桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[第一时间] 盛百发生打人事件

文都秀才

风好正扬帆 发表于 2015-2-2 08:51
这样的保安是谁给他们的这样的权力?是有后台吗?还是他爸是李刚?

说句题外话,从你的发言来看,有点不公正,拉偏架的感觉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

桐水 发表于 2015-2-2 08:53
说句题外话,从你的发言来看,有点不公正,拉偏架的感觉。

我赞成老谋子的观点,1,商家欠房租不对;
2,盛百催缴不成可以锁门停水停电,但要要事先通知商家;
3,保安无权打人,这是问题的关键!对员工造成伤害的,盛百有责任。

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

风好正扬帆 发表于 2015-2-2 09:00
我赞成老谋子的观点,1,商家欠房租不对;
2,盛百催缴不成可以锁门停水停电,但要要事先通知商家;
3 ...

第一点我同意,
第二点有待商榷,怎么确定没有通知,大家都知道在催缴房租的过程中,断水断电都是最后的绝招。没有人一开始就拿出来使用
第三点我部分同意,不管出于什么理由,打人不对。不过不可能一开始就打人。从大家所有 的回复来看,他们可能不止一人去堵门了。影响了其它顾客以及其它商家的利益。而打人,结果是那个小伙子被打医院了,为什么那个小孩子被打了?为什么不是其他人被打?

还有你说打人关键在于打人,我个人关键在于房租。
为什么不交房租?如果盛百没有履行合同上面的条款。那么也有其他途径去解决,而不是堵门。

桐水分析之非常对,明白人啊,呵呵  发表于 2015-2-3 12:36
呵呵,如果小伙子只是堵门不走,不是手拿菜刀狂舞,第三点不能部分同意,应该要同意。谁也不能打人,警察也是如此。  发表于 2015-2-2 10:37
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

么摊子 发表于 2015-2-1 15:27
老谋子刀切豆腐2面光

事情起因还是房租

{:soso_e181:}我哪里是刀切豆腐两面光。
刚刚看了一则新闻,一个不堪忍受家暴的怨妇,将有家暴倾向的丈夫毒杀,我们不能认为她丈夫有家暴倾向就该死吧,更不能认为这个怨妇毒杀行为是正确的吧,道理也是一样的。
别人一次错了,第二次还错了,我们就可以用另外一个更大的错误去对付吗?显然这个道理是站不住脚的。
我作为事外之人,根据他们的表述和争论,看出了一些端倪,桐话久拖房租不付,的确不好,被盛百锁门后就去堵门,行为也很恶劣,盛百保安眼见大门被堵,立即恶向胆边生,将冒头的小伙子打了一个稀里哗啦,这种行为也很恶劣。就这个事件而言,租金、堵门、打人应该分开处理,不能掺和在一起,否则永远扯不清。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

版主

花木盆景版主

风好正扬帆 发表于 2015-2-2 08:51
这样的保安是谁给他们的这样的权力?是有后台吗?还是他爸是李刚?

你丫就老谋子后面一条狗,老谋子比你聪明,你怎么就不能学老谋子说话呢,虽然他比你坏多了。
看你的回复真是揪心,真不知道你用什么逻辑和心态在说话,你没事一边待着去,别在帮你的主子的倒忙了。

凡是理屈词穷的最后都会狗急跳墙的,你最好不要露出你的狐狸尾巴。  发表于 2015-2-2 12:15

桐网贡士

中华 发表于 2015-2-2 10:36
你丫就老谋子后面一条狗,老谋子比你聪明,你怎么就不能学老谋子说话呢,虽然他比你坏多了。
看你的回复 ...

{:soso_e127:}{:soso_e127:}华哥哥,不要这么说嘛,大家都是桐油。我也只是多管了一点闲事而已。哎~~~~~~
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

中华 发表于 2015-2-2 10:36
看你的回复 ...

{:soso_e127:}{:soso_e127:}华哥哥,不要这么说嘛,大家都是桐油。我也只是多管了一点闲事而已。哎~~~~~~

大V的素质也就是骂人?这点本事就是在糟蹋桐网!  发表于 2015-2-2 12:19

版主

花木盆景版主

无觅孙仲谋 发表于 2015-2-2 10:51
华哥哥,不要这么说嘛,大家都是桐油。我也只是多管了一点闲事而已。哎~~~~~~

和说道的说道,和纯灌水的就不用客气。别介意啊,真不是冲你来,你自己也看看,每次你和人打嘴战,他就在后面给你捅小刀,怀疑他玩无间道。

华子良的本事你怎么就学不会呢?  发表于 2015-2-2 12:16

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

那个小伙子的话,我倒还觉得部分靠谱,至于那两枚图章,一个狡猾一个脑残。;P

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

我是老兵自我鼓励

芒果 发表于 2015-2-2 13:07
那个小伙子的话,我倒还觉得部分靠谱,至于那两枚图章,一个狡猾一个脑残。

柴老发柴,批枝伤根。
该会员没有填写今日想说内容.