桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪

[魅力前线] 我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波继续写

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
辛苦了楼主,{:2_329:}

DHC   MS桐网里好多女女都在用哦
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

文都秀才

QQ
辛苦了楼主,{:2_329:}

DHC   MS桐网里好多女女都在用哦
574 发表于 2009-8-6 15:14

谢谢版主支持啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
我是不懂,只是小时候用过刮糊蜜(我也不知道叫什么,就是用贝壳装着的那种)
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

33# 一苇过江

那个MS是用于冬天手或脚裂口时涂用的
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
用过DHC..   她的经典套系..
DHC.薇姿,雅芳,蝶妆.欧莱雅.轮番着用,到现在也没固定哪个牌子的.

一直觉得雅诗兰黛更适合年长些的人用,价格也不菲..
浮华人世  如梦无痕

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我是不懂,只是小时候用过刮糊蜜(我也不知道叫什么,就是用贝壳装着的那种)
一苇过江 发表于 2009-8-9 12:03
这个东西好啊,我记得小时候我妈妈在我脸上一刮,油光油光的!防冻!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

QQ
用过DHC..   她的经典套系..
DHC.薇姿,雅芳,蝶妆.欧莱雅.轮番着用,到现在也没固定哪个牌子的.

一直觉得雅诗兰黛更适合年长些的人用,价格也不菲..
天下無雙 发表于 2009-8-10 09:40

是的,过了25岁以后可以用他们家的prevent系列,可以抗氧化和预防第一道皱纹。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
推荐便宜又好用的化妆品:(接28楼的!!呵呵!!)

10、娥佩兰靓肤防晒露SPF30+:很好用的一款防晒露,适合干性皮肤的MM,涂上去白白的有打底的效果,我从大学开始一直用它了,因为我不喜欢用粉底,只是想肤色看起来自然点,用它可以防晒和润色,出门前涂上它以后再扑上一层粉底,再散粉定妆就可以了,很便宜原价好像是59元吧,如果在网上买差不多才35元左右,可以用很久。

11、娥佩兰调量睫毛液:也是很平价又好用的东东,不容易晕开,可以根据喜好调节睫毛液的量,有10个单位,越小值量越少,涂上去颜色越淡,一般我化淡妆调到5左右,如果是要大浓妆我都是先调到5刷一遍再调到8-9刷第二遍,这样子睫毛又长又浓密。

12、妮维雅身体乳:有很多种,我一直都在用,很喜欢它的味道,涂上去吸收很快,几乎每款都用过了,夏天用清润型的,冬天用滋润型的长期使用皮肤滑滑嫩嫩的。以前也换过多芬的,觉得太稠了不好推,雅姿的吸收不好,还有用过百雀灵的虽然便宜很多,但是也是吸收不好,不容易涂开。

13、KOSE莱菲按摩膏:很喜欢用,一罐才39元,可以去角质,深层清洁,保湿,把脸洗干,挖出半截大拇指一样大小,在脸上按摩20分钟再静待15分钟左右洗干净或是直接擦干净,感觉脸上滑滑嫩嫩的,在皮肤很累的时候用效果最明显,一罐可以用很久,听说已经停产了,怪不得现在买不到了。

14、曼秀蕾敦护唇膏SFP15系列:有很多口味,我喜欢苹果味的,涂上去很滋润,很容易涂开,保持持久滋润,有淡淡的光泽象是涂了淡淡的唇彩一样。别的品牌的不是太干了就是没有光泽,不然就太油了。

15、露华浓指甲油:有点小贵,但是色泽很饱和,很好涂,一瓶可以用很久。

桐网举人

小步舞者

小时候我接乡下人无论男的还是女的都是用那个货蜜(不晓得这字么打,擦在手上、脸上油腻腻的,不过可以防止脸手裂口子)。上小学那阵老娘还年青,皮肤还不错,什么护肤品都不买,也可能是没钱买吧,有多余的钱就去买肉七了迈(记得那时猪肉才三块一斤:lol ),后来我老娘被隔壁的大妈妈诱惑;P ,开始学打扮了,还记得那时她买的好像是霞飞牌的,什么增白蜜吧。那东西可神奇了,往脸上那么一擦,哎哟喂立马像变了一个人,脸雪白雪白的哦{:1_308:} ,那时我应该也有十一二岁了吧,知道臭美了迈(比起倪倪家的小光头算晚熟了:$ ),早上洗完脸就擦老娘的霞飞,一次两次老娘没说什么,后来见我天天用,就吓唬我说什么小昂接用这东东会长痣,我才不信她呢,继续用。用了几瓶霞飞后老娘发现皮肤也没什么变化,干脆不买,我们全家只好继续用货蜜。读完中学后住集体宿舍,当时老爸开了厂家里经济情况也有些好转,每周回家他都给我零用钱,除了买参考书其余的全用在买衣服化妆品上了(确切点应该是护肤品),第一次自己给自己买的是大宝,很大的一瓶,然后依次换小护士、索芙特、隆力奇、丁家宜、可伶可俐……现在已经不用这些牌子了,不过当时用20多块钱的小护士对于学生妹来讲已经算奢侈了哦:P 。工作一年后花了一小笔钱买了一套UP2U彩妆(因为那时迷萧亚轩,这个牌子当时是她做的广告)等我用完这套再去买的时候人家店员说没有了,要去别的家买,我懒啊也没去别家,直接买了玉兰油和雅芳家的,前两年也用过白大夫、玫琳凯、妮维雅、旁氏…但都不长久,也没什么效果,这两年一直在用欧莱雅和玉兰油,欧莱雅家的绝配无瑕两用粉饼已经有三年多没换过了吧,嘿嘿习惯了怕换了别的不适应。今年过年回家老娘心血来潮送我一套薇姿,在家用时效果还好,本想带过来用的又担心过不了安检,就丢家了。来广州后自己去买了薇姿的滋养弹力紧肤霜和润泉保湿清爽者哩,擦在脸上粘粘的,我怀疑是假的一直放着也没用。:D 唉,其实我就是一个字懒,打扮自己真的好麻烦啦:loveliness:
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

文都秀才

QQ
小时候我接乡下人无论男的还是女的都是用那个货蜜(不晓得这字么打,擦在手上、脸上油腻腻的,不过可以防止脸手裂口子)。上小学那阵老娘还年青,皮肤还不错,什么护肤品都不买,也可能是没钱买吧,有多余的钱就去买 ...
aliceyanyan 发表于 2009-8-22 12:45

你也用了不少啊!
我到上大学才学会护肤的呢!