚开始的时候看还面红耳赤,看的多了就习以为常,

感觉没激情了。

学校旁边有个书店可以租书的,

那里面有好多,

有一段时间我们班后面一排男生上课人手一本,

一本薄的200多页,

厚的类似于长篇小说,800页的,

里面描写篇幅就要少很多,

因为很多作者不是专业的,和黄老先生水平还是有一定差距的。

看完之后大家聚在一起,互相推荐,名曰交流心得。

桐网贡生

QQ

有次放暑假我和表弟在家里看一本《**十三少》,

被我父亲逮到了,

父亲说这里面东西他们这个年纪看都感觉不好意思,

你们怎么就好意思呢,给我们讲了好长一段时间。

然后书就被拿去给奶奶烧锅烧了。。。

我赔了书店20元钱,本来不想赔的,你租这种书毒害我们,还要我赔钱,

可是那老板几乎每天来我班找我,搞的没办法,我也是怕麻烦的人。。。

桐网举人

自我鼓励社区之星

无心一阵风 发表于 2011-8-28 14:51
楼主别顾着聊天,接着写呀、、、可有什么精彩片段,比如什么小接吻,小激情的,提前预告呀

要不要我报楼主的料、

哈哈
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网举人

自我鼓励社区之星

胡忠深 发表于 2011-8-28 15:41
到后来又一次,期中考试考完,时间还长,我和3班一个机友又去了,
好家伙,我一塞,拉,拉,拉,3球定位, ...

我怎么不知道你还有这事啊、

╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺