桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小莉

该怎么面对爱情,亲情,现实?

文都童生

回复 幸运精灵 的帖子

谢谢,你说的很对
  每天的新闻报纸都是房价房价,房子确实是个问题,
  你对你当初的选择,你现在觉得幸福吗?
    房子以后会有,可是真爱也许以后就碰不到了,很难抉择啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 灵芝乡 的帖子

问题现在很多父母都不这么想,房子是现实,人品他们不信啊!
他们只是希望自己的女儿最起码在物质上是幸福的,可睡又知道在这物欲横飞的社会精神才是最重要的呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
从楼主的言语中,已经看出楼主的天秤已经倾向于爱情
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

文都童生

回复 有水莫言 的帖子

不管 倾向哪个都是中伤害,我只想找个平衡点,

实名认证会员

QQ
结婚不同于谈恋爱,婚后的问题都很现实。在现阶段,如果婚前没有房子,婚后有了小孩,基本上很难买得起房子了。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

桐网进士

QQ
自己拿定主意~房子以后会有的,真爱就不一定了~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复 小莉 的帖子

幸福二字
看似简单
包含的实在是太广泛了
他对我真的很好,觉得很幸福。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
小莉 发表于 2010-10-16 10:59
回复 有水莫言 的帖子

不管 倾向哪个都是中伤害,我只想找个平衡点,

可是内心想法很重要,你已经倾向于爱情,你只是在找个更好的支撑点抚平亲情,可以说,爱情,亲情,现实,不可缺一,

当然还有人说,友情

爱情,相信,面包会有的,牛奶也会有的

缘份是个很奇怪的东西,不是你规划好了,要找个有房,工作稳定,收入稳定,再或说有房,有车,但不一定就是你爱的,

但凡每个女孩都会幻想这样的爱情,可是灰姑娘是有限的,不能说只有童话里有,现实中也有,寥寥无几

上天注定一段姻缘,幸福与不幸福是由自己掌控,房子固然重要,可是现在没有,并不代表将来不会有,

要有上进心,努力赚钱,也可按谒,

这只是我个人的想法
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

文都童生

回复 千年00 的帖子

这算是置之死地而后生吗?
     有多少人是在买房潮中迷失自己的呢?
   婚前的房子还不是婚后两个人来背,难道非要是做所谓的啃老族,但是也要有的啃才行啊!
     有了房子就真的有了保障吗?

我才不相信有了房子就一切有保障了呢。。  发表于 2010-10-16 11:30

文都童生

回复 南郊大酒店 的帖子

说的也很对!谢谢