桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪

[魅力前线] 我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波继续写

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
{:2_329:}楼主辛苦了,能把用过的护肤品跟大家一同分享。望楼主发表更多护肤经验供大家了解。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

桐网贡生

楼主辛苦了:),偶用薇姿的。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
{:2_345:},猪猪写得好详细,亲身体验.才有感觉的呀.
国内可买得到?我一直用牛尔的.
幸运精灵 发表于 2009-7-31 11:53

可以啊!在柜台买比较贵,我上淘宝挑中了一家专门卖它的,我一直都是在那里买的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
猪猪可以搞代购的
独孤一笑 发表于 2009-7-31 12:09

呵呵,可以啊,如果大家有需要我可以帮大家代沟!

文都秀才

QQ

第二波:雅思兰黛

雅思兰黛主要针对的是熟龄肌肤,连在国外的顾客也是中老年人居多,国内价位也比较贵,在国外买价格和国内差很多,我主要用的是他们的Prevention系列,大家都说25岁以后皮肤的新陈代谢会变慢,我当是预防一下也好。接触它也是偶然的,我用完雅漾以后就不知道要用什么了,刚好我身边一个姐妹在用它,说效果还可以,而且当时网络上很流行他们家的特效修护露,我心里也长草了,就买来试用一下!当时皮肤也不怎么敏感了,但是要是用了不对的化妆品也会变敏感,我发现我用他们家的还不会敏感呢!
1、Advanced Night Repair(雅思兰黛特效修护露):精华液,有修护功能,以前看台湾的美容节目几乎每月必推荐,心里狂长草。OB说要在晚上用,在爽肤水之后滴1、2滴可以用全脸,感觉比较滋润,早上起来脸滑滑的,如果太累脸上很疲倦,第二天倦容消失了。我感觉它主要的功效就是加速皮肤的新城代谢,排泄老化角质,才达到这种效果,不过我曾经在网上看到一个MM说用它的话要注意防晒,不然会变黑,这个有待考证,哈哈!

2、Idealist(雅诗兰黛完美焕颜修护精华):也是很好用的精华,主要针对是毛孔粗大,保湿效果也不错,OB建议这个在白天用,晚上用特效修护露。听说化妆前用这个很容易上妆,我平时没有化妆也不知道,我主要是用在我的鼻子上,每次去黑头以后就涂上一层,感觉毛孔缩小了很多,比我以前用的优莱毛孔细致精华好用,我也会全脸用,感觉脸嫩嫩,滑滑的!有时候我也和特效修护露交叉在晚上用,看当时的皮肤状况!

3、Advanced Night Repair(Eye Care)(雅思兰黛特效修护眼霜):买特效精华露顺带买的,OB介绍说思和特效修护露的效果差不多,我感觉就是滋润,没别的效果!

4、DayWear Plus SPF15(雅思兰黛全日防护复合面霜):主要的功效是抗氧化,抵御第一道皱纹,保湿效果也很好,不会很油腻,粘稠,夏天可以用这款的乳液更好一点!我现在正在用,效果有待考证啊!

5、Hydra Bright(雅诗兰黛多层次瞬透保湿霜):是Hydra complete升级版,比Hydra complete清爽一点,很保湿,适合冬天用,涂在脸上粘粘的(我喜欢),冬天很干的时候还是很保湿,尤其是第二天醒来发现脸还是比较滋润的!

advanced night repair1.jpg.jpg
advanced night repair.jpg
daywear plus.jpg
hydra bright.jpg

文都秀才

想问下楼主,雅漾在哪买的?

文都秀才

QQ
想问下楼主,雅漾在哪买的?
唱歌老跑调 发表于 2009-7-31 22:43

是在淘宝上买的,想知道的就站内留言给我吧!

桐网贡生

QQ
偶基本上不用,嫌麻烦,
今夏的防晒霜才用了3、4次,一大瓶的还在,
只是冬天的时候用上点滋润的。

但偶的朋友们都在做护理,呵呵。
也许我是不对的。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
年方25,怎么用了这么这么多的化妆品啊
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

QQ
也没那么多啦!以前是用雅漾的,现在基本上是换成雅思兰黛的啦!