桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

该怎么面对爱情,亲情,现实?

文都童生

我和一个男孩恋爱了,很真挚的一段感情,在谈到实际问题时,我爸爸妈妈提出了非要有房子,要不然就别想在一起!
我们很相爱,却不知道怎么走下去,他买不起房子,我却又不想伤了父母的心,我该怎么选择?
      在面对现实时,我是该放弃还是该坚持?
   爱情,亲情,哪个都放不下,我该怎么办?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现实真无奈!:'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

房价毁掉中国中产阶级的幸福!
天行健以自强不息!

文都童生

回复 七哥 的帖子

毁了很多人的幸福!

桐网举人

当然是坚持了,房子迟早会有的,那男孩子干什么的,有上进心没

桐网贡生

QQ
   你父母是为你好, 桐城现在有多少人离婚, 就是因为结婚前不考虑结婚后所面对的那些生活上的需要. 没有房子, 睡那, 如果没有上进心. 一辈子都买不起. 那结婚后, 有了孩子呢, 他们住在那, 而且你们的孩子会被别人瞧不起的.这个世界很现实的,有爱情是没有用的.人还是要吃饭,生活的... 
愿天下有情人不成眷属

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
房子确实是个头疼的问题呀!
有多少人买不起房子。
如果选择一方,就会伤另一方的心!
亲情永远是亲情,如果是真爱?也许一生也遇不到一次。
有的人是为了房子而结婚,有的人是为了爱情而结婚!
如果你是把物质看得非常的重要,那就选择有房子的吧,不然结婚后你会觉得日子很难过。
就拿我来说吧,来桐城已经四年了,还没有买房子,就像楼上说的也许很多人看不起(为什么要别人看得起?首先自己要看得起自己那才是重要的,房子是早晚的事,你们没有手没有脚吗?为什么非得要父母把房子买好好的,你去享受!他们老了一辈子,就为了给你们买房子,想过吗?)总之,幸福决定在自己的手中!自己去选择的,即使失败了也不会后悔!纯属个人意见!
最后祝福楼主幸福
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

人品是最重要的,其他物质都是身外之物
一天就这样白白的浪费了,无聊死了

文都童生

回复 低调做人 的帖子

男孩是个普通的打工仔!有上进心,对我也很好!

文都童生

回复 薛少爷 的帖子

貌似现在离婚的都是些有钱人,
     这个社会没有人会饿死,除非是没手没脚,
       坐在宝马车里哭别人不一定就看得起,做在自行车上笑别人也不一定会看不起你!
  看得起看不起取决于自己吧!
   我认为!

说的好!!!道理你都明白,这很好。。。  发表于 2010-10-16 11:27