桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sansan

棋牌室的故事 我是一片云(节选)

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

火叶子 发表于 2012-4-22 16:02
配的音乐很好听,星月神话真好听。

是啊是啊,拉虎皮做太旗嘛,{:soso_e127:}

这些闲聊段落都是陪衬,过渡;有整理版,http://bbs.itongcheng.com/home.p ... ward=1&id=10321

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

和尚: 哎呀~ 都快一个星期不见你上来, 跑哪去疯了?
我是一片云:不是告诉你了么,到省城开会去了,怎么了?

和尚: 想一个人贝~
我是一片云:谁?
和尚:明知故问! 我这几天连饭都吃不下去,光喝酒,人都瘦的快变成一张纸了.......

停了一会儿,mm柔声地问:你是真的想我吗?
和尚: 借仓央嘉措诗曰:
                         你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜,
                         你念,或者不念我,情就在那里,不来不去,                        
                                  -------这还用问吗?

我是一片云:哦,谢谢还惦记着我......你真好......

和尚:mm,今晚我酒喝多了就不打牌了,聊会儿天好吗?
我是一片云:嗯,

和尚:mm酒量多大?
我是一片云:可能4~5杯吧,
和尚: 哎哟喂~    4~5杯那可就是4~5两! 算了吧以后我还是别到你那儿去了~,
我是一片云: 没那么多,4~5两那肯定是醉得不醒人事,
和尚: 那我可以赶紧坐火箭过去背你回家, 乘人之危露两手嘛,
我是一片云: 你真坏,
和尚: 上帝啊~ 这世界真疯狂,不到3分钟我怎么就由好人变成坏人了?
我是一片云: 谁叫你爱占便宜,
       ............

我是一片云:看你挺油的,你第一次谈恋爱多大?
和尚: 呵呵~ 那可是惨不忍睹,想听么?
我是一片云:想~
和尚: 不告诉你(她的口头禅)
我是一片云:你真坏,不说我就关视频了~
和尚: 别~   好好好,我说~

那是初三下半年,眼看就快要毕业了,我偷偷地给暗恋着的班文娱委员写了封信,内容嘛现在看来也没啥,就是夸她舞蹈跳的好为班上争得了荣誉,学习成绩也好虚心请教有何密诀? 不料上体育课时不知怎么搞的信给弄丢了,糟糕的是这信被邻班同学拾去到处广播还交到教导处了,这书是绝对念不下去了,名声臭了只好转到乡下去读.....

我是一片云: 哈哈哈......
和尚:嗨, 青涩时代的青涩事件~ 所以我现在所有的荷包都要安上扣子和拉链,上双保险,

MM笑了一会儿又心事重重地轻声问道:哥~ 你说这世上真的有爱情么?
和尚:傻妹子看说到哪儿去了,love,爱情是多么的神圣,当然有!

依我看爱情分三个层次:游子身上衣,慈母针针线,父爱如山母爱似水,是一脉相承的血缘之旷古大爱!这是第一层次;拳头向外打,胳膊向里拐,这是胞波兄弟亲缘互助之爱,属第二层次,所谓"打虎亲兄弟,上阵父子兵"但还是有区别的;致于男女之间的爱,正所谓谈恋爱谈恋爱,一个"谈"字如神来之笔绝了!谈的好相互包容,于是两个毫无血缘关系的人走到一块迈进婚姻的殿堂,形成契约关系;一旦有了小孩,多了份传宗接代的神圣责任,人性得到了升华,于是又晋升为第一层次;这个问题太深奥了,一时半会说不清....

mm仿佛给怔住了,泪眼迷蒙,半晌自言自语道:可女人是把婚姻当作生命......婚姻对女人是多么的重要......我累了,休息去了,
哥, 明晚见, 拜拜~~~
和尚:拜拜~~~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

我这文章看似逗趣搞笑, 其实都是伏笔,只有待故事结束后,再回头看各自心路历程,相信你们体会不一样,

版主

版主

QQ
一千个读者就有一千个哈姆莱特。
修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

2万

版主

户外运动版主

新版面对面游戏又上线了