桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马嘶风

林黛玉是桐城人

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

随你大嘴巴说了,谁的嘴巴大谁出名
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

什么嘛!~~
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

文都童生

呵呵,顶贴的还不少,不过以殇客子为首吧。$ q: i0 p" p  @9 W9 ]+ E
, c2 Z' @4 `' p$ o! l
在石头记中,也有一个人物叫牛寒士,说的就是你。这个人在红楼梦中没有。9 I% p, \7 \8 D5 x0 v
我对名字比较敏感,你起的这个网名也有牛寒士的意思。8 u7 B4 z% @' r  v! r! n
第一个字我不拆了,拆的话意思实在是不好,起名时没人用的这个字的,古代更少有。我按字面意思讲,殇,有曲水流觞成语,想附庸风雅吧;客拆半路出家;子拆了不得。
6 b$ y7 s' j, o$ s( s
" k  a& ]  [+ v9 z, ?& V3 F5 T& X. u你看看你说的话,是不是那个意思,你是红网浪子。我从不到红楼梦网站上去的,因为我有自知之明。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 觞客子 于 2008-10-19 12:07 发表
0 x- s% ]9 ]* N3 P9 d5 I9 C4 D% `8 D

7 m* Y) x& U3 w7 C3 Y; E/ o说实在的,我承认眼下有很多地方的很多人士,喜欢把些个名人都往自己的地方硬拉。
$ M0 }- T& i9 T) x; P例如曹雪芹祖籍,从辽阳说与丰润说之间的争吵,再到后来的沈阳说,甚至间或还有安徽凤阳说等等。
0 u2 ~3 a$ I- J- [固然我不能代表整个桐城。但 ...
LZ我看也只是想娱乐一下,客子你只能代表你自己,你说那句我们并不欢迎,我不赞同,我很欢迎楼主。热烈欢迎,很喜欢LZ的作风,我欣赏你的才华。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 天马嘶风 于 2008-10-19 20:39 发表
. y9 |% L* {0 D- @. {9 v  x1 Y! Z3 G呵呵,顶贴的还不少,不过以殇客子为首吧。
' Q: Y! D; L1 ?! z1 @6 F3 M7 {" Y; K
在石头记中,也有一个人物叫牛寒士,说的就是你。这个人在红楼梦中没有。, x3 k% D3 Q4 p, q
我对名字比较敏感,你起的这个网名也有牛寒士的意思。
& p  e6 o8 x5 m( b第一个字我不拆了,拆的话意思实在是 ...
LZ重新拆下 是觞客子 不是殇客子```

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

拆了就......

桐网贡生

不知 所谓  莫名其妙9 S2 b/ A" t. r* w! f' ]

& }' {$ t- s$ H: \[ 本帖最后由 ekyo 于 2008-10-19 21:02 编辑 ]
莫嫌旧日云中守,犹堪一战取功勋

3万

3万

桐网进士

[quote]原帖由 ekyo 于 2008-10-19 20:53 发表 ' m" ^  j1 g6 i8 m" g1 r
呵呵,!~~~兄弟,悠着点
8 U# Z, @- ^: `$ z( }
+ k$ l1 z9 C8 P' x/ C) ^) y[ 本帖最后由 wuxing1983 于 2008-10-19 21:06 编辑 ]

桐网举人

野渡闲人

看了一下,$ }! l, ~  I7 d) @  ^* Z
像这等野史般的东西,
3 Y. Q- ^/ U4 h" c5 f只是人们饭后的谈资,
+ R3 u" T2 X0 ^; t谈不上有什么研究的价值,1 u# @8 p: `9 L( l3 h
更登不上大雅之堂。
3 z6 h& Z$ I6 `. H0 iLZ只不过根据自己的想象和各类古书中的人物进行编凑出来这等不伦不类的东西,
5 r% u/ N: V9 _% X. v1 F& V如果说你没有看过,没有研究过,
! K, z( r' O" Q3 P) a% J* ~" ~' p那是冤枉了你,
3 ]2 |, R2 @2 w) [) s4 `& S但东西的价值,. n; p; o7 _( w9 v& Q" W; `
一文不值。
这家伙真懒,什么都没有留下。

文都秀才

一个好的群体,是吸纳百方有才之士,TW是非正式群体,是很好的交往娱乐平台,有良好的组织结构,非正式群体就是这样,觞客子太排外了吧。我们都是TC人啊,没必要这样的。这是娱乐啊。