桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

[民俗大观园] 大话厕所

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

Re:[原创] 大话厕所

特色如厕文化与标语(集锦)

<div id="ipbwrapper"><div style="text-align: center;"></div><div class="postwrapper"> <div class="posttopbar"> <div class="postname">CrazyShow</div> <div class="postdate">2006-7-21, 13:51 PM</div> </div> <div class="postcontent"> PS,小泉纯二狼

三国版

上完了再吃,很方便

专人服务版

个人投资版

为了一手打电话一手拿烟所以有人发明了这个

优雅版(一)

优雅版(二)

伟大领袖版

传说中的厕神

传说中的坐在墙头等红杏

传说中的闺房专用

入厕同志请留意,请您注意安全,如出现事故均由本人自己负责

凉面是这样做出来滴

刮痧版

包工头专用版

医院特有

单位私用

原形毕露版

变废为宝版

古色古香版

吟诗作赋版

和谐社会版

塑料大棚版

壁画草稿

大学提示

太子专供

女性站用版

女权主义版

好言相劝版

微软版

忍无可忍版

恶毒诅咒版

美女窥视版...

超级无奈版

拉登专用版

新所内测版

摊煎饼者-洗刷刷-版

文盲也不怕

专供版

无法理解版

最具艺术版

有男女孩卖

某某侠 专用

汽修厂专用版

沼气动力车-田园版

多拉快跑版

流水线服务

打倒美日帝国主义版

特征突出版

男厕一景

女厕一景

男挺女蹲版

</div></div></div>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

老汉:

北女多开放可能是近些年的事,内地人称北女的大都指东三省来的,这里有深刻的社会问题,不属于厕所话题就不说了。港台称北女是泛指大陆女,连广东、福建也在其中。就我在西北,黄河以北所经历的来看,那里的女性比我们这里的保守,近些年就不好说了。

你猜想我寄居老百姓家有没有发生什么故事,很遗憾,没有。因为那时我还很青涩,心比天高着呢。可惜的是最终还是命比纸薄。放到现在,我单方面可不能保证不发生什么事情。

厕所是我们在日常生活中每天都要用的场所,此话题无需避讳。今天的厕所和如厕方式较20年前都发生了很大的变化,请你预测一下,再过20年厕所会有什么样的变化?我预料政府可能会禁止小城镇普遍使用的那种渗漏式的化粪池。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

在动物界一般比较独立的动物中,屎和尿还有一个非常重要的作用---------那就是用来划定他们各自的势力范围的!

为了减少不必要的麻烦,动物们通常会在自己的领地里的周围留下自己的屎和尿用来提醒外来者,当然如果你是来抢地盘的那就不用顾忌这些,毕竟牙齿才是他们解决问题的真正手段!

关如牙齿呢,说下自己的一些想法!现在的人们有时也还会用上这招,特别是女性,单从这点上来看的话,间接的说明了女性在进化的过程中所保留的动物性的东西要比男性要多!男性打架一般都会用上工具,赤手空拳的很少!而现在女人们打架的方式基本上同我们的祖先没有什么区别!要是现代社会是个母系社会的话我想那些原子弹之类的武器也就不会出现了

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

楼上是我们的祖宗,
对古人的事情,肯定知道得比我们确切些。

照你的说法,女人话多,是不是这个原因?
女人好耍小性子,是不是也是这个原因?
我怀疑,你是不是切实地被女人咬过一回?
呵呵!

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

Re:Re:[原创] 大话厕所

门牙:
厕所文化好象是指:上厕所的人拉屎的时候闲着没有是干,在门上,墙壁上,乱涂鸦的文化吧!课桌文化,厕所文化之类的!

文化是个很宽泛的概念,
凡是有关厕所的物质和精神的要素,都可以归于厕所文化。
涂鸦只是厕所文化的表现形式之一。

厕所涂鸦的内容可以分为四类:
1、一般性的告诫,要大家不要乱来。有时,也会骂人,比如:屙屎不入坑者,养儿子没屁眼。
2、调侃语言,比如:王小二到此一游;急急忙忙而来,轻轻松松而去。
3、秽语、秽图,大多为少年儿童而作。一般为青春期的萌动,行为虽然不好,也没什么大不了的。
4、其它。比如,有一阶段,好在厕所接词,一般格调都不是太高。

文都童生

顶。。。。桐城人就是有内涵,握手。研究黑洞巳有多年,知音难求啊。。握手深握手。。

桐网举人

论坛建设

研究得颇深啊!

文都童生

现在大型城市的WC比老百姓做几栋楼房都还要多呀!

文都童生

天然厕所

文都童生

当然,厕所一开始的功用绝对是上层阶级的人开创的,君不见北京王府井大街上都装上了从美国进口的防弹厕所了?据说一座造价五十万元呢,唉,这还叫厕所?能养活多少西部穷困的人口呀!!!