桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

棋牌室的故事 我是一片云(节选)

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

和尚: 今天有啥收获?赶紧汇报~{:soso_e113:}
我是一片云: 妈妈生日,有客人在~{:soso_e127:}

和尚: 我也快过生日了,而且很特别,你想不想知道?
姑娘沉默了一下:说吧

和尚: 直接告诉你,那太俗,想不想动脑筋?
我是一片云: 给点提示~

和尚:这很简单,只要把你的年龄乘以5,再加上35再除以5,那就是我的年龄,只要不算错就知道~
我是一片云:你是怎么知道我的年龄的?{:soso_e127:}

和尚: 我福尔摩斯,当然知道,你QQ上泄露的呀{:soso_e113:}

我是一片云:哈哈哈......那是假的你也相信? {:soso_e113:}
和尚:别管假不假,你按你实际年龄算就行~{:soso_e112:}

姑娘沉默着,好象在很认真地算,我大喜,

可过了一会她说:你真坏,这会透露我的真实年龄的,我不算......

------- 露馅了!

转移话题吧~

和尚: mm,我每次办大事时都要去庙里扑一卦,
我是一片云: 呵呵,你还挺迷信的,{:soso_e113:}

和尚: 不是迷信是虔诚,{:soso_e129:}
我是一片云:说吧~

和尚:昨天上午我去本地投子寺烧了4柱高香,许了个大愿,
我是一片云:许的什么愿?

和尚:看看我们有戏不?{:soso_e120:}
我是一片云:晕~ 你都成家了,还许这愿,{:soso_e114:}

和尚:老和尚看在我多烧一柱香的份上,给指点迷津~
我是一片云:呵呵~ 说什么啦?叫你休了你老婆?{:soso_e120:}

和尚:他说,要到阿拉伯去才有希望~ 那里可以娶7个太太~ 我是想去的,可不知人家愿不愿意去~{:soso_e113:}
我是一片云:不去~老婆多了会打架的,我又打不过她们~ {:soso_e109:}

和尚:我邦你嘛~ {:soso_e113:}

我是一片云:假话,{:soso_e149:}
和尚:真的~{:soso_e113:}

......................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
是连载吗?日更还是月更啊?

多是些私房情话, 过程曲折但格调并不高,我简单扼要捡2段吧,  发表于 2012-4-20 00:47
修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

2万

版主

户外运动版主

这天晚上我上的比mm早。 二个钟后才见她姗姗而来,我己等得打渴睡了!

---------先发个短信骚扰一下:
          想要送你跑车价钱太贵;想要送你玫瑰有怕浪费;想要送你美酒怕你喝醉;
          想要送你热吻又怕吓退; 还是发条短信最为实惠:祝坐你对面的和尚早日成双配对。

我是一片云: 哈哈哈....... 你真自私,

和尚:那当然,人不为已,天诛地灭嘛~ mm好象昨晚没有来嘛,

我是一片云:你前天晚上不是也没来么?

前天???
       呵呵~    前天下午和几位车友去投子寺飚车,回头去瞅一漂亮mm,导致下岭过弯时没控制好车速,一个前空翻加转体360度摔得不轻,因于早早就上床休息了。我当然不会告诉她真象,于是现编现卖地开始打趣:

和尚:前天晚上运气不好,我扛着吉它到你北面的睡房窗下弹了一晚上,见你不睬我便勇敢地爬了上去! 岂料瞎灯瞎火的给弄错了位置,叫你那练台拳道的邻居给扁了一顿,到现在腿脚还不利索,

我是一片云:哈哈哈.....
           你一定是经常爬别的姑娘窗户,不然咋会习惯性的就往那儿跑,说说看你究竟爬过多少次了?

和尚:没...第一次,真的是第一次, 让我再想想看......

我是一片云:真没想到你会那么笨,上次看相片时我告诉过你,我的睡房是南向的因此窗户也是朝南开的,你怎么跑到北边去了? 该揍~

和尚:都怪我,蔡明的联络喑号没记住, (*)南(*) 北没分清,经验不足哇,该揍~哎~ 我说,大老远的爬趟也不容易,真要是去了,你会让我睡哪? 总不会赶我走吧?

姑娘犹豫了一下,然后说:你是客人当然不会,我让床给你睡,自已抱床被子睡沙发,

和尚:算了吧,那你还是揍我一顿吧,皮肉之痛总比心灵创伤好受点~

我是一片云:你,你你,你还真是欠揍......

和尚: 好了,打牌去~

.....................

评分

火叶子 + 10 歌好听。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我一直在关注,速更。。。。。。。。

1万

2万

版主

户外运动版主

引子: "我的一生最美好的场景,就是遇见你;
                      尽管呼吸着同一天空的气息却无法拥抱到你;
                          我们的故事并不算美丽却如此难以忘记...... "
                               --------选自电视剧<<星月神话>>插曲

1万

2万

版主

户外运动版主

依时下“高”标准,个子似乎有点困难,但穿长一点的衣服处理一下还是可以上街的嘛~ {:soso_e120:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主

版主

QQ
情过的爱太浓
雨后的路太泞
生命本是太瘦的欢愉
纵使影影绰绰去不掉的今生娆丽的绿影/太长
所有美丽的赞语都会是一串凋零的笑声
当我决然行去
请你唤我为/云

精彩! 佩服致至,好湿~  发表于 2012-4-20 20:27

桐网贡士

难道、、难道。。。。。。

1万

2万

版主

户外运动版主

姑娘最早引起我注意的是棋牌室里她那忧郁的眼神和沉静的性格。于是我通过注册账号中的阿拉伯数字很快便技术性地找到了她的QQ空间.空间装扮的非常漂亮。文章绝大多数是一些精美的伤感网文转录,间杂一些女红,打扮,保健之类。尤其是一些凄美的爱情故事个个触及软肋,常常禁不住鼻子发酸地一个人发呆流泪。我在想 :这是一个什么样的奇女子,感情竟如此丰富?

我已预感到这将可能有故事发生,心乱如麻。思考了一晚上,最后还是好奇战胜了理智,决定来个心灵火花对对碰,非喜非悲纯游戏......
          对,就先从网文共鸣上谈起,

先下载个能侦测IP地址的QQ版本再说,不打无准备之战嘛.......

版主

版主

QQ
配的音乐很好听,星月神话真好听。