桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪

[魅力前线] 我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波继续写

文都秀才

QQ
偶基本上不用,嫌麻烦,
今夏的防晒霜才用了3、4次,一大瓶的还在,
只是冬天的时候用上点滋润的。

但偶的朋友们都在做护理,呵呵。
也许我是不对的。
0377 发表于 2009-8-1 10:57

做护理也很好啊!护理比较贵吧!平时自己在家做,比如做面膜、磨砂、按摩之类的,一个月做一次护理也不错!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
护理,好久没做面膜了,一个字懒。一支面膜用好久了,估计三支洗面奶洗完,面膜不知会不会用完。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

文都秀才

QQ
也不错啊,自然就是美,还省钱了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小声的问句,雅漾么牌子外!

文都秀才

奔跑的蜗牛 发表于 2009-8-3 14:53

建议你百度搜一下,了解了解

文都秀才

进来积累点美容经验。收获颇多

文都秀才

QQ
奔跑的蜗牛 发表于 2009-8-3 14:53

是法国药妆!

文都秀才

QQ

RE: 我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波啦!!

第三波啦!继续写ing.........

推荐便宜又好用的化妆品:(都是以前用过的觉得还不错,希望对大家有帮助啊,想到哪就写到哪啦!)

1、DHC深层卸妆油:DHC的主打品牌,号称在日本是排行第一的卸妆产品。原价198元/200ml,如果碰上他们专柜做活动可以便宜点买,我通常都是3瓶一起买比较便宜,这是我一直在用的卸妆油感觉不错。内含橄榄精华油,是纯植物性的卸妆油,可以同时卸彩妆和清洁肌肤,可以去角质和黑头。只要挤两下在干的脸上打圈按摩可以感觉到脸上的脏东西浮起来,鼻头上的黑头也会浮起来,但是如果要拿它来去黑头还是不够力度,可以当成防御黑头形成的产品,不足的地方是洗完脸以后还是觉得有点洗不干净,要再用洗面奶洗一次。

2、(美国)丝塔芙特温和洗面奶:很便宜,是水性的洁面产品,特别温和,敏感肌肤适用,提供长效保湿,适用任何肌肤,我喜欢先用DHC深层卸妆油卸掉防晒霜或是隔离霜再用这个洗一次,保湿和深层清洁都做到了。

3、彼嘉去黑头卸妆油:和DHC深层卸妆油差不多的功效,比DHC便宜一点,我买的时候差不多是70几块,可以用很久,也是边按摩边去除黑头和角质,不过感觉没有比DHC滋润,可能没有含橄榄精华油,适合油性肌肤或是混合性肌肤的MM们。

4、日本KOSE卸妆洁面系列产品:用过比较多,也都忘记全称了,基本上都是和洗面奶一样的用法,可以卸彩妆,比较方便又便宜,比较温和,滋润,卸妆清洁一次搞定。很好用,国外没的买,现在用完了买不到了。

By the way:对于卸妆洁面类我基本上是能用的就行,选对的不选贵的,感觉日本的卸妆产品真的很好用,温和滋润不刺激。

5、相宜本草去角质膏:这是我用过这个品牌唯一的产品,当时是想找去角质的东东,刚好看到了就买了,30元左右,没想到还蛮好用的,去角质的效果还不错,还算温和,在皮肤不敏感的时候用。

6、昭贵芦荟凝胶汁和千纤草小黄瓜水:都是用镇静、抗敏、补水的功效,我一般当面膜用,夏天外出晒太阳的时候回家马上卸妆用这个泡面膜纸做面膜,舒缓一下,效果不错。很便宜20元左右一大瓶,做面膜一点不浪费呢!

7、昭贵极品芦荟胶:也是针对晒伤肌肤的,对痘痘有一定的效果,这是我在大学时代经常用的产品,用来去痘的,适合年轻肌肤。

8、DHC睫毛修护液:主要功效是防止睫毛断掉,长期用有增长的效果,也不知道是不是心理作用啊,我用了以后觉得真的变长一点了,不过后来也没用的,如果只是防止睫毛断掉的话晚上睡觉用维E涂在睫毛上也有同样的功效。

9、贝佳斯粉泥和白泥:粉泥主要的功效是补充肌肤营养,当脸上有倦容的时候用最好,白泥主要功效是补水保湿,都是贝佳斯的主打产品,洁面完以后擦干水分,厚厚涂上一层,过5-10秒感觉有一点刺激,过会就好了,当差不多干的时候用清水洗干净就好了,适合敏感肌肤用。

文都秀才

QQ
写得好手酸啊。。。。请版主帮忙把主帖标题编辑成:

我把用过的化妆品评价一下(绝对原创)第三波继续写啦!

已示更新,谢谢啦!

文都秀才

QQ
呵呵,恰巧老翁这里还找到了同道中人
老翁曾经是DHC厂家的,呵呵,我拿货一般最高五折
恭敬别人,就是在庄严自己