桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[第一时间] 盛百发生打人事件

桐网贡生

说保安强势 老夫真心笑尿了。不要这么弱智可好。

人家真心要难为你需要让保安来打你这么无脑    随便找几个古惑仔把你打趴了

连谁打的都不知道。

真相感之对啊,明白人  发表于 2015-2-3 12:38
铁证如山的保安打人,你还在狡辩。  发表于 2015-2-2 19:54
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

----@无觅孙仲谋先生,并问好

且叹商场如战场,莫道人情冷与暖。 劝人扬善不倚强,自古积德前程远。 天理冥冥心中驻,坦坦荡荡世事祥。
自私非能成大业,和谐万世享安康。

弱逼,保安打人就去报警处理。然后上法庭找律师起诉赔偿。少在这里跟死了娘是的。  发表于 2015-2-3 16:24
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

桐水 发表于 2015-2-2 08:52
还有几个问题,你们多少人在门口“站”着,为什么要在门口站着,我可不可以这是在“堵门”,而不是去找盛 ...

我们不是都在一起,事情发生的太突然了,不然他们也不会打到人,等我们反应过来时边拉架边报警的。我们店厨师赶过来时被领导制止了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐水 发表于 2015-2-2 08:52
还有几个问题,你们多少人在门口“站”着,为什么要在门口站着,我可不可以这是在“堵门”,而不是去找盛 ...

我们不是都在一起,事情发生的太突然了,不然他们也不会打到人,等我们反应过来时边拉架边报警的。我们店厨师赶过来时被领导制止了。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

唇齿相依 发表于 2015-2-2 19:56
我们不是都在一起,事情发生的太突然了,不然他们也不会打到人,等我们反应过来时边拉架边报警的。我们店 ...

你们不是在门口站着吗?还分别站在几个门口吗?
你好哇,XXX

桐网贡生

千年一梦 发表于 2015-2-2 20:13
你们不是在门口站着吗?还分别站在几个门口吗?

你想表达个什么意思?你想说我们是堵了好几个门是吧?没有证据,你凭什么这么说?

桐网贡生

@风好正杨帆

SB,街上的小混混还经常打架了   菜市场的菜贩也打架   

都TMD成权贵了   都TMD有后台了?

有本事回复  少TMD点评

真相不是黑社会,是社会黑  发表于 2015-2-3 12:39
难道你是黑社会?  发表于 2015-2-3 09:00

桐网贡士

唇齿相依 发表于 2015-2-2 19:55
我们不是都在一起,事情发生的太突然了,不然他们也不会打到人,等我们反应过来时边拉架边报警的。我们店 ...

商场硝烟似战场,世间哪有弱凌强?
万里长城今犹在,不见当年秦始皇。
劝君相府走一走,岂止六尺青砖巷。
和谐新风拂大地,友爱老歌绕古墙。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-2-2 21:46
商场硝烟似战场,世间哪有弱凌强?
万里长城今犹在,不见当年秦始皇。
劝君相府走一走,岂止六尺青 ...

就看懂一句,谁弱谁强和有理没理有必然关系?摆出一副弱者被欺的姿态搏同情?虚拟世界不是这么玩的,应该说道理,讲因果,不能断章取义,要客观,不能太主观,这样说话人家才服。

诶呀,你真没看懂!  发表于 2015-2-2 22:18

文都童生

板砖 发表于 2015-2-2 20:16
你想表达个什么意思?你想说我们是堵了好几个门是吧?没有证据,你凭什么这么说?

因为他们打人好推卸责任,