桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小莉

该怎么面对爱情,亲情,现实?

桐网贡生

父母要求苛刻,也是希望子女幸福,出发点是好,但他们毕竟不是你,不了解,考量一个人的时候仅仅只能从表面入手。爱是很微妙的东西,它可以振奋一个人,同样也可以毁掉一个人。我失去他以后,每天只是为了生存而生活,一点意义都没有了.....
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
小莉 发表于 2010-10-16 10:33
回复 低调做人 的帖子

男孩是个普通的打工仔!有上进心,对我也很好!

我爸爸曾经说过,一个男孩子,包括我的女婿可以没有钱,但一定要有上进心。如果他有钱,但没有上进心,我也不会把我的女儿给他的,因为我的女儿是需要别人疼的,而不是嫁给别人的钱

桐网贡生

回复 小莉 的帖子

你已经有选择了,不是吗?
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

文都童生

谢谢坛友们的支持,
    我会得到我想要的幸福!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

莪一直尊重双方父母的意见 、

只有得到他们的认同 。

才会真正的幸福 。

个人意见 。
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

桐网贡生

真爱难觅,为了这份真爱,还是跟父母好好沟通一下吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

现实很无奈!不是选择亲情还是爱情,而是拿你后半生在赌!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
爱情和现实,之间有距离,这个距离看你怎么去处理了!!如果爱一个人,和爱一套房子,你选择那个啊???
社会是人们交往作用的产物,没有人际交往就不成为其社会。

桐网贡生

回复 小莉 的帖子

爱情是什么,爱情是建立在一定的物质基础上,也不是说有钱就万能。你的父母亲有道理,你的坚持爱情也有道理,只是婚姻和恋爱两回事。希望你找到合适的品横点,让你的父母接受你的男友。你们可以通过努力,证明给你父母看,虽然现在没有钱。但是如果你的男友真的努力,你的父母v也会看见感觉得到的。如果你男友永远都停在那里,没有转变。也不为了你们的爱情而努力,那你觉得值吗?妹妹现在对你好不能证明什么,因为你们没有结婚。如果他真的爱你,相信房子也会有的。祝福你们,不要责备父母,也是爱之心,责之切。加油,相信你们幸福

桐网贡生

个人感觉:生命和爱情是财富的的创造者。物质生活的富裕它取代不了精神生活的空虚。一切都会有的。但真正遇到你爱和爱你的人也许只有一次。
做不了苍松,亦要小草挺拔。