桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
芒果 发表于 2011-8-29 11:33
LZ写的很真实,一点不矫情。。

{:soso_e128:} ,敢做敢当才是男生嘛!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
31.报名

拿着通知书去二中报名的时候,心里还是很激动的,那张纸好多钱。

看墙上贴的公告,我在高一九班,报名地点是在文化广场上,

我找到了九班报名点,很年轻的一个男人,二十多岁的样子。

他问我是不是报名的,我说是,九班的。

他说九班在我这报名,我是班主任曙。

报完名我就和他聊了起来,索性搬了个凳子坐在那跟他一边聊天一边看我们班的新生。

我当时心里对曙很看好,觉得他能凭心而论的和学生交流,

必定会受到学生的尊敬,后来的三年曙一直对我很照顾。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
32.进班

曙报名时通知是晚上6点50晚自习,

我6点30从家出发的,6点45到了班级,门口都是人了。。。

曙是个时间观念很强的人,6点50踩点到门口,开门,

开门那一霎那,我明白为什么很多人要先到了,

先到的人站在前面,门一开,位子随便坐的,

先到可以自己找好座位。

我不急,慢慢悠悠的差不多了,进去了,

直接走到最后一排找了个位子坐了。

曙给我们介绍了一下高中的生活和目标之后就走了,

意思是大家互相认识一下。

桐网贡生

QQ
那天印象比较深的一件事就是关于雷的,

雷和超坐在靠走廊窗户第三排的位子,

超不知道说了一句什么话,雷站起来给了他一巴掌,

然后说:“你以为你是谁啊?不坐滚蛋。”

超没出声,估计吓到了,雷出去了。

第二天,超把桌子搬到了第一排一个人坐了。

雷后来帮过我很多次,当时我们班也就他混得比较好吧。

桐网贡生

QQ
33.军训

军训的时候是大家熟悉最快的一个星期,

军训时我表现貌似也是最突出的,我把我父亲的海军勋章挂在了军训服上,

那个年龄的我喜欢标新立异,与众不同。

我们女生的小教官姓潘,因为总是把帽檐压得低低的,女生们都喊他潘帅,

那次和潘帅打赌谁做俯卧撑多,输了去绕操场跑5圈,

我一口气做了40个,有点酸,在同学们的鼓励下我撑到了48个,

然后潘帅特么地狠,一口气做了60,抬头笑着问我够不够,

我掉头就上了跑道,

一圈后把帽子脱了,两圈后把军训皮带脱了,三圈后把军训上衣脱了,

下面军训裤子,上面白色衬衣,在围观群众的关注下跑完了5圈。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

二中小校友哇。。

建议多花点篇幅写高中生活。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
胡忠深 发表于 2011-8-29 11:59
… …看到你签名档的时候,我正好在吃饭。。。

http://bbs.itongcheng.com/thread-2016572-1-1.html
来看看
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网贡生

QQ
无心一阵风 发表于 2011-8-29 12:35
二中小校友哇。。

建议多花点篇幅写高中生活。

{:soso_e100:}
向校友致敬。。。

桐网贡生

QQ
34.自行车
小学学会骑车的,小学那辆车被偷了,
初一买过一辆蓝色单车,三个月,玩游戏被偷了,
初二坐露晞的红色单车或跑步上学,
初三买过一辆银白色单车,13天,上网被偷了,

高一买的一辆红色捷安特跑车,自己装了个座凳,
嗯,此车现在还在骑,此车带过我班80%女生,安全行驶里程不计其数。
虽然龙头在2009年12月31日重创后断了,
我当天找了电焊工花了3元钱焊接好了,现在骑的还是不错的,
这次暑假回来花了76元大修了一下,总体6成新。

桐网贡生

QQ
35.那一夜

高一的时候我们班是在五楼的,

学校年级越高楼层越低,貌似是为了节省爬楼时间或者为了锻炼新生的身体吧。

2007年11月8日,星期四,立冬,

我和莉,露曼下了自习,出完了海报,

就坐在那聊天,过了一个一会儿,熄灯了,整栋教学楼暗了,

我们连忙急着收东西,收完东西往下面赶,到一楼时南边的卷闸门已经锁了,

去东边,卷闸门也锁了,初中部的北门也锁了。

我们三站在二楼喊了几声管理员,没人应。

就傻站在那了。

我下楼的时候心里是希望卷闸门关的,看到卷闸门关的我心里是窃喜的,

不知道是不是邪恶了点。