桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都虚竹

[投诉] 质疑一号家居网的广告行为

禁止发言

桐城一号家居 发表于 2015-8-20 11:32
桐城一号家居网正面回复:我们是全国直营公司,公司所属的优惠都是南京总公司统一部署安排。我们全国300家 ...

25楼的情况,如何解释?                  
文采桐城派,依旧展风华。

文都秀才

文采依旧 发表于 2015-8-20 20:34
观望中

帖子都被一号家居网给河蟹了,我是亲身经历的上当受骗者,现在苦恼啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
wyshuanyu 发表于 2015-8-22 03:43
帖子都被一号家居网给河蟹了,我是亲身经历的上当受骗者,现在苦恼啊!

这位网友你好,帖子并没有删除、屏蔽,谈不上“河蟹”,之所以本人将此帖移动到《网站事务》,因为《桐城在线》版旨在发布桐城即时信息、宣传报道、曝光爆料(市民心声,证据确凿),本帖主要针对对“一号家居网”所发布广告内容的质疑,而桐城网作为广告发布的主体,我觉得将帖子移到《网站事务》的“投诉”更为适宜。

一号家居网所发布此广告,噱头虽然并不高明,类似“买就送”、“0元购物”、“抽取大礼包”一样,群众眼睛是雪亮的——羊毛出在羊身上。但就楼主所纠结之“取消人工费”的概念,可不可以这样来理解:本来商家利润=材料利润+人工费利润,现在“取消了人工费”,应当是从“材料利润”中抽取一部分用于人工费,如果在“材料利润”不增加的情况下,客户还是得益的。

25楼 wyshuanyu 网友所爆,如果情况属实,商家在合同之前有所隐瞒,或不履行合同,完全可以通过法律手段来解决,也欢迎到桐城在线》版块曝光!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

中华 发表于 2015-8-18 20:49
什么逻辑?举例说下,包邮又是怎么解释?相信你也有过淘宝经历,很多店家都有包邮的吧?那 ...

我也来凑个热闹。。。。

窃以为,中华老弟在这的类比有些不妥,因为淘宝的包邮所占货物的价值远远低于标的,而房屋装修的人工费几乎达标的 的1/3~1/2,不可类比。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

sansan 发表于 2015-8-22 12:49
我也来凑个热闹。。。。

窃以为,中华老弟在这的类比有些不妥,因为淘宝的包邮所占货物的价值远远低于 ...

三哥,我买过10块钱的鱼线,还包邮,怎么破?{:soso_e141:}

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

中华 发表于 2015-8-22 14:37
三哥,我买过10块钱的鱼线,还包邮,怎么破?

。。。你就不问下为什么?。。。

那是淘宝店主与快递公司有协议,很便宜的。无需走远,你只要去访访在桐城的大客户亦是如此;

有句老谚:砍头的生意有人做,亏本的买卖没人干。不抬杆。

文都秀才

一苇过江 发表于 2015-8-22 10:53
  这位网友你好,帖子并没有删除、屏蔽,谈不上“河蟹”,之所以本人将此帖移动到《网站事务》,因为《 ...

我觉得你应该把这个帖子放在装修那个版块,避免更多的桐城消费者上当受骗。今天我在他们合作商家购买了木地板,现在人家说通过他们公司就不给我货。他们问题太多了

桐网贡生

一苇过江 发表于 2015-8-22 10:53
  这位网友你好,帖子并没有删除、屏蔽,谈不上“河蟹”,之所以本人将此帖移动到《网站事务》,因为《 ...

你的利润说,有点搞笑,一看先生就不是生意人。

桐网贡生

sansan 发表于 2015-8-22 16:31
。。。你就不问下为什么?。。。

先生所言极是。

桐网贡生

中华 发表于 2015-8-20 09:17
你先看清楚我所有的回复,只是针对你回复中的那些主观语气回复 ...

我有什么其他目的?说来听听。