桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[第一时间] 盛百发生打人事件

文都童生

无觅孙仲谋 发表于 2015-2-3 10:09
有理说理,摆事实,讲道理,不要盲目攻击人格。

站下门口就遭打如被狗咬有啥差别?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

么摊子 发表于 2015-2-3 13:12
我也作为事外之人  也来打个比方  也是臆测滴

1,嗯把房子租给我,嗯找我要租房,天经地 ...

不管怎么说打人是肯定不对的。保安有义务维护盛百利益以及顾客进出盛百的权利。
所以在他们“堵门(也许只是在一楼游玩)”的时候,肯定要合理的请他们让开通道。
他们想免交房租,这种问题也不是保安能处理的。
此时保安应该怎么做?应该是劝阻。如果保安直接打人,那就更不对了。

不过这之中到底发生了什么?推搡、言语上的攻击还是有其它更出格的举动,
我们不得而知。
不过有些人的回复实在是看不懂,
一直用打人在掩盖所有的@真相
既然双方都已经报警了。
那么就有警察处理好了。
不过某人从他们的发言来看,是不相信桐城的公安,怎么办?

本来对被打的人还是有那么一点点的同情心,但现在真是一点没有了。被打的人,也许成了出头鬼,替死鬼。
本来是两家老板的事情,你一个小伙子参与参与就OK了,竟弄到被打的地步。

同感,呵呵  发表于 2015-2-3 13:52
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

中华 发表于 2015-2-3 11:34
既然你认为派出所是摆设,那以后你遇到点事就别找人家啊。

我笑了,我出事会找他

文都童生

么摊子 发表于 2015-2-3 12:46
桐城派出所也就一摆设???

请问是桐城哪个派出所???还是桐城所有公安系统???

官官相护不解释

文都童生

么摊子 发表于 2015-2-3 13:25
我只能说

我不是无赖,从来不会也不想欠人钱

你怎么就知道人家有意不还钱?再说要是真是他不还钱你们可以去打他,管那小伙子莫事,

桐网举人

诺言, 发表于 2015-2-3 13:34
你怎么就知道人家有意不还钱?再说要是真是他不还钱你们可以去打他,管那小伙子莫事,

请恩用大号贱人

文都童生

中华 发表于 2015-2-3 11:32
保安打人和商家欠租是因果关系,撇得清吗?你无缘无故的会在公共场所被打?保安打人自有部门处理,不是我 ...

这帖子好像说得只有打架的事吧,难道找警察办案是过来收房租?老板之间的事保安能管?

文都童生

么摊子 发表于 2015-2-3 13:38
请恩用大号贱人

莫大号歪?说到要处了?想动我?看看自己有没有那个能力

桐网贡士

诺言, 发表于 2015-2-3 13:26
站下门口就遭打如被狗咬有啥差别?

-------------站下门口就遭打-----------
草,盛百难道是黑社会?不会吧,你们肯定激怒了他们。但再怒也不能打人,就像在这个帖子里争辩,再怒也不能搞人格攻击一样。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

诺言, 发表于 2015-2-3 13:41
莫大号歪?说到要处了?想动我?看看自己有没有那个能力

承认是幕后老板了
只是希望下次。嗯败拿打工仔替嗯出头说事