桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯悦大酒店

孩子~父母不欠你的~

文都秀才

QQ
回复 9# 南郊大酒店

忽忽,大人说他们累,孩子也说他们累,都累咋办捏,我休息去{:5_245:}
不要花火的绚丽,但求细水长流。

1万

桐网进士

QQ
回复 10# 高级营养师

呵呵~恩终于浮出水面了哇~只怕我没那能力哟~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
回复 11# xiangchenjian

期~~~~~~你累了就说休息~大人呢?还不得要坚持?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
回复 13# 南郊大酒店

那对啊,这就孩子和大人的区别咯,现在不像以前咯,孩子考虑的根本没大人那么多,只知道无忧无虑,大人考虑的全面所以就烦恼多咯,慢慢也就长大了,慢慢也就好了,玩就玩吧,别那么夸张就好了,人总要长大的
不要花火的绚丽,但求细水长流。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 12# 南郊大酒店

想想现在的大学生就业,又有多少是按所学专业就业的。现在又有多少人为了适应现有工作而学习自已专业以外的专业,此现象说明了什么?

这年头玩的可是综合实力啊。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
是的,我儿子马上要入学了,也开始头疼了,个顶个的都在说怎么教,都是经验呀,我儿子从四岁开始学琴,八月马上要去考级了,前几天晚上跟我说“妈妈,我每天晚上要练琴,白天要写字,看书,长大了要工作,还要保护妈妈,你说我是不是很辛苦”听着我很心酸,可是不学能怎么办,现在的社会竞争太激烈了,有句话叫“行行出状元”,可现在的前提不会读书的孩子是不可能有过硬的一技之长的,读书的好坏不是体现在成绩上,而是体现在孩子平时的一言一行,待人接物上,学习知识的作用也是如此吧,希望楼主的宝贝能早上体会父母的不容易!
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

1万

桐网进士

QQ
回复 16# 新锐少年专卖

是啊~要考虑到各个方面的教育~

文都童生

额又是一个要父母操心的孩子   我就不该进来   头好痛

1万

桐网进士

QQ
回复 18# 小陆子

所以啊~恩就知足吧~

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复  新锐少年专卖

是啊~要考虑到各个方面的教育~
南郊大酒店 发表于 2010-7-28 10:55

唯独“身教大于言教”你们没考虑。看来要好好补下亲子教育这一课了。
该会员没有填写今日想说内容.