桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

棋牌室的故事 我是一片云(节选)

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

题记: 有些人婚姻一生形同陌路,有些人惊鸿一瞥便缘定三生.

------- 这本是某人空间的一篇私秘日记, 一段感情走私,一段无奈尘缘.  故事中的主人翁不但漂亮,而且善解人意.,绝顶聪明.我甚至一度有去国大开房的龌龊想法,只有当你深入了解后,那种深深的震撼,一种从未有的责任感油然而生......

老实说像我这种阅历的人一般很难感动. 这次意外之旅,开启了一次心灵炼狱的痛苦过程,精采程度超过<<玉观音>> .

引子: 繁忙紧张的工作需要一次浪漫旅行来缓释,周而复始的单调履职需要一次激情来调济.

地点:网上某棋牌室,
游戏:升级.
人物:
     主人翁: 和尚
     m m :   我是一片云

某日下午某游戏升级厅,一出视频的mm边打字聊天,边心不在焉地慢慢出牌.
于是我有些恼怒, 但还是很绅士地调侃道:mm在给谁打情书?
mm休于理会,仍一个劲地在码字. 倒是她的对家很快作出反应:她在给我写"晴"书:明天天晴,老地方见~

mm迅即作出反应:你们真能瞎扯,不理你们了! 然后帖一小牌,使我顺利地拿到了10分.

我觉得有机可剩,赶忙凑上去: 你说的对,他非洲黑人...... 肯定不是给他写~ 莫非是在给我写?
mm妩媚浅笑:不是的,,,我是在给一小姐妹网购当参谋!
然后帖出"我还有事,先下线了,今天玩得很开心,也祝你们玩得愉快"

她,  消失了!

评分

芒果 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我承认我看不懂的。。。

众所周知的原因,这种事儿不能太直白, *_*  发表于 2012-4-9 08:07

荣誉会员

QQ
这厮帖子看得比较艰难,不过都有些意思

瞧你这厮回的,我是半边脸睛半边脸阴,  发表于 2012-4-10 09:10
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

版主

户外运动版主

第二次相遇是我随机进入,想不到的是竟然和她坐对面!
这天牌特别顺,配合无误,打了约一个小时竟然进帐不少,

就在换将的挡儿,mm不禁喜形于色: 怎么样,我牌技还不错吧?
我本来准备套近乎,趋机表扬她一番,并且己码好"军功章上有你一半.......
想想不能让她太骄傲,改口道:今儿个通货彭胀首先要感谢输了不跑坐对门的俩mm,我怎么越看她们越漂亮,真想上去吻她们俩口...."

mm楞了一下,小嘴一撇: 我还有事,先下线了,今天玩得很开心,也祝你们玩得愉快!{:soso_e139:}

她,又消失了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

2万

版主

户外运动版主

这天,我一边挂在游戏厅里,一边在网络上到处逛荡.突然电脑提示有人要加好友.
我是一片云:陪我聊聊好吗?
我迅速瞄了一下时间,己是凌晨2点,

我点了"同意",然后进入私聊:这么晚还没睡?
我是一片云: 你不也没睡么?
我沉默了一下,迅速打出一网络段子:本人长期代做小学生家庭作业。代小学生欺负其他同学,代写情书,代开家长会.
说吧,有何需求,包你满意~

我是一片云:你真逗,  我最近老失眠,你有什么好办法么?
和尚:你算问对了,本人医生.这个问题很简单: 数羊,一般情况下数到500只便会进入梦乡,

我是一片云:我试过的,不灵,
我一怔:这就麻烦了,得猛药伺候......

我迅速打开百度,孤狗,求医问药网,,,,,,打上"失眠怎么治疗?",以免我这个临时医生露馅,把答案给复制过去....
可回复都是不灵,不灵不灵,,,

我彻底对这个问题失去信心了.看来医生是当不下去了,而是急忙转移话题:"一片云,你我既然是打发时间又要妙趣横生,那我得伤伤你脑细胞,自然也不会叫你捡便宜~做我好友是有条件的{:soso_e113:},你得先回答我3个问题,"
姑娘想了一下,然后打上"说吧~{:soso_e127:}"

我迅速开足马力,脑子以100万的速度云计算,还好,手边正有几个小游戏,先应付应付再说~
问题1:中国人相信命理,多求教于风水命理专家,命不好的人我不交,你先去算个命吧,等会儿把答案告诉我~
http://www.64gua.com/zhun/flash/huangdi.swf

趁她做游戏的挡儿,我跑去洗脸洗脚,准备休息,
大约5分钟后~
我是一片云:我命不好,生在皇帝膝......
和尚:这只是个游戏,别太较真....下一个问题~

问题2:对于美女我可能是个坏人,因此你千万别见面,见面我会把你关起来的,至于出不出得去,全看你的本领和智力了~
智力测试:走出神秘的房间
http://www.xishu.org/uploads/media/room1.swf

大约半个小时后,mm彻底服输:我还真出不出去呢,快告诉我答案,
和尚:好了好了,该休息了,明天我还要上班,作业明天交吧,再加一题~

问题3:我来考考你~有十二个一模一样的乒乓球,其中有一个质量不合标准,现给定一架没有砝码的但很灵敏的天平,问如何称三次就保证找出那个不合标准的乒乓球,并且知道它比标准球重还是轻。
小提示:若无意搜到我的博客,或许有救~{:soso_e129:}

美女,再见,{:soso_e163:}

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

我擦,搞在这么私密的地方~  @都来望
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

速更~ 速更~

我这是私做主张,得仔细查看审视下,为了这,我连游戏名份,头像都改了,  发表于 2012-4-9 12:22
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

就这么点呀。。还带有外链。。。。。太难懂了,建议速个通俗版本的。。

虽说俺语文不好,多少也是有点学问的人,别的不算光小学就读了8年,怎你就看不懂呢? ^_^  发表于 2012-4-10 09:08

1万

1万

版主

亲子家园版主

俺是粗人,没有学问。。。。。。。喜欢通俗的老头网恋故事。。。