桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[魅力前线] 我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波继续写

文都秀才

QQ

先介绍,本人年方25,干性偏油肌肤,夏天的时候稍微出油,有一点敏感,用雅漾调节的差不多了,又开始尝试别的(赞一下雅漾,我以前的脸不知道怎么回事突然间过敏长了很多小疙瘩,其实就是被什么给咬了,刚好我朋友介绍了一个OB,说什么我是冬天干燥之类的,就给我用了他们品牌补水的产品,这下好了,全脸长疙瘩给毁了,看了医生擦了药以后真的过敏了,从此我踏上抗敏的道路,用了不少药妆,还是雅漾把我治好了,现在我家那位脸上的痘痘也是被我用雅漾给治的差不多了),国内国外的护肤品也用了不少,不喜欢化妆,最多淡妆,比较主张补水加保湿,美白和抗老研究比较少,今天来劲好好总结一下:

先说雅漾的,本人比较有心得:

1、雅漾舒护活泉水:舒缓作用不错,保湿效果一般,通常自己感觉累的时候,就拿出来往脸上一喷,就感觉清爽一下,要拿手轻轻拍打不要等它自己干,会带走脸上的水分,当皮肤有点敏感的时候,往上一喷确实起到舒缓过敏症状的作用。

2、雅漾清爽防晒霜 SPF20/SPF40,有好几种,国内和国外的也不一样,涂上去比较清爽,很好吸收,防晒效果不错,顺便提一下我有问过医生,防晒霜可以防止晒黑吗?答案是:不可以,但是可以防止皮肤晒伤长斑和老化,回家后要立即卸妆,做补水加美白面膜,不过本人倒是很喜欢夏天晒成小麦色很健康,到了冬天自然就白回来啦!

3、雅漾自然防晒霜SPF30(法标是SPF50):比较粘稠,采用物理防晒原理,里面有遮光剂,擦上去会感觉脸变白了,象是擦了隔离霜之类的,要隔一会才下去一点,但是脸会变白,肤色变好一点,防晒效果很好,夏天擦有点粘,如果是在室内吹空调擦比较好,我通常是拿它当粉底用,先擦它再擦一层娥佩兰的靓肤防晒霜SPF30,(我发现两个合起来用效果很好,而且价格便宜)再擦一层粉饼,就算是打好底了,又防晒又可以不用涂粉底,比较自然。是我一直在用的东东哦!

4、雅漾无皂基滋润洁肤皂:可以全身用,我一般当它是洁面皂,可以用很久也很便宜,现在好像涨价了一点,泡沫丰富,滋润不紧绷,洗脸也很干净,不过没有卸妆功能,当是一般的洁面产品很好用,经常脱销,我老是买不到。

5、雅漾舒活保湿面膜:还不错,脸上晒伤了可以敷一下很快就好了,也可以当晚膜用,晚上洗好脸再上点精华再敷它睡觉,第二天脸很嫩。和欧树的天然植物保湿面膜差不多的功效。

6、雅漾修护洁面乳:是水性的洁面产品,可以在旅游或是不方便洗脸的时候用,OB告诉我是针对耐受性比较差的人使用的,我皮肤耐受性也很差但是我喜欢用有泡沫的洁面产品,买过一瓶就没买了。

7、雅漾三重滋润霜:以前冬天脸上很干的时候买的,很大一瓶,量很足,如果只是用在脸上可以用很久,保湿效果不错,吸收慢,感觉脸上粘乎乎的,冬天特干燥的时候用最好,我特别喜欢冬天脸上还有点水分,所以我觉得还不错,我也很喜欢雅漾的滋润保湿霜,吸收很好,冬天混合用!

8、雅漾活泉修护霜:针对皮疹皮肤,擦了以后感觉皮疹的地方变干了,过会就好了,不过我没有皮疹,不经常用。

9、雅漾去角质净柔磨砂凝胶:里面有红白两种颗粒,颗粒很大但磨得很舒服,很温和,适合用敏感肌肤去角质,有点小贵,洗脸以后也不紧绷,我一般是在肌肤敏感的时候用。

10、雅漾柔润柔肤水:很温和,很滋润,吸收很快,冬天用很好用!

11、雅漾美白祛斑乳:很喜欢,是属于美白的精华液,按照精华液的价格来讲不算贵,当时抗敏的过程中也想要美白一下,但是其他美白的产品不敢用,怕刺激,就买了这个没想到一用就爱上了,压嘴式,晚上睡觉的时候抹,只要挤一下就可以用全脸,很滋润,隔天醒来发现皮肤很嫩很嫩,水当当,但是美白的效果比较慢,两个月以后吧,可能药妆产品属于比较安全的,注重调理,美白效果慢点。

12、雅漾修护保湿霜:这是我一直在用的产品,夏天用,对敏感肌肤有很好的修护功效,保湿不油腻,我就是用它把我的敏感肌肤调理好的!

以下是油性和痤疮性肌肤用的产品(如果肌肤是属于油性,脸上多痘痘,怕刺激的很好用):

13、雅漾清爽油脂调理乳:很清爽,吸附油脂分泌,但是比较温和,我感觉吸附的效果虽然没有一般控油的面霜好但是温和不刺激,适合对痘痘或是油性肌肤长期调理。

14、雅漾祛脂爽肤水,和调理乳一起用,控油补水,温和!

15、雅漾祛油清痘乳:针对痘痘用的,清爽不油腻,可以调理痘痘,晚上对着长痘痘地方厚厚点一下,明天基本上能消,比我以前买的The Body Shop茶树油去痘精油好用多了,不过也不能长时间用,用久了脸上就有抗体了,下次用效果没有那么明显了!

16、雅漾清爽洁肤凝胶:很好用,祛油又保湿,量足,只要一点点就有很多泡沫,我夏天也很喜欢用。

17、雅漾晒后修复:这是在国外买的,脸上晒伤了以后洗完脸就涂上一层,刚开始有点刺痛的感觉,辣辣的一会就好了,如果出去外面没有晒伤就没有刺痛的感觉,香香的很好闻,可以直接涂了睡觉,舒缓一下,我有一天出门暴晒4个小时,回来马上涂就一点都没有晒伤,也没有长斑,不过出门一定要涂防晒霜,防晒和晒后修复一起做最好。

18、雅漾滋润眼霜:也是国外买的,稠稠的但是抹了就很清爽,也是针对眼部比较敏感的,但是我现在皮肤也不敏感了,用了除了感觉滋润以外也没别的感觉。

好了,今天先写到这些改天再更新!希望对大家有帮助啊!

评分

574 + 2 精品文章

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设时尚E族

LZ这广告做的好BH啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
什么广告啊?这是我用过的产品呢!辛苦写了好久呢,因为我这两年用的雅漾比较多,对它比较了解,下面还有其他的,等我慢慢贴!

文都秀才

QQ
第二波预告:雅思兰黛,支持的多我就写!

桐网贡生

-。- 支持下
我从不用化妆品
我习惯你走在我的身前、

无论什么[要求]你全都接受

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
{:2_345:},猪猪写得好详细,亲身体验.才有感觉的呀.
国内可买得到?我一直用牛尔的.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
第二波预告:雅思兰黛,支持的多我就写!
猪猪 发表于 2009-7-31 09:33

这个雅思兰黛偶也用过.
你写哦.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

猪猪可以搞代购的

桐网举人

只用点护服的

文都秀才

一声叹息。。。。。。。。。。楼主辛苦写这么字,版主没有奖励,还被说成是广告,我的心都WA凉WA凉的了。