桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒香天仙子

桐城需冷静——“公众心目中的和谐之城”评选有感

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
不是一个地方的问题,楼上说是虚,但又有什么才是实呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

wanwei8852:
我们不能跟那些大城市比,他们可以追求所谓的和谐,但我们这些小城市则是追求知名度,追求经济上个台阶~~~难道我们可以跟大城市站在一条线上吗?这不现实!这次评选的目的可以说是大小城市各有所求

偶觉得你说得不对(个人意见)。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

每个城市都有每个城市的优劣,桐城有桐城的优点,当然也有其缺点所在,作为桐城人应当该发现桐城的好,缺点可以慢慢的改进,自己对自己的家乡都失去了信心,还谈何建设家乡?

禁止发言

我十分不认同楼主的观点~~几个大城市出现票数不高的现象,我们且不要去探究其原因,这些与我们无关,不重视此次活动是他们的事,这并不能成为打消网友投票热情的理由~~~不管这次评选的真正意义如何,不管这次评选是否是场闹剧,我们都不去关心,我们的目的只有一个,就是让桐城扬名,让桐城知名度提高!招商引资要取得突破,知名度何奇重要~~~~~~~我们要的就是知名度,要的就是让更多的企业老板知道桐城,要的就是利用知名度的提高把招商引资搞上去~~继续投吧,和不和谐我们不好评论,但让桐城提高知名度我们却可以尽一份力!

桐网贡士

潜水人

论坛建设

偶支持楼上的意见.

什么是真什么是虚?为桐城投上一票便是真.

继续投票中……

禁止发言

我们不能跟那些大城市比,他们可以追求所谓的和谐,但我们这些小城市则是追求知名度,追求经济上个台阶~~~难道我们可以跟大城市站在一条线上吗?这不现实!这次评选的目的可以说是大小城市各有所求

文都秀才

wanwei8852:
我十分不认同楼主的观点~~几个大城市出现票数不高的现象,我们且不要去探究其原因,这些与我们无关,不重视此次活动是他们的事,这并不能成为打消网友投票热情的理由~~~不管这次评选的真正意义如何,不管这次评选是否是场闹剧,我们都不去关心,我们的目的只有一个,就是让桐城扬名,让桐城知名度提高!招商引资要取得突破,知名度何奇重要~~~~~~~我们要的就是知名度,要的就是让更多的企业老板知道桐城,要的就是利用知名度的提高把招商引资搞上去~~继续投吧,和不和谐我们不好评论,但让桐城提高知名度我们却可以尽一份力!

UP

禁止发言

楼上的有什么高见?

经济搞不上去,财政拿不出钱,不要说什么绿化休闲,连基本的民生问题都无力解决,社会问题重重,这样的局面怎会和谐?桐城还在工业化的最初阶段,内生经济日趋乏力,正需外来项目的加入,以改善产业结构提高整体竞争力,扩大税源,这些都要靠招商!但桐城无资源无区位,(政府说桐城位处合肥经济圈和皖江经济带结合处,潜台词就是我们既不靠江,离省会也有一定的空间距离)此情此景,要想招商有突破,加大宣传力度,提高知名度成为不二选择!上海北京需要这么做吗?他们名扬海外,经济发达,是产业转移的输出地,政府财力充足,有能力建设各项社会事业,追求和谐是他们努力的目标!我们投桐城,不是想要证明他和谐,和不和谐我们桐城人都知道,我们要的就是让家乡提高知名度,扬名

[此帖子已被 wanwei8852 在 2007-12-12 8:00:10 编辑过]

桐网贡士

蝎子精

amy姐姐的话非常有理

那些扬名的虚事真的没必要去挣

冷静的办点实事

如果桐城有这么优秀,那我们为什么还要四处飘泊来杭州,上海工作