桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒香天仙子

桐城需冷静——“公众心目中的和谐之城”评选有感

文都童生

话说的确实有道理。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看了各位的留言

冷静也好,热情也好,出发点都是为了桐城好

我说了我想说的话,在热情中提个醒

每个人都有自己的看法,参考一下就好

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

投票的人都是为桐城好的。关天冷静还是热情我不知道,我只知道我的朋友为桐城投上了一票他很开心,而我也从心里明白,他是真正的爱桐城,也许每个人的想法是不同的,而我们这些平凡的人也不能真正意义为桐城做些什么,看到可以为桐城做点什么,不会想太多。

现在这个年代,网络已经占据了大部分的生活,杭州的品质之城,最具幸福感之城等等这些好像也是投票的吧。。不能太偏激了,我想我会尽我的能力为桐城投上一票的。。至少可以让那些不知道的人知道,有桐城这么一个城市。。永远缩在窝里是永远干不出什么事情的。。

文都童生

QQ
个人认为每个人投票是为了家乡的快速发展,能引起人们对桐城的重视,同时BS下刷票的人

文都秀才

“看大家争论半天,提醒三个问题建议也要考虑下

一:拿第一名可以为桐城扬名,是事实。也可能扬的是恶名。《新闻调查》节目大家应该看过,在闹剧中拿第一不一定是

好事情,一群猴子蹲着都看不见屁股,谁爬树上看看?

二:也许没有那些手段,我也许会投一票,可是大家都采用了什么手段?强制投票?漏洞投票。

肯定有人反驳这一条,我先做个回答吧   人恶就是我恶的理由?

三:招商的理由:桐城有多少招商项目是做假的,行内的人应该知道

不反对通过网络提高招商的吸引力,同时官员别把招商当政治资本

更好”!

反对一半,支持一半!

文都童生

寒香天仙子:

以下为个人意见,部分文字摘自雍和先生的文章.

一、什么是和谐之城

二、桐城,冷静点

首先感谢仙子..都要嫁为淮南媳妇.还那么关心桐城...桐城实力如何---大家心里都很清楚.不是一个投票就能改变什么..

此次新浪网“公众心目中的和谐之城”调查

可以这样说:新浪搞的投票本身就是垃圾.当然,新浪一起前还搞过不少垃圾投票.

网络投票本来在N年前就已经被淘汰了..

不过这次投票

我看见是的另外一层的深的含意:

我们抛开投票的方式不谈...

是桐城的,看见了都来投票了.

可见桐城人自己本身还是有凝聚力的...团结在一起,还是可以干大事的..

本来就是新浪搞的垃圾投票..多投投.又有何妨?????

桐网贡生

和谐总是相对不和谐而言的。看了各位的发言,很感动!不管是支持也好,还是反对也罢,说明大家都有一个共同的出发点,那就是为桐城好。但不过结果如何,我们都可以问心无愧,因为我们都曾努力过……

桐网贡士

CARLY:

大家都要努力为争创"和谐之城"尽一份力.从自己做起,从身边的小事做起.有些问题是职能部门需要解决了.相信家乡会越来越好.

相信家乡是越来越好!

文都秀才

LZ的观点有点逃避现实,逃避问题之嫌.桐城能够获胜,那是家乡的福气.我们不可以觉得我们到时候会丢脸.那些大城市,怎么了?他们的生活就好吗,他们不也是没房住,环境污染吗.这是全国的大势.温家宝在江西宜春调查时说:现在像你们这样的地方(山区)全国都很少见了.可当地人没有气馁啊,没工业他们就发展旅游业.现在他们的生活他们的环境多好啊.桐城作为一个县级市,他有着他独特和不平凡的一面,通过这次机会能够是我们宣传出去是我们的运气.大家都感觉到我们的环境不好,可是大家想一下,通过这次评选不就等于给领导们一个鞭策吗.何况桐城的污水处理厂已经通过了申报.我们应该为我们有这样的机会感到高兴.大家继续努力投票

桐网贡生

看大家争论半天,提醒三个问题建议也要考虑下

一:拿第一名可以为桐城扬名,是事实。也可能扬的是恶名。《新闻调查》节目大家应该看过,在闹剧中拿第一不一定是

好事情,一群猴子蹲着都看不见屁股,谁爬树上看看?

二:也许没有那些手段,我也许会投一票,可是大家都采用了什么手段?强制投票?漏洞投票。

肯定有人反驳这一条,我先做个回答吧   人恶就是我恶的理由?

三:招商的理由:桐城有多少招商项目是做假的,行内的人应该知道

不反对通过网络提高招商的吸引力,同时官员别把招商当政治资本

更好