桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[建议] 我认为应该给春风细雨和风好正扬帆减刑

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 18:45
@无觅孙仲谋   我好好说话,你说我阿达,我骂人,你又要截图留证去投诉,那怎么办?

难道你面对其他网友 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}哈哈哈。求封。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

{:soso_e128:}{:soso_e128:}难道这就是你面对问题的方式?哦!忘记了,这是你一贯面对问题的方式。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 18:58
难道这就是你面对问题的方式?哦!忘记了,这是你一贯面对问题的方式。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}哈哈,我也忘了,你今天倒变化很大嘛,有改变这就很好嘛。{:soso_e144:}
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

版主

我非常支持楼主的观点,给他们解封!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

常青 发表于 2015-7-5 20:33
我非常支持楼主的观点,给他们解封!

支持的理由呢?不能只是一句口号吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

板砖 发表于 2015-7-5 20:34
支持的理由呢?不能只是一句口号吧

理由正如楼主所阐述的。{:soso_e127:}{:soso_e127:}

桐网贡生

常青 发表于 2015-7-5 20:42
理由正如楼主所阐述的。

可他说的那些所谓的理由站不住脚啊,难道你没看前面的回复?

版主

板砖 发表于 2015-7-5 20:44
可他说的那些所谓的理由站不住脚啊,难道你没看前面的回复?

和谐开创未来,团结铸就辉煌。开放的桐城网是具有包容性和兼容性的平台,是广大桐城儿女的骄傲,只要他们不发表反动言论,是否考虑给他们减刑呢?桐城网是大家的家园,在这里以文会友,谈天说地。桐网有你们更精彩!愿桐城网越办越红火,明天更加灿烂辉煌!{:soso_e100:}{:soso_e183:}

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

常青 发表于 2015-7-5 21:05
和谐开创未来,团结铸就辉煌。开放的桐城网是具有包容性和兼容性的平台,是广大桐城儿女的 ...

真的看吐了,          在网上发言还是多多接接地气比较好。大话空话留着在开会的时候说。
你好哇,XXX

版主

千年一梦 发表于 2015-7-5 21:10
真的看吐了,          在网上发言还是多多接接地气比较好。大话空话留着在开会的时候说。

我是实话实说,如果这样说让你吐了,真不好意思,以后我就少说或者保持沉默吧!{:soso_e113:}{:soso_e120:}