桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都虚竹

[投诉] 质疑一号家居网的广告行为

版主

花木盆景版主

文都虚竹 发表于 2015-8-19 10:25
包邮有可能损失一点利润,毕竟邮费是小数,或者干脆加上价格里。但取消人工费就不一样了,人工费在装修预算 ...

{:soso_e113:}不能轻易取消不代表不能取消是吧?商家愿意取消呢?赔钱赚吆喝呢?
任何观念不能仅仅建立在自己的认知上吧?这样是否会无法避免的会主观?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

文都虚竹 发表于 2015-8-19 10:20
你这个类比,我真的不知道是什么逻辑。

这个比喻很简单的道理啊,无论是包邮也好,取消客户的一些费用也好,这些都是商家的一些正常的商业活动,无关取消的数额大小,商家有他自己的营销和宣传策略,只要是商家在法律允许的经营范围里做他自己的商业活动,大概都无可厚非吧?如果商家的实际操作和宣传上有出入,你大可去指责。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

中华 发表于 2015-8-19 11:03
这个比喻很简单的道理啊,无论是包邮也好,取消客户的一些费用也好,这些都是商家的一些正常的商业活动, ...

我没见到他的具体操作细节,没有叫人信服的解释。至于你讲的赔钱赚吆喝,那我无话可说了,那我可以肯定的说,这样的企业日子也不会太长吧。

版主

花木盆景版主

文都虚竹 发表于 2015-8-19 13:49
我没见到他的具体操作细节,没有叫人信服的解释。至于你讲的赔钱赚吆喝,那我无话可说了,那我可以肯定的 ...

为什么说话非得这么主观呢?{:soso_e120:}对未来,谁敢说他就一定知道是个什么样子?

文都秀才

骗子啊!我朋友说已经上当了。他们在做合同的时候许多东西不给做,然后主材和家具家电收你百分之八的服务费,还不告诉你,他们再收供货商百分之15,造成本地供货商不愿意供货。所以选择的范围太小,价格也高。有些东西还让你去安庆他们供货商买。移门是店长嫂子供应的,质量不好说。主材家具家电强制你消费那么多,否则就是违约。好多你需要做的东西不给你计算进去,然后让你增项,不给你优惠,能直接做的家具让你去购买,增加你主材数量。项目经理都是桐城的,他们公司直接扣提了他们的施工费,项目经理没有钱赚,质量总之羊毛出在羊身上,你想省事结果他们让你更烦神。

桐网贡生

中华 发表于 2015-8-19 14:35
为什么说话非得这么主观呢?对未来,谁敢说他就一定知道是个什么样子?

看看25楼吧,事实比牛B重要。

桐网贡生

我家装修材料都买好了,就想享受享受这取消了的人工费,不知道行不行,给他们一个赔钱赚吆喝的机会,大好机会哟。

桐网贡生

中华 发表于 2015-8-19 11:03
这个比喻很简单的道理啊,无论是包邮也好,取消客户的一些费用也好,这些都是商家的一些正常的商业活动, ...

取消人工费真的不违法?翻翻劳动法去。如果他们真的取消人工费,绝对违法了,如果取消人工费只是噱头,那不就是虚假广告吗?

版主

花木盆景版主

文都虚竹 发表于 2015-8-20 08:43
看看25楼吧,事实比牛B重要。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}你先看清楚我所有的回复,只是针对你回复中的那些主观语气回复的,包括上面这条,想问下,你获得事实的依据就是别人的一条帖子?
抛开25楼的回复的内容的真实性,只是讨论一个现象,难道我们获取真相的手段是依靠别人的口述?
对于商家的那条广告文案,我也诟病了。如果你真的习惯用肯定的语气回复一些不确定的东西,那一开始我们聊的东西就不在一个频道上。因为从你的帖子上看,你似乎有其他目的(看清楚了,我用了“似乎”,因为我也不确定),而我回复你的帖子和一些回复,只是对你的那种对所有东西的一种主观认定的态度的一种回复,和那个广告本身没半毛钱关系。

版主

花木盆景版主

文都虚竹 发表于 2015-8-20 09:01
取消人工费真的不违法?翻翻劳动法去。如果他们真的取消人工费,绝对违法了,如果取消人工费只是噱头,那 ...

我不知道你看的是那家的《劳动法》,你一直在混淆一个概念,那就是商家取消客户的人工费用和支付给具体做事的人的报酬,这是两回事啊。{:soso_e134:}商家如果不支付具体做事的人的报酬,你再来提《劳动法》好吗?