桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[建议] 我认为应该给春风细雨和风好正扬帆减刑

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 15:46
我的那个被封的大号也是一个管理号,如果要开会讨论是否解封的话,我的那个大号会给出这样的态度:
...

你看看他们言论,当然有不少帖子已经被抽楼,禁言一年是不是过分?再说,你觉得公平吗?
我讲的是公平!!!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 15:46
我的那个被封的大号也是一个管理号,如果要开会讨论是否解封的话,我的那个大号会给出这样的态度:
...

尊重场上裁判的裁决结果-------好一个裁判的裁决结果!
披上马甲可以骂人,穿上黑衣就是裁判,这样的结果能得到公平吗?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 15:53
你看看他们言论,当然有不少帖子已经被抽楼,禁言一年是不是过分?再说,你觉得公平吗?
我讲的是公平! ...

如果你觉得不公平,可以开贴。和是否解封无关。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 16:00
尊重场上裁判的裁决结果-------好一个裁判的裁决结果!
披上马甲可以骂人,穿上黑衣就是裁判,这样的结 ...

我发现你对马甲这两个字很纠结,那么且问,论坛是否可以使用马甲?
     论坛里好像是这样的吧,一个号代表了一个符号,无论马甲大号。无论什么号都在论坛管理条例里被管理,管理只针对某一个号所发的言论,而不会去线下管谁是谁的马甲或者大号。
     打个比方吧,我的大号骂人,一样被封,而这个小号没骂人,也无敏感词,就不会被封,线下是一个人,但线上是两个号。
     那你要什么样的公正?还有,你说的披上马甲骂人,穿上黑衣就是裁判,除了我,还有谁?好像我是大号马甲都骂人被封了,只好用现在这个马甲。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 15:53
我讲的是公平! ...

我觉得很公平!还有,什么叫“他们”的言论?“他们”又是“哪们”?难道在论坛里还分“你们”“我们”“他们”?

这不是我分的,而是被人为的分了。  发表于 2015-7-4 16:21

实名认证会员

板砖 发表于 2015-7-4 16:14
我发现你对马甲这两个字很纠结,那么且问,论坛是否可以使用马甲?
     论坛里好像是这样的吧,一 ...

我就郁闷了,做事之前怎么没有考虑后果了,做错事,是要付出代价的,所以我不认为解封,任何事情都有原则性,我认为桐网和大胡也不应例外,遵守游戏规则,否则就失去意义了,个人观点,
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 16:14
     论坛里好像是这样的吧,一 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}你的大号被封是必须的,关键如果春风和飞扬关一年,你也应该至少关一年,但是你只被关7天。这难道公平吗?关一年,绝对毁掉一个正常的号。

桐网贡士

遗%忘 发表于 2015-7-4 16:19
我就郁闷了,做事之前怎么没有考虑后果了,做错事,是要付出代价的,所以我不认为解封,任何事情都有原则 ...

关键是不公平,还有一些号骂人后,楼层立刻被抽,我截图都没有来得及,抽楼肯定是管理员,但骂人的号连警告都没有,这是我很诧异的地方。为什么管理员们能随意改变规则,普通网友呼吁一下,喊个冤就不可以呢?

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 16:20
你的大号被封是必须的,关键如果春风和飞扬关一年,你也应该至 ...

你可以就我大号只被封一周太少去开贴,因为这是管理做出的决定,我连问都懒得问的。至于谁被封多久,那也是封他的号的管理做出的决定,你也可以去开贴,如同你开这个贴一样。这是你的权利,如同我在这里发表我自己的看法和态度的权利一样。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 16:33
你可以就我大号只被封一周太少去开贴,因为这是管理做出的决定,我连问都懒得问的。至于谁被封多久, ...

我这个帖子是呼吁,是建议,你也可以当做是投诉啊。什么都说的很清楚,干什么还要去开贴投诉呢?你们管理不是很忙吗?一个帖子就够了吧。