桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
我觉得他们不会在一起.
肖安这时候也许(应该)遇上另一个人才是!否
:loveliness:
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

八月未央

也许吧....
我爱你...

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: 期待哦··转角遇到爱不咯?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

八月未央

不晓得迈..
LZ就是喜欢调大家的味口.
我爱你...

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(三十一)

曾经渴盼的幸福生活就这样随风而去,又是一个人孤立的游荡在世间。也许没有经历过这种伤痛的人是不可能明白这样的心情的。世间的幸福是相同的,世间的痛苦也是相似的。那种孤单无依、漫漫长夜难眠却无人可诉的境遇又有几个人可以解脱。我自知也无法抗拒,或是夜夜买醉,或是东奔西跑,总之是想尽一切办法每天把自己弄的很累,这样回家便可以倒头大睡了,也大可不必再去想那些无聊的烦心事。

可是老妈却如影随形,不愿放过任何一个可以对我唠叨的机会。我能理解她的心情。哪个父母不希望自己的子女过着幸福的生活,完成上下辈之间人生的一次接力。否则他们又怎么会安心呢?有时候心很烦,当时忍不住顶上两句嘴,事后却又十分后悔,看着老妈花白的头发,我不知道还会带她多久的淘气。

老妈也在到处张罗,虽介绍了几个姑娘,要不对方眼睛长在头顶上,要不两个人在一起根本没有感觉。婚姻毕竟是人生的大事,我可不想再出什么意外。这个世界已让我渐渐不明白,我觉得自己被拖的很累,我就是把琴弦弹断,也不会招来一头牛。

索性一个人就这样过着,由他而去,自由也是很珍贵的。

周洁也有很长时间没有和我联系了,不知道她在忙什么。有时候闲来无趣,倒是很想知道她的状况,可是每每拿起手机,却又不知道和她聊些什么。

评分

北极流云 + 1 我很赞同 好久没来了,是否安好!?

就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
期待下集,另一个人的出现,来改变男主角的生活!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

乖乖,长篇小说啊
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

QQ
好漫长的一优情感故事,值得欣赏~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
谢谢管理团队的褒奖。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

禁止发言

本公司出售康家系列家居收纳用品,价格低,质量好,望广大朋友多多支持!

如果哪位朋友觉得我们的商品价格贵了,还望大家体谅!毕竟,东西的价格还是没有质量重要的嘛!我们注重的是产品的质量,在制作方面,我们都是用最好最实用的材料制作的。成本就会比较好!

我们也相信,朋友们买东西回去,都是希望能多用段时间的。那价格便宜的质量低劣产品,用不到几天就坏了,不也是一种浪费么?

朋友们如果对我们的产品感兴趣,请登陆我们的网站:http://ah.lesort.cn/

我们还有专门的淘宝店铺,虽然是刚刚起步,但是我们有信心把它做好!http://shop57040335.taobao.com/

QQ客服就是我啦! 号码是:8968773    有需要的朋友可以联系我喔!

公司电话:0556-5208777

现公司正在寻省内加盟商,如果有愿意的朋友,也可联系我喔!

专卖、兼卖均可!

本公司是有实体店面的,地址是:安徽省安庆市光彩大市场三期北京路18号

欢迎来店内考察!

选择康家,就是选择轻松自在的好生活;

选择我们,就是选择质量把关的金钥匙!