桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都虚竹

[投诉] 质疑一号家居网的广告行为

桐网贡生

一苇过江 发表于 2015-8-22 10:53
  这位网友你好,帖子并没有删除、屏蔽,谈不上“河蟹”,之所以本人将此帖移动到《网站事务》,因为《 ...

为什么这个贴子在几天后才被移走的?不会是因为别的原因吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

梦在文都 发表于 2015-8-20 18:44
项目经理都是在桐城本地招聘的,公司一个客户签单下来,公司提走35%,剩下发包给项目经理。也就是说,客 ...

材料商再提走15%,然后宣布人工费取消,是这样的吗?我想问问,如果真是这样,那人工费不是取消了,而是换了一种形式而已。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这不就是虚假广告吗?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

出于广告宣传的目地,别说是88套房子免装修费,就是装修全免都很正常。再说,这只是广告语,至于是不是虚假广告,这本身与广告语无关,只是商家的经营之道有关

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2015-8-23 21:12
出于广告宣传的目地,别说是88套房子免装修费,就是装修全免都很正常。再说,这只是广告语,至于是不是虚假 ...

什么是虚假广告?就是广告语与实际情况不符,涉嫌虚构事实或用另一种形式来掩盖。真正的免费是不带任何附加条件的,也不会用别的形式来弥补,一也大叫免费,一边在材料上加价弥补。

你能肯定他们是一边免费一边在材料上加价吗?再者,人家只是说免装修费,如果真的装修费免了就不是虚假广告。就好比你买太阳能热水器免费安装,买油烟机免费安装,难道这些都不需要成本?都是虚假的?  发表于 2015-9-15 08:46

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2015-8-23 21:12
出于广告宣传的目地,别说是88套房子免装修费,就是装修全免都很正常。再说,这只是广告语,至于是不是虚假 ...

什么是虚假广告?就是广告语与实际情况不符,涉嫌虚构事实或用另一种形式来掩盖。真正的免费是不带任何附加条件的,也不会用别的形式来弥补,一边大叫免费,一边在材料上加价弥补,这不是虚假广告是什么?

桐网贡生

桐城一号家居 发表于 2015-8-18 11:24
具体情况可以来我们公司了解

有些人得了红眼病,你不必理这种无赖。在这里尽管胡说,现实里可以打造谣的嘴巴!
灰暗...隐忍

桐网贡生

QQ
羊毛出在羊身上,有个大招牌,就可以堂而皇之的搞虚假噱头,忽悠消费者了

桐网贡生

QQ
努力吧,骚年,别纠结了,装修历来都是水深行业,桐城十之七八都是做这行的,都清楚,,,,
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。