桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[建议] 我认为应该给春风细雨和风好正扬帆减刑

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 16:27
关键是不公平,还有一些号骂人后,楼层立刻被抽,我截图都没有来得及,抽楼肯定是管理员,但骂人的号连警 ...

论坛里骂人一定有它的因果关系,不会一个人随便就去骂人,除非他有病,如果你觉得我有病的话可以说我骂人的东西是独立存在的。
     管理发现不当言论会及时提醒,警告(相信被封的号都先收到警告),对于一些不当言论,管理有选择屏蔽,抽楼的权利,而他们在选择使用这些权利的时候,貌似不需要和发帖或回复的会员沟通的,骂人的号是否收到警告也不需要公示的吧?所以,你何来得到“骂人的号连个警告都没有”这个结论的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我只想说一句:既然允许骂人的回复存在或说被截图变成主贴,那何必要去禁言?(再说一句“强词夺理”的话:不去屏蔽或删除骂人的回复,就是管理认可的骂人,因为我不能说管理不作为或作为中有主观)
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 16:27
关键是不公平,还有一些号骂人后,楼层立刻被抽,我截图都没有来得及,抽楼肯定是管理员,但骂人的号连 ...

你可以就你诧异的地方列出个细节来,而不是空洞的在这里说那些套话,
譬如,骂人了,楼层立马被抽,为什么连让你截图的时间都不给,你可以就此对桐网的管理提出些看法和建议,因为从来没有完美的管理条例,只有不断完善的。
再譬如,骂人的号为什么连个警告都没有?你可以拿出你的证据,不过这个有点为难你,因为有没有警告只有被警告的人才知道。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

吴敏营养师 发表于 2015-7-4 16:56
我只想说一句:既然允许骂人的回复存在或说被截图变成主贴,那何必要去禁言?(再说一句“强词夺理”的话: ...

骂人的已被禁言,而骂人的帖子却是存在过的,那些把骂人的帖子编辑截图成主贴,只是想证明被禁言的号曾经骂过人,如同雷政富已被惩处,而他的视频还在一样。依你的意思,既然雷政富的视频还残留在,那么干嘛还要惩处雷政富?
      我连大号都被禁言,小号也是在那些最近被禁言的会员前面被禁言都没什么意见,只想说,既然选择在这里玩,就得按这里的规矩来,违法了这里的规定,被处罚了,没得说。

别规则长规则短的,关键规则是你们定的,你们既是运动员又是裁判员。  发表于 2015-7-4 17:34
产生二次污染,何故?  发表于 2015-7-4 17:27
视频有技术处理,这里没看到技术处理  发表于 2015-7-4 17:27

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 17:12
骂人的已被禁言,而骂人的帖子却是存在过的,那些把骂人的帖子编辑截图成主贴,只是想证明被禁言的 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}你知道我这几天一直在研究桐网,反正一直下雨没事。我将桐网规定及管理员规定都好好滴拜读了N次,哈哈,我会收集到证据的。放心!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

吴敏营养师 发表于 2015-7-4 16:56
我只想说一句:既然允许骂人的回复存在或说被截图变成主贴,那何必要去禁言?(再说一句“强词夺理”的话: ...

其实我可以坦白的说,这不单是管理不作为的问题,而是煽动、袒护、甚至自己出击的问题。我会有证据的。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

浮生如一梦,觉来百事空,千年明月万年风,多少泪珠无限恨。莫怨人情薄,休道红尘冷,子在川上曰:早晚都得滚。{:soso_e113:}

荣誉会员

QQ
老谋子,捞某仔,老子捞仔

阴阳师,淫痒时,淫时阴湿

{:soso_e122:}{:soso_e120:}

去你的一个大头,做一个文明淫可照?哈哈  发表于 2015-7-4 17:45

鲜花鸡蛋

千年一梦  在2015-7-4 20:27  送朵鲜花  并说:
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡士

云烟 发表于 2015-7-4 17:33
浮生如一梦,觉来百事空,千年明月万年风,多少泪珠无限恨。莫怨人情薄,休道红尘冷,子在川上曰:早晚都得 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}滚就滚,滚到你家里气猪大肠可照?

桐网贡士

江山如画苍穹笑 发表于 2015-7-4 17:42
老谋子,捞某仔,老子捞仔

阴阳师,淫痒时,淫时阴湿

马甲衫,骂家伤,马衫骂删

管理员,灌你冤,管员灌冤

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

年轻人,你这样下去迟早会鼻青脸肿的  发表于 2015-7-4 17:52